google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 19 أبريل 2026 11:11 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المركز الإعلامي للهيئة القومية لسلامة الغذاء يصدر تقريره الأسبوعي الـ 14 لعام 2026 وزير البترول يُثمن نتائج أعمال «مودرن جاس» ويؤكد دعم التوسع خارج مصر رئيس الوزراء: السبت المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد تحرير سيناء بعد غياب 31 عامًا.. محافظ كفرالشيخ يهنئ نادي بلطيم بالصعود للممتاز «ب» الجزائر وروسيا تبحثان تعزيز التعاون وتطورات الأوضاع بالمنطقة وزير الأوقاف يدين انتهاكات الاحتلال بالحرم الإبراهيمي ويرفض سياسة «التقسيم الزماني والمكاني» محافظ الجيزة ينذر شركة النظافة المسئولة عن قطاع العروبة والكنيسة ويوجه بحملة مكبرة لتحسين كفاءة النظافة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بسرقة بضائع من أمام أحد المحل بسوهاج الداخلية: ضبط سائق سيارة نصف نقل في مقطع فيديو بإلقاء مخلفات على أحد الطرق بالقاهرة معهد ثربانتس بالقاهرة يحتفل باليوم العالمي للكتاب 2026 ببرنامج ثقافي موسيقي مميز وحوار مع ”إيريني باييخو” مصر تستنكر استهداف قوة الأمم المتحدة في لبنان ”الزراعة” تُحذر المواطنين من الانسياق وراء ”صفحات البيع الوهمية” على منصات التواصل الاجتماعي

التعادل الإيجابي يحسم مباراة ليفربول و ارسنال بالدوري الإنجليزي الممتاز

تعثر فريق ليفربول امام نظيره القوى ارسنال بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الانجليزي الممتاز.

بدأت المباراة بضغط من لاعبي ليفربول من أجل إحراز تسجيل هدف التقدم في وقت مبكر من عمر المباراة وحاولوا لاعبي ليفربول تفكيك دفاعات الجانرز وتهديد مرمهم لكن تصدوا لهم لاعبي الارسنال وفى الدقيقة 9 استطاعوا لاعبي الارسنال تسجيل هدف التقدم لهم عن طريق اللاعب ساكا بعد تمريرة رائعة من اللاعب بن وايت .

وقد عاد محاربي الريدز وحاولوا تسجيل هدف التعادل وبالفعل فى الدقيقة 18 استطاعوا لاعبي ليفربول تسجيل هدف التعادل من ضربه ركنية عن طريق اللاعب فإن دايك ليعدلوا النتيجة في المباراة فى الوقت المبكر و استمروا لاعبي الارسنال بالضغط على لاعبي فريق ليفربول من أجل إحراز هدف التقدم والهدف الثاني لهم وبالفعل تمكنوا من إحراز هدف التقدم فى الدقيقة 42 عن طريق اللاعب ميكل ميرينو .

وبعد ذلك تنطلق صافرة نهاية الشوط الأول بتقدم فريق الارسنال بهدفين مقابل هدف بعد عدت محاولات من لاعبي الارسنال.

وبدأ الشوط الثاني ودخل لاعبي ليفربول حاولوا تسجيل هدف التعادل والرجوع إلى المباراة مبكرآ ولاعبي ارسنال لم يهدأو ارادو تسجيل المزيد من الأهداف وفى الدقيقة 63 خروج اللاعب روبرتسون و ماك اليستر و دياز ونزول بديلاً لهم سوبوسلاى و جاكبو و تسيميكاس واستمروا لاعبي ليفربول في الضغط على لاعبي ارسنال من أجل إحراز هدف التقدم.

وبالفعل تمكنوا لاعبي ليفربول تسجيل هدف التعادل فى الدقيقة 82 عن طريق اللاعب محمد صلاح ليعدلوا النتيجة وحاولوا لاعبي الارسنال تسجيل الهدف الثالث لهم وهدف التقدم لكن دفاعات الليفر سيطروا على الكرة واستطاعوا ابعاد الكرة.

وينتهي اللقاء بالتعادل الايجابي بين الفريقين بنتيجة هدفين مقابل هدفين وبعد مباراة تليق بين الفريقين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0