google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 24 أكتوبر 2026 03:15 صـ 12 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفاجأة في دوري أبطال أفريقيا.. صن داونز يودّع البطولة بعد التعادل مع ويليتي الأنجولي نجوم الغناء يتألقون في حفل زفاف مصطفى شوبير.. ومحمد رمضان وأحمد سعد يخطفان الأنظار محافظ الغربية يتابع تداعيات سقوط عقار بحي أول طنطا دون وفيات أو إصابات ويوجه بصرف إعانات عاجلة للأسر المتضررة أجواء عائلية وفرحة كروية.. حفل زفاف نجل إبراهيم حسن يجمع الأهل والأصدقاء مصر تدين الهجوم المسلح على كنيسة بالأردن وتؤكد تضامنها الكامل مع المملكة الهاشمية البابا تواضروس يعزي ملك الأردن في ضحايا الهجوم الإرهابي على كنيسة بالكرك الرئيس السيسي يعزي العاهل الأردني في ضحايا الهجوم الإرهابي على كنيسة بالكرك العاهل الأردني يزور مصابي هجوم كنيسة الكرك الإرهابي ويطمئن على حالتهم الصحية الجمعية العمومية لنقابة الأطباء تقر اعتماد الميزانيات وتقر ضوابط جديدة للقيد والتدريب الصين تدعو إلى إصلاح الحوكمة العالمية وتعزيز دور الأمم المتحدة والجنوب العالمي بعد غياب 14 عامًا.. فضل شاكر يعود إلى المسرح من بوابة الرياض ويشعل أجواء «عودة الغايب» رونالدو يواصل كتابة التاريخ.. الهدف 982 يقربه من إنجاز الألف هدف

MODAD للهندسة والإنشاءات تنتهي من مشروع إنشاء وتجديد مبنى اداري يشمل فرع البنك الأهلي المصري في الشروق

أعلنت شركة MODAD للهندسة والإنشاءات، الرائدة في مجالات البناء والتشييد والتطوير العقاري، عن الانتهاء من مشروع إنشاء وتجديد أحدث مبنى ادارى يشمل فرع البنك الأهلي المصري.

وشملت الأعمال الإعداد والتجديد الكامل لمبنى البنك في كمبوند وصال غرب الشروق، والذي تصل مساحته الإجمالية إلى أكثر من 25,000 متر مربع.

وقد حضر افتتاح مبنى ادارى الذي يشمل الفرع الجديد: الاستاذ محمد الاتربي، الرئيس التنفيذي للبنك الاهلي المصري؛ والمهندس محمد الحداد، الرئيس التنفيذي لMODAD؛ والاستاذ هشام الحداد نائب الرئيس التنفيذي لشركة MODAD للهندسة والانشاءات؛ والأستاذ محمد بركات، رئيس مجلس الإدارة؛ والأستاذة سهى التركي؛ والأستاذ يحيى أبو الفتوح، نائبا الرئيس التنفيذي؛ والأستاذ محمد عبد العاطي، رئيس مجموعة المشروعات والمنشآت العقارية؛ والدكتور اشرف البكري؛ رئيس قطاع المشروعات والمنشأت العقارية؛ والمهندس علي إبراهيم، مدير عام المشروعات؛ والأستاذ كريم سوس، الرئيس لمجموعة المنتجات والتجزئة المصرفية، بالإضافة الى لفيف من فريق عمل البنك الاهلي المصري بمدينة الشروق وشركة MODAD للهندسة والانشاءات، والأستاذ الدكتور المهندس ضياء الدين ابراهيم، استشاري المشروع عن مكتب ضياء كونسلت.

حرصت شركة MODAD للهندسة والإنشاءات، خلال تنفيذ مشروع مبنى ادارى والذي يشمل فرع البنك الأهلي المصري، على تلبية احتياجات البنك المتطورة والهادفة إلى تقديم حلول مبتكرة تلبي تطلعات العملاء المعاصرين.

وقد تم تطبيق أحدث التقنيات الهندسية المتطورة في جميع مراحل المشروع، بدءًا من التصميم الذي ركز على تحقيق أقصى درجات الكفاءة والجودة، مع الالتزام بمعايير الاستدامة البيئية وتوفير الطاقة، وصولًا إلى التنفيذ الذي شمل إنشاء مبنى متعدد الطوابق يتكون من طابقين سفليين، وطابق أرضي، وطابق ميزانين، بالإضافة إلى طابقين نموذجيين.

من جانبه، أعرب المهندس محمد الحداد، الرئيس التنفيذي ل MODAD، عن سعادته بتعزيز الشراكة طويلة الأمد مع البنك الأهلي المصري، التي تمتد لأكثر من 8 سنوات، وذلك من خلال استكمال مشروع المبنى الإداري الذي يضم فرعًا للبنك بمدينة الشروق.

وقال: "نحن فخورون بالتعاون مع البنك الأهلي المصري في تنفيذ هذا المشروع المتميز، الذي يؤكد على مكانة MODAD كشريك موثوق في القطاع العقاري والهندسي.

هذا المشروع يعكس التزامنا الراسخ بتقديم حلول هندسية متكاملة تتوافق مع أعلى معايير الجودة والابتكار."

وأضاف الأستاذ هشام الحداد، نائب الرئيس التنفيذي لشركة MODAD للهندسة والإنشاءات: "لقد أولينا عناية خاصة لكل التفاصيل التقنية والإنشائية لضمان تسليم المشروع في الوقت المحدد وبأعلى مستويات الكفاءة. نحن مستمرون في الابتكار والتطوير الذي يمكّننا من تنفيذ مشروعات تلبي احتياجات السوق العقاري وتدعم رؤية مصر للتنمية العمرانية والاقتصادية.

وأضاف نعمل باستمرار على توسيع نطاق خدماتنا وتعزيز تواجدنا في مختلف أنحاء الجمهورية."

ومن الجدير بالذكر أن MODAD تقدم العديد من الخدمات المتنوعة والمتكاملة، والتي تشمل التطوير العقاري، والهندسة والإنشاءات، والأعمال الكهروميكانيكية، والحلول الذكية، والتشطيبات. وعلى مدار أكثر من 13 عامًا، نجحت الشركة في تقديم خدماتها في جميع أنحاء الجمهورية، مما ساهم بشكل فعّال في دعم القطاعين العقاري والهندسي المصري.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0