أنباء اليوم
الأحد 22 مارس 2026 07:02 مـ 3 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الانتهاء من ترميم إيوان أقطاي وساقية الناصر محمد بن قلاوون ومسجد محمد باشا بمنطقة القلعة الأثرية برشلونة يفوز على رايو فاليكانو بهدف نظيف بالدوري الأسباني عبدالله السعيد يقود تشكيل الزمالك أمام أوتوهو بالكونفدرالية الدكتورة أروى شاهين: مسيرة ملهمة تجمع بين التميز الطبي والقيادة المجتمعية والتأثير الإعلامي حافلة الزمالك تصل إلى ملعب المباراة استعدادًا لمواجهة أوتوهو الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو منح أحد الأفراد مبلغ مالي بأحد المنافذ بجنوب سيناء الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالأسلحة البيضاء بالدقهلية وزير الري يتابع حالة السيول التي تعرضت لها محافظة جنوب سيناء اليوم الأحد ٢٢ مارس ٢٠٢٦٦ وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن الانتهاء من أعمال الربط الإلكتروني لمنظومة الرصد الذاتي لعدد من مداخن شركة ”إيلاب” بالإسكندرية ترامب يهدد بقصف محطات الطاقة في إيران ما لم تفتح طهران مضيق هرمز خلال 48 ساعة إبراهيم حسن: محمد صلاح خارج معسكر المنتخب بسبب الإصابة فابريزيو رومانو: إصابة هيوجوإكيتيكي ليست خطيرة

رئيس جامعة بنها يفتتح معرض دار المعارض للكتاب

صورة توضيحية
صورة توضيحية

افتتح الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها ، والمهندس رزق عبد السميع رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار المعارف ومجلة أكتوبر معرض دار المعارف للكتاب والذي تنظمه الجامعة في إطار التعاون المشترك بين الجانبين .
جاء ذلك بحضور الدكتور السيد فوده نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والأستاذة شيرين شوقي أمين عام الجامعة ، والأستاذ رفعت نان أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية ، والأستاذة رانيا معتز أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والكاتب الصحفى إبراهيم جودة المشرف على المكتب الإعلامى بالجامعة.
وأكد الدكتور ناصر الجيزاوي حرص جامعة بنها علي تنظيم تلك المعارض الثقافية لإثراء الوعي المجتمعي ونشر الثقافة لدي أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة ، مشيرا إلي أن دار المعارف تضم موسوعة كبيرة من الكتب النادرة في مختلف التخصصات.
ووجه " الجيزاوي " الشكر إلي مؤسسة دار المعارف فى تنظيم المعرض ونشر ثقافة العلم والمعرفة
من جانبه أضاف المهندس رزق عبد السميع أن المعرض يضم أحدث الإصدارات والمؤلفات والموسوعات وكتب الأطفال فضلا عن كنوز دار المعارف من روائع سلسلة أقرأ وذخائر العرب والمكتبة الخضراء والمغامرون الخمسة والكتب الدينية وغيرها من الكتب الأدبية.
من جانبها قالت الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أن المعرض يضم أكثر من 2000 نسخة فى مختلف التخصصات والفنون مشيرة الى أن المعرض يفتح أبوابه يوميا للطلاب وجميع منسوبى الجامعة.