google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 31 مارس 2026 05:45 مـ 12 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القوات المسلحة تنظم زيارة ميدانية لوفد من شباب الوطن للأكاديمية العسكرية للدراسات العليا والإستراتيجية صوره وحكايه” محمد صبري ابو علم” محافظ بني سويف يبحث مع “بوتاجاسكو” تطوير منظومة البوتاجاز بالكامل وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا مع غرفة التطوير العقاري محافظ المنوفية يشهد اجتماع مجلس جامعة المنوفية وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمتابعة تنفيذ خطط تطوير التعليم الداخلية:ضبط عدد من العناصر الإجرامية وكميات كبيرة من المواد المخدرة والأسلحة الداخلية: ضبط إحدى السيدات لإدارة مسكنها للأعمال المنافية للاداب العامة بعد بيع مليون سماعة HUAWEI FreeClip في الوطن العربي، HUAWEI FreeClip 2 قريبا في مصر وزير الدولة للإنتاج الحربي: حريصون على تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بتطوير الخطاب الإعلامي وزيرة الثقافة تستعرض أمام لجنة الإعلام والثقافة والآثار بمجلس النواب خطة تطوير العمل الثقافي المجلس التصديري للصناعات الهندسية: 1.1 مليار دولار صادرات القطاع بأول شهرين من 2026

التموين تنفي إصدار قرار بحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تداولت بعض صفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن إصدار قرار بحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية، مُشددةً على استمرار العمل بقائمة السلع الحالية دون تغيير، مع انتظام صرف المقررات التموينية لكافة المستحقين من أصحاب البطاقات التموينية بشكل طبيعي دون حذف أي سلعة، وذلك بما يعادل القيمة المخصصة لهم من الدعم، مع انتظام ضخ كميات وفيرة منها بجميع المنافذ التموينية وفروع المجمعات الاستهلاكية وبقالي التموين وفروع مشروع جمعيتي بكافة محافظات الجمهورية، مناشدةً المواطنين عدم الانسياق وراء مثل تلك الشائعات، مع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

ونناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين، وفي حالة وجود أي شكاوى تتعلق بنقص السلع التموينية الأساسية في المحافظات الإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك (19588)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0