google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 9 أبريل 2026 12:05 صـ 20 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اتليتكو مدريد يفوز على برشلونة ويضع قدماً بنصف نهائي دوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ليفربول بثنائية نظيفة بمباراة الذهاب بدورى ابطال اوروبا وغياب صلاح يثير التساؤلات ترامب: المحادثات مع إيران ستجرى خلف أبواب مغلقة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو واقعة مساعدة الفتيات للزواج ونشر تسجيلات صوتية بقنا أرنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمواجهة باريس سان جيرمان .. محمد صلاح على دكة البدلاء محافظ الجيزة يهنئ المواطنين بعيد القيامة المجيد وشم النسيم محافظ المنوفية يفتتح أولى المشروعات الاستثمارية بالمنطقة اللوجستية بطوخ طنبشا محافظ المنوفية يلتقي عدد من المواطنين ويوجه التخطيط العمراني والشئون القانونية بالفحص الفوري محافظ بني سويف يشهد ختام برنامج الموازنة التشاركية الداخلية : ضبط المتهم في واقعة استغلال أحد التطبيقات والاستيلاء علي مبالغ مالية المغرب ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين الولايات المتحدة وإيران ترسيخًا للتكامل المؤسسي .. وزير الطيران المدني يستقبل عددًا من أعضاء مجلس النواب

محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قــام اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتوزيع مساعدات مالية وعينية من مواد غذائية ولحوم وشكائر دقيق وشنط مدرسية وكوتشيات لـ 110 حالة إنسانية بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة نظراً لأحوالهم المعيشية الصعبة ، كما سلم المحافظ كراسي متحركة لعدد من ذوي الهمم للمساهمة في ممارسة حياتهم بشكل طبيعي ، مشيراً ألي أنه تم إرسال مساعدات مالية وعينية عاجلة لعدد 100 حالة أخري من الأسر الأولى بالرعاية بنطاق المحافظة إلى منازلهم مراعاة لظروفهم الصحية الشديدة وتخفيف العبء عن كاهلهم ، وذلك بعد فحص أوراقهم من خلال لجنة المساعدات بالديوان العام ليصل إجمالي ما تم تقديمه من مساعدات بقيمة ما يقرب من مليون جنيه، جاء ذلك خلال لقائه اليوم بعدد من الحالات الإنسانية ضمن سلسلة لقاءات رد الجميل ، بحضور مديري مديريات الصحة والتموين والتضامن الاجتماعي والعمل وخلال اللقاء استمع محافظ المنوفية لكافة مطالب وشكاوي المواطنين موجهاُ الأجهزة المعنية بسرعة حلها فوراً كل في قطاعه ، وكلف وكيل وزارة الصحة باتخاذ إجراءات عاجلة بشأن 34 حالة مرضية وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم بمستشفيات الجامعة ومنوف العام والمخ والأعصاب ورمد منوف ، فيما وجه المحافظ وكيل وزارة التضامن الإجتماعى بتسهيل إجراءات صرف معاش تكافل وكرامة لـ 12 حالة تعينهم على متطلبات الحياة المعيشية ، كما وجه مدير مديرية التموين ببحث إمكانية إضافة المواليد لعدد 30 أسرة حتي يتمكنوا من صرف السلع المدعمة ، وكذا تكليف وكيل وزارة العمل بالتواصل المباشر مع عدد من الحالات لتوفير فرص عمل مناسبة لهم بالقطاع الخاص مراعاة لظروفهم المعيشية .
وأكد محافظ المنوفية على أننا مستمرون في تقديم كافة أوجه الدعم اللازم للأسر الأكثر إحتياجاً من خلال تلقى لجنة المساعدات بالديوان العام الطلبات المقدمة وفحصها مع الجهات المختصة للوقوف على مدى الحالات المستحقة لضمان وصول الدعم لمستحقيه وفي نهاية اللقاء قدم الأهالي الشكر والتقدير لمحافظ المنوفية على تلك اللفتة الطيبة وحرصه واهتمامه بالتواصل الدائم والمباشر مع جميع مواطني المحافظة لتلبية مطالبهم والوقوف بجانبهم وتقديم يد العون لهم .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0