google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 17 يونيو 2026 09:17 مـ 1 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
سموحة يخفض ميزانية الكرة.. وزيزو يبحث عن مواهب ”المظاليم” الجوهري: وثيقة سياسة ملكية الدولة تنتقل من إدارة الأصول لتنظيم وتمكين للاقتصاد الأرجنتيني ميسي الهداف التاريخي لكأس العالم بالتساوي مع الألماني كلوزه مدبولي يواصل متابعة استعدادات بدء تنفيذ المرحلة الثانية من مبادرة حياة كريمة غدا.. طقس حار رطب على معظم أنحاء الجمهورية والعظمى بالقاهرة 34 مدبولي: وضعنا مستهدفًا يتمثل في استعادة القطاع الخاص لدوره في قيادة عجلة النمو مجلس نقابة الإعلاميين يحتفل بالإعلان عن إجراء أول انتخابات لاختيار مجلس منتخب للنقابة كريستيانو رونالدو يقود تشكيلة البرتغال ضد الكونغو بكأس العالم محافظ كفرالشيخ يطمئن على رئيس قرية أُصيبت أثناء أداء واجبها.. ويوجه بتوفير الرعاية الطبية الكاملة.. متمنيًا لها الشفاء العاجل الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو التحرش بفتاة داخل سيارة أجرة بالإسكندرية نجوم الفن في جنازة الفنان الراحل محمد مرزبان وموعد ومكان العزاء مدبولي: القطاع الخاص له دور مهم في دفع عجلة الاقتصاد

التموين تنفي إصدار قرار بحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تداولت بعض صفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن إصدار قرار بحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية، وقد قام المركز الإعلامي لمجلس الوزراء بالتواصل مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، والتي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لحذف 5 سلع من قائمة المقررات التموينية، مُشددةً على استمرار العمل بقائمة السلع الحالية دون تغيير، مع انتظام صرف المقررات التموينية لكافة المستحقين من أصحاب البطاقات التموينية بشكل طبيعي دون حذف أي سلعة، وذلك بما يعادل القيمة المخصصة لهم من الدعم، مع انتظام ضخ كميات وفيرة منها بجميع المنافذ التموينية وفروع المجمعات الاستهلاكية وبقالي التموين وفروع مشروع جمعيتي بكافة محافظات الجمهورية، مناشدةً المواطنين عدم الانسياق وراء مثل تلك الشائعات، مع استقاء المعلومات من مصادرها الرسمية.

ونناشد جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر معلومات لا تستند إلى أي حقائق، وتؤدي إلى إثارة البلبلة بين المواطنين، وفي حالة وجود أي شكاوى تتعلق بنقص السلع التموينية الأساسية في المحافظات الإبلاغ عنها من خلال الخط الساخن لجهاز حماية المستهلك (19588)، وللإبلاغ عن أي شائعات أو معلومات مغلوطة يرجى الإرسال على أرقام الواتس آب التابعة للمركز الإعلامي لمجلس الوزراء (01155508688 -01155508851) على مدى 24 ساعة طوال أيام الأسبوع، أو عبر البريد الإلكتروني ([email protected]).

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0