google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 20 أغسطس 2026 01:27 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع موقف المشروعات والخدمات بعدد من مدن الصعيد الجديدة محافظ أسوان يستقبل نقيب المهندسين لبحث سبل التعاون المشترك ودعم جهود التطوير والعمران والتنمية محافظ المنوفية يضبط سيارة مخالفة تسير عكس الإتجاه بنزلة منشأة سلطان رئيس جامعة المنوفية يكلف الدكتورة هدى سليمان منسقًا عامًا لوحدة الوافدين بالجامعة وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الاقليمية فى العلمين محافظة الجيزة ترفع 160 طنًا من المخلفات خلال حملة مكبرة للنظافة ورفع التراكمات بأبو النمرس رئيس الوزراء يستقبل نظيره القطري لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في المجالات المختلفة وزير العمل ومحافظ مطروح يتفقدان مشروع المحطة النووية بالضبعة وزير الدولة للإنتاج الحربي يبحث مع رئيس الهيئة الاقتصادية لقناة السويس سبل تكامل القدرات الوطنية لتعزيز الاستثمارات ودعم المشروعات التنموية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع إجراءات تفعيل العمل بالقرار الجمهوري رقم 96 لسنة 2023 بمراجعة واعتماد الحدود الإدارية للمحافظات وزير السياحة والآثار يتفقد موقع تابوزيريس ماجنا الأثري ويتابع أعمال البعثة المصرية الدومينيكية وزير الصناعة يبحث مع اتحاد الصناعات المصرية وممثلي شعبة الصناعات المغذية لصناعة السيارات سبل النهوض بالقطاع وزيادة الصادرات

التموين تنفي إصدار قرار بحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تداولت بعض صفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن إصدار قرار بحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية، مُشددةً على استمرار العمل بقائمة السلع الحالية دون تغيير، مع انتظام صرف المقررات التموينية لكافة المستحقين من أصحاب البطاقات التموينية بشكل طبيعي دون حذف أي سلعة، وذلك بما يعادل القيمة المخصصة لهم من الدعم، مع انتظام ضخ كميات وفيرة منها بجميع المنافذ التموينية وفروع المجمعات الاستهلاكية وبقالي التموين وفروع مشروع جمعيتي بكافة محافظات الجمهورية، مناشدةً المواطنين عدم الانسياق وراء مثل تلك الشائعات، مع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

ونناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين، وفي حالة وجود أي شكاوى تتعلق بنقص السلع التموينية الأساسية في المحافظات الإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك (19588)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0