أنباء اليوم
الإثنين 23 فبراير 2026 09:35 مـ 6 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يجتمع مع صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي عهد المملكة السعودية ترامب يهدد بتعريفات أعلى وأقسى رغم إلغاء المحكمة لرسومه الرئيس عون يستقبل وفد مجلس رجال الأعمال اللبناني - العماني الرئيس عون يستقبل وفد مجلس رجال الأعمال اللبناني - العماني ماكرون يناقش مع رئيس فنلندا الشراكة الاستراتيجية بين البلدين وأمن القطب الشمالي التعليم العالي : انعقاد الجلسة الإجرائية لجامعة عين شمس الأهلية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية البرلمان الأوروبي يجمّد اتفاق التجارة مع الولايات المتحدة بعد أحدث رسوم جمركية لترامب وزير الخارجية الإيطالي يدعو إلى الهدوء بعد إعلان ترامب تعريفات جمركية جديدة وزير العدل يشهد توقيع بروتوكول لإطلاق منظومة إلكترونية مؤمنة لتداول الطعون بالنقض في الجنايات والجنح الرئيس السيسى يصل مطار الملك عبد العزيز بجدة وولي العهد السعودي فى استقباله تفاصيل زيارة وفد الأهلي لـ«لايبزيج الألماني»

الكاف يقرر إلغاء بطولة السوبر الإفريقي

أكد البوتسواني ماكلين ليتشويتي عضو المكتب التنفيذي للكاف بأن قرار إلغاء بطولة دوري السوبر الأفريقي لهذا الموسم قرار نهائي ولا نية للتراجع عنه.

وقال ماكلين في تصريحات تصريحات خاصة لـ"بوكس تو بوكس" الذي يبث عبر شاشة قناة etc، بأن الكاف قرر إلغاء دوري السوبر هذا الموسم بسبب كثرة الارتباطات في الموسم الجاري، سواء على صعيد الأندية أو بطولات المنتخبات.

وتابع ماكلين، بأن بطولات الكاف ايضًا في 2026 كثيرة وهناك كأس العالم في أمريكا وكندا والمكسيك، وهذا سيتطلب تجهيزات أفضل للاعبين وعدم الزامهم بجدول مزدحم قد يتسبب في ارهاقهم.

وواصل ماكلين، بأن بطولة دوري السوبر لن تلغى في العموم، وقد تعود منافساتها في الموسم المقبل سواء بشكلها ونظامها في النسخة الأولى أو بشكل ونظام جديد.

موضوعات متعلقة