google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 2 مايو 2026 12:31 مـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الغربية يعلن انطلاق الموجة 29 لإزالة التعديات وزيرة الإسكان تتابع مشروعات تنفيذ ورفع كفاءة الطرق بمدن 6 أكتوبر وأكتوبر الجديدة والعبور محافظ المنوفية يتفقد انتظام سير العمل بوحدة طب الأسرة بالحامول «الصحة» تصدر أكثر من مليون قرار علاج على نفقة الدولة خلال 3 أشهر بتكلفة تجاوزت 8.5 مليار جنيه نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يستعرض مع وزير النقل موقف مشروع شبكة القطار الكهربائي السريع رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل سفير مملكة السويد لتعزيز التعاون الرقابة المالية تستكمل الإطار التشريعي للمهن التأمينية وزيرة الثقافة: مشاركة مصر في معرض الرباط للكتاب تعزز القوة الناعمة وترسخ الحضور العربي وزارة الري توقع بروتوكول تعاون بين المركز القومي لبحوث المياه والمركز القومي لبحوث الإسكان والبناء” وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ البحيرة الانتهاء من الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد برشلونة يقترب من حسم الليجا رغم الفوارق المالية وأزمات مدريد تتصاعد توروب: حققنا فوزًا مستحقًّا على الزمالك.. وشكرًا للجماهير

النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل ١٥ مايو

صورة توضيحية
صورة توضيحية

في إطار توجيهات النائب العام المستشار/ محمد شوقي، بالتفتيش الدوري على مراكز الإصلاح والتأهيل وأقسام الشرطة بمختلف أنحاء الجمهورية، فقد كلف سيادته يوم الاثنين الموافق الثامن والعشرين من شهر أكتوبر الجاري، فريقًا من أعضاء النيابة العامة بالانتقال لزيارة وتفتيش "مركز إصلاح وتأهيل ١٥ مايو (١، ٣ ،٤، ٦)"، فانتقل الفريق إلى هناك، حيث تفقد عنابر النزلاء، فتحقق من نظافتها وجاهزيتها وملاءمتها لأعدادهم، وخُلوها مما ينتهك خصوصيتهم، كما استمع الفريق إلى عدد منهم حول تقييمهم لأوضاعهم المعيشية، فلم يُبْدُوا أية شكاوى وقرروا بتمتعهم بكامل حقوقهم التي كفلها الدستور والقانون.

هذا، وقد توجه فريق النيابة العامة إلى المركز الطبي الملحق بمركز الإصلاح والتأهيل، ووقف على أحوال النزلاء المترددين عليه، وانتظامهم في تلقي الرعاية الطبية اللائقة، كما عاين الفريق صيدلية المركز الطبي، وعيادة الأسنان، ومناطق التريض، وأماكن الزيارة -مطالعًا دفاترها-، ومنطقة التأهيل والإنتاج، والمزارع السمكية، ومصنع المنتجات الغذائية، ودور العبادة، ومبنى التعليم الفني والتأهيل، ومكتبة الاطلاع، وفصول محو الأمية، والملاعب الرياضية، وغرفة الموسيقى، وغرف أداء الهوايات، والحضانة.

وفي ختام زيارته، تحقق فريق النيابة من أماكن إعداد الطعام، وقوفًا على مدى صلاحية الأغذية فيها، ومدى استيفاء الاشتراطات الصحية بها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0