google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 24 سبتمبر 2026 11:25 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات التعدى على سيدة وزعمها التحرش بنجلتها بالقليوبية نقيب الإعلاميين يشيد بدور مستشفى بهية في الحفاظ على صحة المرأة عاجل .. البترول تنفى أسعار المنتجات البترولية المتداولة وتؤكد: اللجنة لم تنعقد حتى الآن التعليم العالي: إعلان نتائج تنسيق الشهادات المعادلة العربية والأجنبية محافظة الجيزة: قطع المياه عن مدينة أبو النمرس ونزلة الأشطر وترسا البلد مساء الجمعة لربط خطوط صرف صحى محافظ أسوان يلتقي وفد مصنع صقر للهيئة العربية للتصنيع محافظ بني سويف يتفقد عددًا من المزلقانات لمتابعة أعمال التطوير ودراسة الحلول المرورية ورفع معدلات الأمان مدربو الرخصة PRO يحضرون مباراة مصر وليبيا في الإسماعيلية ”الأعلى للإعلام” يستدعي الممثلين القانونيين لعدد من المواقع الإلكترونية لمخالفتها ضوابط احترام «الحياة الخاصة» عاجل| لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي تبقي على أسعار الفائدة دون تغيير الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو تعدى بعض الأشخاص على أحد المخابز بإستخدام عصى خشبية بالمنيا على مائدة رئيس الوزراء الصيني في هانغتشو.. «خالد حنفي» يطرح رؤية جديدة للشراكة العربية – الصينية

التعادل الإيجابي يحسم مباراة ليفربول و ارسنال بالدوري الإنجليزي الممتاز

تعثر فريق ليفربول امام نظيره القوى ارسنال بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الانجليزي الممتاز.

بدأت المباراة بضغط من لاعبي ليفربول من أجل إحراز تسجيل هدف التقدم في وقت مبكر من عمر المباراة وحاولوا لاعبي ليفربول تفكيك دفاعات الجانرز وتهديد مرمهم لكن تصدوا لهم لاعبي الارسنال وفى الدقيقة 9 استطاعوا لاعبي الارسنال تسجيل هدف التقدم لهم عن طريق اللاعب ساكا بعد تمريرة رائعة من اللاعب بن وايت .

وقد عاد محاربي الريدز وحاولوا تسجيل هدف التعادل وبالفعل فى الدقيقة 18 استطاعوا لاعبي ليفربول تسجيل هدف التعادل من ضربه ركنية عن طريق اللاعب فإن دايك ليعدلوا النتيجة في المباراة فى الوقت المبكر و استمروا لاعبي الارسنال بالضغط على لاعبي فريق ليفربول من أجل إحراز هدف التقدم والهدف الثاني لهم وبالفعل تمكنوا من إحراز هدف التقدم فى الدقيقة 42 عن طريق اللاعب ميكل ميرينو .

وبعد ذلك تنطلق صافرة نهاية الشوط الأول بتقدم فريق الارسنال بهدفين مقابل هدف بعد عدت محاولات من لاعبي الارسنال.

وبدأ الشوط الثاني ودخل لاعبي ليفربول حاولوا تسجيل هدف التعادل والرجوع إلى المباراة مبكرآ ولاعبي ارسنال لم يهدأو ارادو تسجيل المزيد من الأهداف وفى الدقيقة 63 خروج اللاعب روبرتسون و ماك اليستر و دياز ونزول بديلاً لهم سوبوسلاى و جاكبو و تسيميكاس واستمروا لاعبي ليفربول في الضغط على لاعبي ارسنال من أجل إحراز هدف التقدم.

وبالفعل تمكنوا لاعبي ليفربول تسجيل هدف التعادل فى الدقيقة 82 عن طريق اللاعب محمد صلاح ليعدلوا النتيجة وحاولوا لاعبي الارسنال تسجيل الهدف الثالث لهم وهدف التقدم لكن دفاعات الليفر سيطروا على الكرة واستطاعوا ابعاد الكرة.

وينتهي اللقاء بالتعادل الايجابي بين الفريقين بنتيجة هدفين مقابل هدفين وبعد مباراة تليق بين الفريقين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0