google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 26 أغسطس 2026 01:03 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يشارك في المنتدى البرلماني رفيع المستوى ضمن فعاليات مؤتمر COP17 للتصحر بمنغوليا محافظ أسوان يسلم سماعات أذن وأطرافاً صناعية وكراسي متحركة لذوي الهمم وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الري يشارك في جلسة «الطريق لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه» ضمن فعاليات COP17 للتصحر بمنغوليا رئاسة الجمهورية: الرئيس الصينى يزور مصر خلال أيام للقاء الرئيس السيسى عاجل :إمام عاشور يمدد تعاقده مع النادي الأهلى حتى عام 2030 أمين عمر يدير مواجهة أهلي جدة وأوكلاند سيتي.. وعاشور لتقنية الفيديو د. أحمد قنديل لـ «العالم غدًا»: العلاقات الاقتصادية بين مصر و الصين تشهد شراكة إستراتيجية شاملة و متنامية محافظ الجيزة يشهد احتفالية مديرية أوقاف الجيزة بذكرى المولد النبوي الشريف بمسجد المحروسة بالعجوزة برشلونة يسجل ”حمزة عبد الكريم” رسمياً في قائمة الفريق الأول بطلب عاجل من فليك الإعلاميين تهنئ الرئيس السيسي بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف جاب الله يكشف تفاصيل إصابة كريم الدبيس لاعب الأهلي

الأهلي يفوز على سيراميكا ويتأهل لنهائي السوبر المصري

فريق الأهلي
فريق الأهلي

حقق المارد الاحمر فوزاً مثيراً على نظيره سيراميكا كليوباترا بهدفين لهدف ضمن منافسات دور النصف النهائي من بطولة كأس السوبر المصري الرباعي .

مع الثواني الأولى للمباراة ومن خطأ دفاعي لفريق سيراميكا في الثانية 11 يسجل طاهر محمد هدف التقدم للأهلي من متابعة للخطأ الدفاعي، عندما تقدم وسدد الكرة برأسه في المرمى أثناء تقدم محمد بسام حارس سيراميكا.

البداية القوية للأهلي منحته السيطرة على وسط الملعب بانتشار هجومي قوي أربك لاعبي سيراميكا ومنعهم من التقدم ومن شن أي مناوشات هجومية على مرمى مصطفى شوبير، وسط ضغط متقدم من الأهلي ومحاولات مستمرة لهز الشباك مجددًا وتغطية الهدف.

مع الدقيقة 10 تصل الكرة إلى مصطفى شوبير فيراوغ ويمرر إلى عمر كمال ليضغط سيراميكا وترتطم الكرة وتخرج إلى ضربة مرمى في واحدة من الفرص للمنافس. كاد بيرسي تاو يضيف الهدف الثاني في الدقيقة 11 عندما وصلت الكرة إلى طاهر محمد داخل منطقة الجزاء من رمية تماس فمرر طاهر من لمسة واحدة إلى بيرسي الذي سدد الكرة مباشرة ولكن في يد الحارس محمد بسام.

واصل الأهلي غاراته الهجومية ومع الدقيقة 15 تتصدى العارضة لهدف محقق من تسديدة إمام عاشور، عندما اخترق من الجبهة اليسرى ومن هات وخذ مع يحيى عطية الله ينفرد إمام ويسدد قوية لكن العارضة منعت الكرة من معانقة الشباك.

في الدقيقة 24 ومع ضغط فريق سيراميكا وبعض الأخطاء في التمرير من دفاع الأهلي تصل الكرة إلى أحمد قندوسي لاعب سيراميكا فتقدم وسدد قوية، لكن مصطفى شوبير نجح في الإمساك بالكرة.

نشط سيراميكا نسبيًّا بمحاولات هجومية تحطمت سريعًا على صخرة دفاع الأهلي، وفي الدقيقة 30 يتحصل رامي ربيعة على البطاقة الصفراء للخشونة مع أحمد قندوسي. مع الدقيقة 35 ترتفع حرارة المباراة وسط محاولات مستمرة من الفريقين ونشاط ملحوظ من المنافس ولكن دون خطورة، مع اعتماد الأهلي على الأخطاء الدفاعية والمرتدات السريعة التي لم ينجح طاهر محمد وبيرسي تاو وإمام عاشور في استثمارها.

مع الدقيقة 42 يحصل أكرم توفيق على بطاقة صفراء للخشونة، وبعدها مرت الدقائق الأخيرة سريعة وسط حماس وأداء قوي من الفريقين.

قبل أن يلملم الشوط الأول أوراقه ومن خطأ دفاعي بالاشتراك مع مصطفى شوبير تصل الكرة إلى فخري لاكاي، فسدد مسجلًا هدف التعادل. بعد الهدف يتصدى مصطفى شوبير لمحاولة مؤثرة محولًا الكرة إلى ركلة ركنية.

مرت الثواني الأخيرة حماسية مثل الثواني الأولى، حتى أطلق الحكم صافرة نهاية الشوط الأول بتعادل الفريقين 1/1.

وببداية الشوط الثاني تمكن ايضا طاهر محمد طاهر من تسجيل ثاني اهدافه الشخصية بتسديده رائعة اسكنت شباك محمد بسام وبتمريره رائعة من اللاعب يحي عطية الله

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0