google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 3 يونيو 2026 04:16 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو محاولة إيقاف تروسيكل علي الطريق بالإسماعيلية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو التعدي علي إحدى السيدات بالسب بالمنيا الرئيس السيسي يتابع الموضوعات المُتعلقة بأنشطة ومهام القوات المسلحة وزير التربية والتعليم يبحث مع مسئولي منظمة اليونسكو تعزيز التعاون في تطوير المنظومة التعليمية قوات الدفاع الشعبى والعسكرى تنفذ عدداً من الأنشطة والفعاليات خلال الفترة الماضية الداخلية: كشف ملابسات إستغاثة تغيب إحدى الطالبات عقب خروجها من مسكنها بالجيزة وزارة التعليم ووزارة التعليم الإيطالية تطلقان ”منتدي التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط” شركة GIGABYTE تكشف عن منظومة متكاملة من المنتجات الجديدة المسلماني يهنئ إذاعة دراما إف إم في العيد الأول لتأسيسها رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة الإسكندرية حدث القرن يُطبخ على نار هادئة «هيئة المرأة العربية» تكشف ملامحه الداخلية: كشف ملابسات سرقة مشغولات ذهبية من إحدى السيدات بكفر الشيخ

التعادل الإيجابي يحسم مباراة ليفربول و ارسنال بالدوري الإنجليزي الممتاز

تعثر فريق ليفربول امام نظيره القوى ارسنال بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدفين مقابل هدفين ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الانجليزي الممتاز.

بدأت المباراة بضغط من لاعبي ليفربول من أجل إحراز تسجيل هدف التقدم في وقت مبكر من عمر المباراة وحاولوا لاعبي ليفربول تفكيك دفاعات الجانرز وتهديد مرمهم لكن تصدوا لهم لاعبي الارسنال وفى الدقيقة 9 استطاعوا لاعبي الارسنال تسجيل هدف التقدم لهم عن طريق اللاعب ساكا بعد تمريرة رائعة من اللاعب بن وايت .

وقد عاد محاربي الريدز وحاولوا تسجيل هدف التعادل وبالفعل فى الدقيقة 18 استطاعوا لاعبي ليفربول تسجيل هدف التعادل من ضربه ركنية عن طريق اللاعب فإن دايك ليعدلوا النتيجة في المباراة فى الوقت المبكر و استمروا لاعبي الارسنال بالضغط على لاعبي فريق ليفربول من أجل إحراز هدف التقدم والهدف الثاني لهم وبالفعل تمكنوا من إحراز هدف التقدم فى الدقيقة 42 عن طريق اللاعب ميكل ميرينو .

وبعد ذلك تنطلق صافرة نهاية الشوط الأول بتقدم فريق الارسنال بهدفين مقابل هدف بعد عدت محاولات من لاعبي الارسنال.

وبدأ الشوط الثاني ودخل لاعبي ليفربول حاولوا تسجيل هدف التعادل والرجوع إلى المباراة مبكرآ ولاعبي ارسنال لم يهدأو ارادو تسجيل المزيد من الأهداف وفى الدقيقة 63 خروج اللاعب روبرتسون و ماك اليستر و دياز ونزول بديلاً لهم سوبوسلاى و جاكبو و تسيميكاس واستمروا لاعبي ليفربول في الضغط على لاعبي ارسنال من أجل إحراز هدف التقدم.

وبالفعل تمكنوا لاعبي ليفربول تسجيل هدف التعادل فى الدقيقة 82 عن طريق اللاعب محمد صلاح ليعدلوا النتيجة وحاولوا لاعبي الارسنال تسجيل الهدف الثالث لهم وهدف التقدم لكن دفاعات الليفر سيطروا على الكرة واستطاعوا ابعاد الكرة.

وينتهي اللقاء بالتعادل الايجابي بين الفريقين بنتيجة هدفين مقابل هدفين وبعد مباراة تليق بين الفريقين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0