google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 6 يونيو 2026 04:15 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أرسنال يظهر إهتمام جاد بنجم بورنموث و البرازيل رايان محمد كمال: كسبنا 6 محترفات لمنتخب مصر.. وسنجرب أفكاراً جديدة في ودية تونس الثانية منتخب مصر للكرة النسائية يفوز على تونس ودياً بركلات الترجيح إبراهيم حسن: 11 تبديلاً في ودية مصر والبرازيل.. والمنتخب بالقميص الأحمر محافظ الوادي الجديد تلتقي السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة التعليم العالي: طلاب هندسة جامعة أسيوط يحققون إنجازًا بحثيًا دوليًا في الذكاء الاصطناعي وتطوير أنظمة المرور الذكية مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية وزير المالية : الاقتصاد المصري مستقر ويسير بصورة أكثر جذبًا للاستثمار والتصنيع والتصدير وزير التربية والتعليم يلتقي وزيرة التكوين والتعليم المهنيين الجزائرية لبحث آفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التعليم الفني والتدريب المهني الداخلية:مصرع 7 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم كميات من الأسلحة والمواد المخدرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة بإستخدام أسلحة بيضاء بالجيزة محافظ أسوان يؤدى صلاة الجمعة بالمسجد الجامع

”رئيس الهيئة القومية للبريد” تفتتح مركز الطباعة الرقمية الجديد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتحت اليوم الأستاذة/ داليا الباز، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، مركز الطباعة الرقمية الجديد بمطابع البريد بمدينة نصر، بعد تطويره وتجهيزه بأحدث نظم الطباعة العالمية، حيث إنه مزود بأحدث وحدة متخصصة ومجهزة بتكنولوجيا الطباعة الرقمية، التي تعمل بتقنية "إنك جيت" لينضم المركز إلى منظومة مطابع البريد المصري المتكاملة التي تشمل (مركز إصدار بطاقات الدفع الإلكترونية بجميع أنواعها، ومركز الطباعة المؤمنة وطباعة الطوابع البريدية) لتصبح مطابع البريد قادرة على تلبية احتياجات البريد المصري من هذه الصناعة، وأيضا تلبية احتياجات السوق المحلية والتوسع في خدمة مؤسسات القطاعين العام والخاص.

حضر الافتتاح المهندس / احمد عمر رئيس مجلس ادارة مؤسسة دار الهلال، والمهندس/ محمد محمود مدير عام مطابع مؤسسة الاهرام، والمهندس / عبد العزيز ابراهيم مدير عمليات النشر بدار نهضة مصر للطباعة والنشر، والمهندس / ايمن عبد المجيد مدير عام مطابع الازهر، والدكتور جورج نوبار عميد كلية الفنون جامعة بدر، والدكتور اشرف رضا استاذ بكلية الفنون، وجميع القيادات الادارية والتنفيذية بالهيئة القومية للبريد.

قالت الأستاذة/ داليا الباز، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد: "إن مطابع البريد المصري تعد من أهم المطابع وأعرقها في مصر والشرق الأوسط ولديها من الإمكانات والمقومات التي تجعلها ركيزة أساسية لتطوير قطاع المطابع بالاعتماد على نظم الطباعة الحديثة واستخدام أحدث آلات الطباعة الرقمية"؛ مشيرة إلى أن مركز الطباعة الرقمية الجديد يعد إنجازًا جديدًا وإضافة قوية لمنظومة العمل بمطابع البريد المصري، تمكّنها من تقديم حزمة متكاملة من خدمات الطباعة الرقمية والطباعة المؤمنة وإصدار البطاقات وطباعة الطوابع البريدية، وذلك بأعلى مستويات الجودة العالمية في عالم الطباعة.

وأوضحت الأستاذة/ داليا الباز رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد أن إدخال وحدة متطورة للطباعة الرقمية بهذا المستوى المتقدم، ودعمها بأحدث وحدة طباعة تعمل بنظم مؤمنة بالكامل، ضمن منظومة عمل مطابع البريد المصري، يعد بمثابة تطوير غير مسبوق لمطابع البريد، يساهم في تقديم حلول مختلفة في مجال الطباعة الحديثة للعديد من الشركات والمؤسسات العاملة في السوق المصرية، حيث إنها تستطيع طباعة جميع أنواع الطباعة، وتقدم خدمات متكاملة لجميع الوزارات والهيئات والشركات والبنوك والنقابات والجامعات؛ من طباعة رقمية تتميز بطباعة البيانات المتغيرة، وإصدار بطاقات الدفع الإلكتروني وتوصيلها للعملاء، والمطبوعات المختلفة والمؤمنة، باستخدام أقوى برامج التأمين في المطبوعات ذات القيمة مثل"الطوابع والشيكات"، بالإضافة إلى أحدث منظومة برمجيات للتحكم الكامل بإدارة المطابع، والتي تشمل التحكم في عمليات التصميم المؤمن ومراحل الإنتاج وجودة الألوان وحتى المراحل النهائية للمنتج، بما يضمن تقديم أعلى مستوى من الجودة للعملاء.

كما قامت الأستاذة/ داليا الباز رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، بجولة تفقدية لمتابعة سير العمل واستهلت سيادتها بالمرور على مركز المطابع المؤمنة ومركز إصدار بطاقات الدفع الإلكتروني، ومركز المطابع الرقمية وأقسام التصميم والتنفيذ والمونتاج بالمطابع، كما تفقدت رئيس الهيئة مكتب بريد المطابع ومكتب بريد الـ“Drive Thru" الذي يقدم جميع الخدمات من داخل السيارة، حيث يمكٌن المواطنين من الحصول على جميع الخدمات التي يقدمها البريد المصري سواء كانت الخدمات الحكومية أو المالية أو البريدية المتكاملة بالإضافة إلى خدمات مصر الرقمية بكل سهولة وهم في السيارة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0