google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 29 مارس 2026 08:33 صـ 10 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الإسكندرية يقود جولة مكبرة على مستوى الأحياء للتأكد من الالتزام بالمواعيد الجديدة لغلق المحال محافظ الجيزة يتابع أول أيام تطبيق قرار غلق المحال في التاسعة مساءً بعدد من ألاحياء محافظ الغربية في جولة ليلية بشوارع حي أول وثان ومركز ومدينة طنطا لمتابعة تنفيذ قرار رئيس مجلس الوزراء حمادة الشربيني يجتمع بلاعبي منتخب الشباب بعد ودية الجزائر رئيس الوزراء يلتقي رؤساء الهيئات البرلمانية بمجلس النواب محافظ القليوبية يقود جولة مسائية بمدينتي بنها وشبرا الخيمة لمتابعة تطبيق مواعيد الغلق الجديدة.. وحملة لرفع الإشغالات بشوارع شبرا الخيمة محافظ الشرقية يقود حملة ميدانية مكبرة لمتابعة تنفيذ قرار غلق المحال التجارية بشوارع مدينة الزقازيق وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع جهود المحافظات في تنفيذ قرار رئيس الوزراء بغلق المحال العامة في التاسعة مساءً بدءًا من اليوم السبت منتخب مصر للناشئين بالزي التقليدي أمام المغرب في تصفيات شمال أفريقيا محافظ بورسعيد يتابع ميدانيًا تطبيق قرار رئيس الوزراء بشأن مواعيد غلق المحال محافظ كفرالشيخ يقود حملة ميدانية لتطبيق قرار غلق المحال ويُشدد على الانضباط وترشيد الكهرباء محافظ القاهرة يتابع أعمال أول أيام تطبيق قرار غلق المحال العامة

محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة للارتقاء بمستوى الخدمات وتأكيداً على أهداف المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية حيث استمع محافظ المنوفية لطلب مواطنة بناحية منشأة السادات بمركز الشهداء تعول أبناء من ذوى الهمم ويعانون من ظروف صحية صعبة ،وعلى الفور أمر بصرف مساعدة مالية عاجلة للمساهمة في تحمل نفقات العلاج ومواد غذائية دعماً لهم وتوفير حياة كريمة آمنة ، كما قرر المحافظ صرف كرسي متحرك لموظفة إدارية من ذوى الهمم بإحدى مدارس التعليم الأساسي بقويسنا ووجه مدير الإدارة التعليمية بتخفيف المهام المسندة إليها مراعاة لظروفها الصحية .
وخلال اللقاء كلف محافظ المنوفية مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بالتنسيق التام مع مباحث التموين بشن حملة مفاجئة فوراً على المخابز البلدية بسرس الليان استجابة لشكوى مواطن بناحية منوف يتضرر من قيام أحد المخابز بإنتاج وتوزيع الخبز في ساعات مبكرة وعدم الالتزام بالمواعيد المعلنة للتشغيل ، كما وجه بتشكيل لجنة من الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة والأملاك والمستشار الهندسي للنزول الميداني والفحص على الطبيعة والعرض بالموقف لاتخاذ اللازم حيال شكوى مواطن بناحية ميت القصرى بقويسنا يتضرر من قيام أحد جيرانه بمخالفة الاشتراطات التنظيمية والهندسية بالتعدي على الشارع العام. كما وجه محافظ المنوفية مدير عام إدارة شبين الكوم التعليمية بفحص طلب معلم من ذوي الهمم يلتمس إلغاء انتدابه من إحدى مدارس التعليم الأساسي وإبقائه بمدرسة المساعي المشكورة ولا مانع نظراً لظروفه الصحية وبما لا يخل بالمنظومة التعليمية ، فيما كلف المحافظ إدارة أملاك الدولة بسرعة إنهاء إجراءات التقنين الخاصة لمواطن بناحية أبو نشابة بالسادات تحقيقاً للصالح العام والمساهمة في إنهاء الملف بشكل كامل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0