google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 24 أبريل 2026 10:10 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو سرقة محتويات أحد المساجد بمنطقة فيصل بالجيزة الأهلي يواصل استعداده لمباراة بيراميدز بدوري نايل وزير الري يشهد انعقاد ”ورشة عمل متابعة الاستعداد للموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظة أسوان الرئيس السيسي ونظيره القبرصي يوقعان الاعلان المشترك لترفيع العلاقات بين مصر وقبرص التشكيل الرسمي للإسماعيلي لمباراة مودرن سبورت بدوري نايل نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء الرئيس السيسي يلقي كلمه خلال الاجتماع التشاوري في العاصمة القبرصية نيقوسيا تعرف على إصابة ”قطة” لاعب بيراميدز بمباراة الزمالك الرئيس السيسي يتبادل المصافحة مع عدد من القادة المشاركين في أعمال الاجتماع التشاوري نقابة المحامين تعلن تفاصيل ومزايا الانضمام لصندوق التكافل الاجتماعي وزير الكهرباء يبحث مع تحالف حسن علام إنفينيتي مشروعات الطاقة المتجددة وتخزين التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (السبت ١٨ أبريل – الجمعة ٢٤ أبريل ٢٠٢٦)

موعد صرف راتبي نوفمبر وديسمبر بعد تبكيره

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


يبدأ العاملون بالدولة صرف راتب شهر أكتوبر الحالي في موعده المعتاد يوم 24 من الشهر ذاته، بينما قررت الوزارة تبكير موعد صرف راتبي نوفمبر وديسمبر.

وأهاب الدكتور شريف خيري رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية، بالعاملين في الجهات الإدارية عدم التزاحم على ماكينات الصراف الآلي، خاصة أن المرتبات ستكون متاحة في أي وقت اعتبارًا من تاريخ بدء الصرف المحدد لكل الجهات الإدارية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0