google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 28 أغسطس 2026 03:00 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو شقيقان بالتعدى على والدتهما بالضرب بالقاهرة وزير الري يتابع موقف إنشاء محطة النصر ٥ لخدمة زمام ١٧٠ ألف فدان بمحافظة البحيرة، بنسبة تنفيذ ٦٥% وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث طريق ”محور الضبعة” وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى غدًا الجمعة رودري يحتفل ببدايته مع برشلونة ويشيد بـ يامال برشلونة يهزم أتلتيك بلباو بثنائية ويتصدر الدوري الإسباني نتائج قرعة دوري أبطال أوروبا 2026-2027.. مواجهات قوية لعمالقة القارة رودري يسجل ظهوره الأول بقميص برشلونة أمام أتلتيك بلباو التعليم العالي: جامعة المنصورة الأهلية تواصل تطوير منشآتها وخدماتها لتعزيز جودة العملية التعليمية التعليم العالي: جامعة عين شمس تدخل عصر العلاج النووي الموجَّه لسرطان البروستاتا ”التخطيط والتنمية الاقتصادية” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار القومي المسلماني : بالتعاون مع وزارة التخطيط ننشر بعد قليل تفاصيل تسوية ديون ماسبيرو

عاجل .. ديوان رئيس الوزراء الإسرائيلى يؤكد استهداف منزل نتنياهو

رئيس الوزراء الإسرائيلي
رئيس الوزراء الإسرائيلي


قال ديوان رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، إن طائرة مسيرة أطلقت من لبنان وأصابت بشكل مباشر منزل بنيامين نتنياهو في قيساريا.


وكشفت مقاطع مصورة عبر منصات التواصل الاجتماعي، السبت، عن تواجد مكثف لقوات الشرطة الإسرائيلية أمام منزل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بقيساريا، وفي المنطقة المحيطة، وذلك بعد أنباء عن انفجار مسيرة قرب منزل إقامته.


فيما ذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، أن مكتب نتنياهو يرفض الإفصاح عن مكانه وقت انفجار المسيّرة في قيساريا، التي تقع على شاطئ البحر المتوسط.

ورغم حالة التأهب الجوي التى تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستخدمة أحدث أنظمة الدفاع في العالم، إلا أن مسيرة اخترقت سماء قيساريا المحتلة وأصابت أهدافا فيها، وعلقت صحيفة معاريف قائلة: "للمرة الثالثة خلال نحو أسبوع تنجح طائرة مسيرة أطلقت من لبنان في الوصول إلى عمق إسرائيل".


وتلقت وسائل الإعلام العبرية تأكيدات من السكان بوجود تشويش فى نظام جي بي اس، وأكدوا وجود أضرار واضحة وكبيرة فى أحد المباني، فيما أكد موقع واللا العبري أن الشرطة تفرض كردون بمحيط الانفجار وتمنع دخول وسائل الإعلام، فيما تحلق فى أجواء تل أبيب طائرات حربية ومروحيات لتمشيطها.

وأفادت وسائل الإعلام أن المسيرة التي فشلت الدفاعات الجوية فى اعتراضها حلقت لمسافة 70 كيلومترا من لبنان وأصابت المبني إصابة مباشرة، حيث ذكرت صحيفة معاريف العبرية أن تلك هي المرة الثالثة خلال أسبوع التي تنجح خلالها المسيرات المطلقة من لبنان فى الوصول إلى العمق الإسرائيلي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0