أنباء اليوم
الجمعة 13 مارس 2026 01:14 مـ 24 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الصناعة يستعرض مجالات التعاون الحالية والفرص الاستثمارية المتاحة بين مصر واليابان الدكتور سويلم يتفقد حالة المنظومة المائية بمحافظة الشرقية وزير التعليم العالي يترأس اجتماعًا طارئًا للمجلس الأعلى للجامعات وزير النقل يتفقد المركز الفني للصيانة والإصلاح بميت حبيش بطنطا وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الرابع لمصر ودول مجلس التعاون الخليجي وزارة العمل: فتح الحوار لمناقشة طلبات بتعديل بعض أحكام قانون المنظمات النقابية العمالية وزيرا الرىو الخارجية والتعاون الدولى يشهدون مراسم توقيع ”إتفاقية كرسى اليونسكو لإدارة وحوكمة المياه مدينة مصر توزع أسهم الخزينة على المساهمين لتعظيم العائد الإستثماري ضمن أكبر مشروع توزيع أرباح ومضات رمضانيه..22 رمضان.. اليوم الذي أعاد هندسة خارطة العالم تفاصيل قرعة مباريات الأهلي بالدور الثاني لبطولة الدوري وزير الاتصالات يبحث مع محافظ الوادي الجديد تعزيز التعاون في تطوير الخدمات التكنولوجية عبد الحفيظ يطمئن على الترتيبات الإدارية بعد وصول البعثة إلى تونس

الهيئة السعودية للسياحة تختتم لقاءها التعريفي في الكويت لتعزيز التعاون المشترك

صورة توضيحية
صورة توضيحية

اختتمت الهيئة السعودية للسياحة لقاءها التعريفي في دولة الكويت؛ بمعية أكثر من 30 شريكاً لمنظومة السياحة السعودية، التقوا من خلالها بأكثر من 280 شريكاً مثلوا نخبة من كبرى الشركات في الكويت؛ من شركات السياحة والسفر ومنظمي الرحلات، إضافة للخطوط الجوية الكويتية وطيران الجزيرة، وتم خلال اللقاء التعريف بأبرز المستجدات في المشاريع والبرامج السياحية بالسعودية، واستعراض وتعزيز فرص التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.

ويأتي هذا اللقاء في وقت أصبحت فيه زيارة المملكة أكثر سهولة وسلاسة ومتعة من أي وقت مضى، وتزامناً مع إطلاق عدد من الحملات الترويجية الدولية، إضافة إلى إطلاق المواسم والفعاليات ضمن برنامج "شتاء السعودية" في الرياض والدرعية والعلا وجدة والبحر الأحمر، مع طرح العديد من المنتجات والباقات والعروض والخصومات الخاصة والمميزة.

كما صرح عبدالكريم الدرويش رئيس أسواق الشرق الأوسط وأفريقيا قائلاً: "يعدُ هذا اللقاء التعريفي تأكيداً على أهمية السوق الكويتي كأحد أهم الأسواق الإقليمية بالمنطقة؛ ووجودنا اليوم لتأكيد التزام الهيئة السعودية للسياحة بتمكين شركائها من القطاع السياحي الخاص عبر تقديم التسهيلات والمزايا التنافسية والعمل معاً لتحقيق المستهدفات السياحية المشتركة".

وقد جاء هذا اللقاء التعريفي في سياق جهود الهيئة السعودية للسياحة في الترويج للوجهات السياحية الفريدة، وجذب مزيد من شرائح السياح، والجولات التعريفية الإقليمية والدولية التي تنظمها الهيئة برفقة شركائها في منظومة السياحة السعودية، إضافة لمساعيها في تمكين القطاع الخاص داخل المملكة وخارجها.