أنباء اليوم
السبت 8 نوفمبر 2025 03:36 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حركة فتح إقليم شمال غزة تتقدم بالشكر والامتنان إل مصر وعلى رأسها الرئيس السيسي وزارة الزراعة تنفي صحة فيديو حالات نفوق الماشية المتداول على وسائل التواصل الاجتماعي عاجل.. النيابة العامة فى إسطنبول تصدر مذكرة اعتقال بحق نتنياهو ومسئولين إسرائيليين وزير الاتصالات يشهد احتفالية شركة هواوى العالمية بمناسبة مرور 25 عامًا على وجودها فى مصر التليفزيون المصري يعيد بث حفل افتتاح المتحف الكبير علي جميع قنواته مساء اليوم 50ألف زائر في يوم واحد.. المصريون يصنعون ملحمة حضارية جديدة في المتحف المصري الكبير موسكو: بدء تنفيذ التوجيهات المتعلقة بالاختبارات النووية التنظيم والإدارة يسلم السكة الحديد الهيكل التنظيمي الجديد وجدول الوظائف المحدث في ضوء الإقبال القياسي للزائرين ..تنظيم جديد لحجز تذاكر ”المتحف المصري الكبير” بلجيكا تتخذ إجراءات عاجلة بعد اختراق مسيّرات لمطارات وقواعد عسكرية ضبط أحد الأشخاص بالشرقية لادارته مصنع ”بدون ترخيص”لإنتاج الأسمدة والمخصبات الزراعية المغشوشة الجالية المصرية في الأردن: المشاركة في انتخابات النواب واجب وطني لا يسقط بالغربة

التعادل الإيجابي يحسم مباراة ليفربول و ارسنال بالدوري الإنجليزي الممتاز

تعثر فريق ليفربول امام نظيره القوى ارسنال بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الانجليزي الممتاز.

بدأت المباراة بضغط من لاعبي ليفربول من أجل إحراز تسجيل هدف التقدم في وقت مبكر من عمر المباراة وحاولوا لاعبي ليفربول تفكيك دفاعات الجانرز وتهديد مرمهم لكن تصدوا لهم لاعبي الارسنال وفى الدقيقة 9 استطاعوا لاعبي الارسنال تسجيل هدف التقدم لهم عن طريق اللاعب ساكا بعد تمريرة رائعة من اللاعب بن وايت .

وقد عاد محاربي الريدز وحاولوا تسجيل هدف التعادل وبالفعل فى الدقيقة 18 استطاعوا لاعبي ليفربول تسجيل هدف التعادل من ضربه ركنية عن طريق اللاعب فإن دايك ليعدلوا النتيجة في المباراة فى الوقت المبكر و استمروا لاعبي الارسنال بالضغط على لاعبي فريق ليفربول من أجل إحراز هدف التقدم والهدف الثاني لهم وبالفعل تمكنوا من إحراز هدف التقدم فى الدقيقة 42 عن طريق اللاعب ميكل ميرينو .

وبعد ذلك تنطلق صافرة نهاية الشوط الأول بتقدم فريق الارسنال بهدفين مقابل هدف بعد عدت محاولات من لاعبي الارسنال.

وبدأ الشوط الثاني ودخل لاعبي ليفربول حاولوا تسجيل هدف التعادل والرجوع إلى المباراة مبكرآ ولاعبي ارسنال لم يهدأو ارادو تسجيل المزيد من الأهداف وفى الدقيقة 63 خروج اللاعب روبرتسون و ماك اليستر و دياز ونزول بديلاً لهم سوبوسلاى و جاكبو و تسيميكاس واستمروا لاعبي ليفربول في الضغط على لاعبي ارسنال من أجل إحراز هدف التقدم.

وبالفعل تمكنوا لاعبي ليفربول تسجيل هدف التعادل فى الدقيقة 82 عن طريق اللاعب محمد صلاح ليعدلوا النتيجة وحاولوا لاعبي الارسنال تسجيل الهدف الثالث لهم وهدف التقدم لكن دفاعات الليفر سيطروا على الكرة واستطاعوا ابعاد الكرة.

وينتهي اللقاء بالتعادل الايجابي بين الفريقين بنتيجة هدفين مقابل هدفين وبعد مباراة تليق بين الفريقين.