أنباء اليوم
الجمعة 17 أكتوبر 2025 04:17 صـ 24 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نهائي كأس العالم يغير خطط فوزي لقجع في حضور السوبر الأفريقي الداخلية:ضبط الفتيات في الصور المتداولة بأفعال خادشة للحياء داخل توك توك وزير الأوقاف يشارك في الاحتفال بالمولد الأحمدي ويلتقي محافظ الغربية سفير اليابان: المتحف المصري الكبير جسر يربط مصر بالعالم ويعكس عمق الشراكة مع اليابان وزير الأوقاف يهنئ مرشح الأوقاف الفائز بالمركز الرابع في المسابقة الدولية لحفظ القرآن الكريم بأستانا ترامب يهدد عناصر حماس في غزة بالقتل في حال لم يوقفوا عمليات الإعدام أنواع الصبر الأساسية في الإسلام تدريسية في كلية طب المستنصرية ببغداد تنشر بحث علمي مشترك عن الاختلافات في شدة المرض والتشخيص للمصابين بالذئبة الحمامية الجهازية محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن آخر مستجدات التعامل مع حالات نزف الجهاز الهضمي السفلي الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو تهديد الباعة بسلاح أبيض لإجبارهم على دفع إتاوات الخطيب: منظومة الأهلي الرياضية نموذج في النجاح.. ونشكر كل من ساهم في الحصول علي البطولات الخطيب: ميزانية الأهلي وصلت إلى 8.5 مليار جنيه...وشركات النادي تحقق نجاحات كبيرة ومنظومة الإعلام نموذج يحتذي به

وزيرة التضامن : تحسين خدمات المواطنين على رأس أولويات الوزارة.. وهدفنا تذليل العقبات

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أجرت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي اليوم زيارة مفاجئة لعدد من الوحدات الاجتماعية والإدارات التابعة لمديرية التضامن الاجتماعي بالجيزة، وذلك للوقوف على سير العمل بالوحدات والإدارات والتأكد من جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وبدأت وزيرة التضامن الاجتماعي الزيارة بالوحدة الاجتماعية بساقية مكي، والتقت عدداً من المواطنين واستمعت للشكاوى، موجهة بسرعة التدخل وتذليل كافة العقبات التي تواجه المواطنين في الحصول على خدمات الوزارة.

وعقب ذلك تفقدت عدداً من الوحدات الاجتماعية التابعة لإدارة العمرانية، واختتمت الزيارة بزيارة إدارة العمرانية، وحرصت على إجراء حوار مع المواطنين والاستماع لمطالبهم.

ووجهت الدكتورة مايا مرسي بسرعة الاستجابة لكل الطلبات المقدمة من الراغبين في الحصول على بطاقة الخدمات المتكاملة وطالبي الأبحاث الاجتماعية، خاصة من طلبة الجامعات.

وقررت وزيرة التضامن الاجتماعي تشكيل لجنة لوضع تصور لتطوير الوحدات الاجتماعية على مستوى الجمهورية، ووضع خطة شاملة لإعادة استغلال أصول الوزارة لتمثل بدائل أكثر ملائمة لعمل الوحدات والإدارات الاجتماعية بالمحافظات ودراسة التحول الرقمي الكامل للوحدات الاجتماعية لتيسير تقديم الخدمات توفيراً للوقت والجهد للمواطنين .