google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 11 أبريل 2026 09:31 صـ 23 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أحياء بورسعيد ومدينة بورفؤاد ترفع كفاءة الخدمات وتستقبل عدد كبير من الزوار في ”سياحة اليوم الواحد” مشاركة 24 دولة.. وزير الرياضة يشهد ختام النسخة الـ14 لبطولة الجونة الدولية للإسكواش الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إستغاثة إحدى السيدات بخطف نجليهما بالشرقية التعادل الإيجابي ينهى مواجهة ريال مدريد وجيرونا فى الدوري الإسباني لكرة القدم الزمالك يقطع شوطًا نحو التأهل لنهائي الكونفدرالية الأفريقية بفوزة على شباب بلوزداد الجزائري وفد إيرانى بقيادة رئيس البرلمان يصل إسلام أباد لإجراء مفاوضات مع الولايات المتحدة نجوم الفن في عزاء والد السيناريست محمود حمدان الخطيب يهنئ «رجال طائرة الأهلي» بالتتويج بكأس مضر والرباعية المحلية «رجال طائرة الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بالفوز على الزمالك وزير الرياضة يهنئ منتخب تنس الطاولة بعد التتويج بذهبيات شمال أفريقيا الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيسه وزراء الجمهورية الايطاليه في إطار احتفالات المحافظة بعيدها القومي .. محافظ سوهاج يفتتح بوابة المدخل الغربي لمركز ومدينة سوهاج

الرئيس السيسي يستقبل رئيس وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، "وليام بيرنز" رئيس وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية، وذلك بحضور حسن رشاد رئيس المخابرات العامة، حيث تناول اللقاء مستجدات الجهود المشتركة للتهدئة في قطاع غزة، وسبل دفع المفاوضات قدماً للوصول إلى وقف لإطلاق النار وتبادل للمحتجزين، وكذا النفاذ الفوري والكامل للمساعدات الإنسانية باعتباره أولوية قصوى لمصر في ضوء تدهور الأوضاع الإنسانية بالقطاع، حيث شدد الرئيس في هذا السياق على أهمية الدور المحوري الذي تقوم به وكالة الأونروا وضرورة عدم إعاقة عملها، كما تم تأكيد أهمية تطبيق حل الدولتين كونه مسار تحقيق السلام والأمن في المنطقة.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن اللقاء شهد أيضاً التطرق إلى الأوضاع في لبنان، وكذا التصعيدات المتبادلة التي شهدتها المنطقة مؤخراً، حيث أكد الرئيس أهمية التوصل بشكل عاجل لوقف إطلاق النار في لبنان بما يحفظ سيادته وسلامة أراضيه، ويحمي استقراره وأمن شعبه الشقيق، كما حذر الرئيس من خطورة استمرار التصعيد على المستوى الإقليمي بما له من تداعيات جسيمة على شعوب المنطقة كافة.

هذا، وقد شهد اللقاء تأكيد قوة الشراكة الاستراتيجية الراسخة بين مصر والولايات المتحدة، وحرص الدولتين على مواصلة تعزيزها لحماية وصون الأمن والاستقرار الإقليميين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0