google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 5 أبريل 2026 09:20 مـ 17 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الصحة يشهد الاجتماع الدوري للجنة العليا للمسؤولية الطبية وسلامة المريض الحساب آتٍ لا ريب Twist تطلق ميزة ”نقل الأغاني” لجمع كل أغاني المستخدم في مكان واحد التشكيل الرسمي لنادي الزمالك أمام المصري الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بإشعال النيران والقيام بحركات استعراضية بالسيارات رئيس جامعة المنوفية يترأس لجنة اختيار القيادات الإدارية العليا لاختيار الأمين العام والأمين المساعد محافظ المنوفية يوجه بحصر مخازن فرز القمامة والخردة بنطاق المراكز والمدن HP تكشف خلال HP Imagine 2026 عن HP IQ لترسيخ منظومة ذكية ومتصلة عبر الأجهزة والمساحات محافظ المنوفية يتفقد مركز طب الأسرة بشما للوقوف علي انتظام سير العمل وزيرة الإسكان تختنم زيارتها لمدينة العلمين الجديدة محافظ المنوفية يتفقد تطوير ورفع كفاءة كوبري الباجور العلوي ويشدد بتسريع وتيرة العمل وزيرة الإسكان تتفقد الأبراج الشاطئية وطريق البوليفار وكمبوند ”مزارين” بمدينة العلمين الجديدة

الرئيس السيسي يستقبل رئيس وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، "وليام بيرنز" رئيس وكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية، وذلك بحضور حسن رشاد رئيس المخابرات العامة، حيث تناول اللقاء مستجدات الجهود المشتركة للتهدئة في قطاع غزة، وسبل دفع المفاوضات قدماً للوصول إلى وقف لإطلاق النار وتبادل للمحتجزين، وكذا النفاذ الفوري والكامل للمساعدات الإنسانية باعتباره أولوية قصوى لمصر في ضوء تدهور الأوضاع الإنسانية بالقطاع، حيث شدد الرئيس في هذا السياق على أهمية الدور المحوري الذي تقوم به وكالة الأونروا وضرورة عدم إعاقة عملها، كما تم تأكيد أهمية تطبيق حل الدولتين كونه مسار تحقيق السلام والأمن في المنطقة.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن اللقاء شهد أيضاً التطرق إلى الأوضاع في لبنان، وكذا التصعيدات المتبادلة التي شهدتها المنطقة مؤخراً، حيث أكد الرئيس أهمية التوصل بشكل عاجل لوقف إطلاق النار في لبنان بما يحفظ سيادته وسلامة أراضيه، ويحمي استقراره وأمن شعبه الشقيق، كما حذر الرئيس من خطورة استمرار التصعيد على المستوى الإقليمي بما له من تداعيات جسيمة على شعوب المنطقة كافة.

هذا، وقد شهد اللقاء تأكيد قوة الشراكة الاستراتيجية الراسخة بين مصر والولايات المتحدة، وحرص الدولتين على مواصلة تعزيزها لحماية وصون الأمن والاستقرار الإقليميين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0