google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 17 أغسطس 2026 10:44 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:كشف ملابسات العثور على جثة أحد الأشخاص بجانب قضبان إحدى السكك الحديدية بالشرقية محافظ الوادي الجديد تعتمد تنسيق (المرحلة الثانية) للقبول بالتعليم الفنى وفصول الخدمات المسائية رئيس الوزراء : الخميس ٢٧ أغسطس إجازة رسمية بمناسبة المولد النبوي الشريف بدلاً من الثلاثاء ٢٥ من الشهر الجاري أمين عام جامعة الدول العربية يستقبل وزير الموارد المائية والري بجمهورية مصر العربية الأهلي يعلن سعر عضوية مقر المنصورة الجديدة الداخلية: كشف ملابسات التعدى علي سيدة بالضرب بإستخدام عصا خشبية وإصابتها بالدقهلية محافظ بني سويف يشهد جانباً من تدريب العاملين بديوان عام المحافظة على خطط مواجهة الطوارئ محافظ بني سويف يشهد جانباً من تدريب العاملين بديوان عام المحافظة على خطط مواجهة الطوارئ محافظ المنوفية يترأس اللجنة العليا للقيادات لاختيار مدير الإدارة الاستراتيجية بمديرية الشئون الصحية بعثة الأهلي تصل إلى برشلونة نبيل فهمي يُرحب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق رئيس الوزراء يتابع مع وزير التخطيط عددا من ملفات العمل

نائب رئيس المجتمعات العمرانية يتابع موقف تنفيذ المشروعات التنموية بالمدن الجديدة غرب القاهرة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد المهندس أمين غنيم، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، اجتماعاً موسعاً مع مسئولى شركة المقاولون العرب، بمقر جهاز مدينة 6 أكتوبر، لمتابعة موقف المشروعات التنموية المختلفة التى تنفذها الشركة بالمدن الجديدة غرب القاهرة، تنفيذا لتوجيهات وزير الإسكان، كما تفقد موقف تنفيذ مشروع جنة بمدينة 6 أكتوبر. وناقش المهندس أمين غنيم، التحديات التي تواجه تنفيذ بعض المشروعات، مثل التأخير في تسليم بعض الأعمال، والصعوبات في توفير بعض المواد أو العمالة، موجهاً بضرورة الاتفاق على وضع حلول فورية وعملية لتجاوز هذه التحديات لاستكمال المشروعات وفق الجدول الزمني المحدد، والالتزام بأعلى معايير الجودة في تنفيذ مختلف المشروعات. كما عقد نائب رئيس الهيئة لقطاع التنمية وتطوير المدن، اجتماعاً مع مسئولي مدينة 6 أكتوبر، لمتابعة سير العمل بمنظومة مياه الشرب والصرف الصحى، والمشروعات الجارى تنفيذها، ومراجعة استعدادات الجهاز وخططه لموسم سقوط الأمطار بفصل الشتاء، كما شهد اصطفافا للمعدات بجهاز مدينة 6 أكتوبر للتأكد من جاهزيتها للتعامل مع مياه الأمطار.
رافق المهندس امين غنيم، فى جولته، كل من المهندس أحمد عمران، مساعد نائب رئيس الهيئة، والمهندس علاء نسيم، المشرف على أعمال الكهرباء والمحطات بالهيئة، والمهندس محمد مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، والمهندس أحمد شوقى، معاون المشرف على مكتب الوزير، والمهندس مصطفى كامل، معاون نائب رئيس الهيئة، ومسئولى جهاز المدينة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0