google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 16 أبريل 2026 11:59 مـ 28 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية : مصرع وضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالاتجار في الأسلحة والمواد المخدرة محافظة الجيزة : غلق جزئي لكوبري الدقي المعدني لتنفيذ أعمال صيانة الفواصل العرضية رئيس الوزراء يصدر قرارًا بإعادة تشكيل المجموعة الوزارية لريادة الأعمال برئاسة نائبه للشئون الاقتصادية الداخلية: كشف ملابسات واقعة إختطاف طفلة حديثة الولادة من داخل إحدى المستشفيات بالقاهرة محافظة الجيزة: قطع مياه الشرب لمدة 8 ساعات بمناطق في جنوب والعمرانية وفيصل والهرم رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يلتقي رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يتابع موقف مشروعات قوانين الأحوال الشخصية للمسلمين والمسيحيين وصندوق دعم الأسرة عاجل :ترامب يعلن هدنة مؤقتة 10 أيام بين لبنان وإسرائيل تبدأ من الليلة الصحة تستهدف اعتماد 300 منشأة رعاية أولية بنهاية 2026 لتعزيز العدالة الصحية واستكمال التأمين الصحي الشامل رومانو: ليونيل ميسي سيشتري نادي كورنيلا الإسباني حالياً في القسم الثالث الإسباني محافظ الدقهلية يتابع استمرار حملات إزالة الإشغالات بسوق كفر البدماص وشارع الدراسات بالمنصورة الدكتور محمد فريد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي قيادات ”جرين كاربون” الأمريكية لبحث توطين التكنولوجيا اللازمة لخفض الانبعاثات الكربونية ودعم الاقتصاد الأخضر

عاجل .. ديوان رئيس الوزراء الإسرائيلى يؤكد استهداف منزل نتنياهو

رئيس الوزراء الإسرائيلي
رئيس الوزراء الإسرائيلي


قال ديوان رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، إن طائرة مسيرة أطلقت من لبنان وأصابت بشكل مباشر منزل بنيامين نتنياهو في قيساريا.


وكشفت مقاطع مصورة عبر منصات التواصل الاجتماعي، السبت، عن تواجد مكثف لقوات الشرطة الإسرائيلية أمام منزل رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو بقيساريا، وفي المنطقة المحيطة، وذلك بعد أنباء عن انفجار مسيرة قرب منزل إقامته.


فيما ذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية، أن مكتب نتنياهو يرفض الإفصاح عن مكانه وقت انفجار المسيّرة في قيساريا، التي تقع على شاطئ البحر المتوسط.

ورغم حالة التأهب الجوي التى تنفذها قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستخدمة أحدث أنظمة الدفاع في العالم، إلا أن مسيرة اخترقت سماء قيساريا المحتلة وأصابت أهدافا فيها، وعلقت صحيفة معاريف قائلة: "للمرة الثالثة خلال نحو أسبوع تنجح طائرة مسيرة أطلقت من لبنان في الوصول إلى عمق إسرائيل".


وتلقت وسائل الإعلام العبرية تأكيدات من السكان بوجود تشويش فى نظام جي بي اس، وأكدوا وجود أضرار واضحة وكبيرة فى أحد المباني، فيما أكد موقع واللا العبري أن الشرطة تفرض كردون بمحيط الانفجار وتمنع دخول وسائل الإعلام، فيما تحلق فى أجواء تل أبيب طائرات حربية ومروحيات لتمشيطها.

وأفادت وسائل الإعلام أن المسيرة التي فشلت الدفاعات الجوية فى اعتراضها حلقت لمسافة 70 كيلومترا من لبنان وأصابت المبني إصابة مباشرة، حيث ذكرت صحيفة معاريف العبرية أن تلك هي المرة الثالثة خلال أسبوع التي تنجح خلالها المسيرات المطلقة من لبنان فى الوصول إلى العمق الإسرائيلي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0