google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 12 يوليو 2026 01:22 مـ 26 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يفتتح المجمع الطبي الشامل بسنتريس كعيادات شاملة لمرضى التأمين الصحي ميناء شرق بورسعيد يستقبل إحدى أكبر سفن الصب الجاف ”GENCO LION” على رصيف محطة ”سكاي بورتس” وزير التعليم العالي يشارك في قمة ”تحول التعليم” بباريس وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير الري يتابع مشروعات التعاون مع دول حوض النيل وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيريه القطري والعُماني تطورات الأوضاع الإقليمية محافظ أسيوط يتفقد مستشفى صدفا المركزي ويطمئن على المرضى ويتابع جاهزية الأقسام والخدمات الطبية الأرجنتين تستمر في الحفاظ على اللقب وتتأهل لنصف نهائي كأس العالم الرئيس السيسي يعزي دولة قطر الشقيقة في وفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني دراسة: المشي اليومي يقلل خطر الإصابة بأمراض القلب ويحسن الصحة العامة شرب الماء فور الاستيقاظ.. خبراء يكشفون الفوائد الحقيقية ويحذرون من معلومات مضللة عاجل:إنجلترا تعبر النرويج بعد ملحمة كروية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026

محافظ المنوفية يستقبل رئيس جامعة المنوفية ومدير إدارة التجنيد والتعبئة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

️استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام الدكتورأحمدالقاصد رئيس جامعةالمنوفية، و اللواء محمد صبحي مهنا مدير إدارة التجنيد والتعبئة بالقوات المسلحة و تأتي هذه الزيارة علي هامش حضور فعاليات حفل تسليم شهادات الإعفاء التجنيدي لذوي الهمم ، بقاعة الاحتفالات بكلية الحقوق جامعة المنوفية ، و ذلك في إطار التعاون التام بين محافظة المنوفية والقوات المسلحة والجامعة ،لتقديم كافة سبل الدعم لأبنائنا من ذوى الهمم تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية ، وذلك بحضور الأستاذ محمد موسى نائب المحافظ ، و العميد محمد عبد المنعم قابيل مدير منطقة تجنيد وتعبئة طنطا.
اعرب الدكتور أحمد القاصد عن بالغ تقديره لكل الجهود المخلصة التي تُبذَل في سبيل خدمة الوطن، ورعاية وتمكين طلاب الجامعة من ذوي القدرات الخاصة اصحاب الهمم .كما قدم القاصد الشكر والتقدير للمحافظ و اللواء محمد صبحي مهنا مدير إدارة التجنيد والتعبئة بالقوات المسلحة على ما بذله من جهد لخدمة أبناءنا من ذوي الهمم لنضع سطرًا جديدًا من سطور المستقبل لتحقيق رؤية جامعة المنوفية. ‏‎وأكد رئيس الجامعة علي أن المجتمع يُقدِر أبنائه من ذوي القدرات الخاصة ويسخر لهم كل الدعم والرعاية الممكنة، ليكونوا مشاركين في التنمية والتقدم والنهضة الشاملة في جميع المجالات لرفعة شان الوطن ،مشيرا إلي أن الجامعة تقدم كل سبل الدعم والرعاية للطلاب ذوي الهمم ومن جانبه رحب محافظ المنوفية برئيس الجامعة ومدير إدارة التجنيد والتعبئة والوفد المرافق له علي أرض المنوفية ، مؤكداً على أن الدولة المصرية تولي اهتماما بالغاً بأبنائها من ذوي الهمم في مختلف المجالات والتأكيد على حقوقهم وتذليل العقبات التي تواجههم مما يساهم في دمجهم في كافة القطاعات والفعاليات داخل المجتمع وتوفير حياة كريمة لهم انطلاقا من المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان "، مشيداً بالجهود المبذولة التي تقوم بها القوات المسلحة من خلال إدارة التجنيد والتعبئة لرعاية ذوى الهمم وتوفير سبل الدعم لهم والتيسير عليهم باعتبارهم جزء أصيل من نسيج هذا الوطن. كما ثمن مدير إدارة التجنيد الجهود الملموسة التي يقوم بها محافظ المنوفية في دعم الأسر الأولى بالرعاية ولا سيما أبنائنا من ذوى الهمم وكبار السن وتقديم أوجه أشكال الدعم اللازم لهم ، مؤكدا حرص القيادة العامة للقوات المسلحة واستمرارها الدائم في تقديم الخدمات للمواطنين وتوفير سبل الراحة والأمان ورفع المعاناة والمشقة عن كاهلهم ومساعدتهم في إنهاء الموقف التجنيدي الخاص بهم ، وفي نهاية اللقاء تم تبادل الدروع كهدايا تذكارية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0