أنباء اليوم
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 08:37 صـ 10 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية تكشف ملابسات فيديو فتاة ادعت محاولة إنهاء حياتها بنفسها بزعم تعرضها للظلم من أسرتها بالمنصورة الداخلية تكشف ملابسات فيديو واقعة اختطاف طفل بسيارة ملاكي في كفر الشيخ منتخب المغرب يصعد إلى دور الـ16 فى كأس إفريقيا 2025 رسميًا.. منتخب مصر يواجه ثالث المجموعة الرابعة في دور الـ16 من كأس أمم أفريقيا إصابة مهند لاشين لاعب منتخب مصر إصابته بكدمة في الضلوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو بقيام عدد من الأشخاص بتأمين إحدى الفيلات بكفر الشيخ الداخلية : ضبط تشكيل عصابي دولي للنصب على المواطنين في المشغولات الذهبية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام أنصار أحد المرشحين بإطلاق أعيرة نارية بأسيوط OPPO تطلق ColorOS 16 رسميًا في مصر لتقديم تجربة رقمية متكاملة محافظ بني سويف يُشارك في اجتماع لوزارة التنمية المحلية لمتابعة سير العمل في ملف تقنين أراضي أملاك الدولة وزير الإسكان يتفقد مشروعات ”سكن لكل المصريين” و”ديارنا” بمدينة حدائق العاصمة وزير الإسكان يتفقد مشروعي الموقف الإقليمي ومبنى المجمع الشرطي بمدينة حدائق العاصمة

محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قــام اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتوزيع مساعدات مالية وعينية من مواد غذائية ولحوم وشكائر دقيق وشنط مدرسية وكوتشيات لـ 110 حالة إنسانية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة نظراً لأحوالهم المعيشية الصعبة ، كما سلم المحافظ كراسي متحركة لعدد من ذوي الهمم للمساهمة في ممارسة حياتهم بشكل طبيعي ، مشيراً ألي أنه تم إرسال مساعدات مالية وعينية عاجلة لعدد 100 حالة أخري من الأسر الأولى بالرعاية بنطاق المحافظة إلى منازلهم مراعاة لظروفهم الصحية الشديدة وتخفيف العبء عن كاهلهم ، وذلك بعد فحص أوراقهم من خلال لجنة المساعدات بالديوان العام ليصل إجمالي ما تم تقديمه من مساعدات بقيمة ما يقرب من مليون جنيه، جاء ذلك خلال لقائه اليوم بعدد من الحالات الإنسانية ضمن سلسلة لقاءات رد الجميل ، بحضور مديري مديريات الصحة والتموين والتضامن الاجتماعي والعمل وخلال اللقاء استمع محافظ المنوفية لكافة مطالب وشكاوي المواطنين موجهاُ الأجهزة المعنية بسرعة حلها فوراً كل في قطاعه ، وكلف وكيل وزارة الصحة باتخاذ إجراءات عاجلة بشأن 34 حالة مرضية وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم بمستشفيات الجامعة ومنوف العام والمخ والأعصاب ورمد منوف ، فيما وجه المحافظ وكيل وزارة التضامن الإجتماعى بتسهيل إجراءات صرف معاش تكافل وكرامة لـ 12 حالة تعينهم على متطلبات الحياة المعيشية ، كما وجه مدير مديرية التموين ببحث إمكانية إضافة المواليد لعدد 30 أسرة حتي يتمكنوا من صرف السلع المدعمة ، وكذا تكليف وكيل وزارة العمل بالتواصل المباشر مع عدد من الحالات لتوفير فرص عمل مناسبة لهم بالقطاع الخاص مراعاة لظروفهم المعيشية .
وأكد محافظ المنوفية على أننا مستمرون في تقديم كافة أوجه الدعم اللازم للأسر الأكثر إحتياجاً من خلال تلقى لجنة المساعدات بالديوان العام الطلبات المقدمة وفحصها مع الجهات المختصة للوقوف على مدى الحالات المستحقة لضمان وصول الدعم لمستحقيه وفي نهاية اللقاء قدم الأهالي الشكر والتقدير لمحافظ المنوفية على تلك اللفتة الطيبة وحرصه واهتمامه بالتواصل الدائم والمباشر مع جميع مواطني المحافظة لتلبية مطالبهم والوقوف بجانبهم وتقديم يد العون لهم .