google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:54 صـ 5 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ندوة في القاهرة تدعو لتعزيز ثقافة قبول الاخر وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية الجبل الأسود يبحثان فرص تعزيز التعاون الاستثماري خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين الداخلية: كشف ملابسات التعدى على سيدة بالسب والضرب أمام مسكنها بالدقهلية الداخلية: كشف ملابسات التعدى على موظف بشركة مياه بالبحيرة وزير النقل يكرم المواطنة ليلى الانصاري المقيمة بأسوان تقديرًا لموقفها الوطني المشرف في التصدي لرشق أحد قطارات السكك الحديدية بالحجارة محافظ القليوبية يطمئن على مصابي حادث الطريق الحر ويوجه بتوفير الرعاية الكاملة للمصابين وأسر الضحايا رئيس الوزراء يترأس اجتماعًا لمتابعة إعداد البرنامج الاقتصادي الوطني لمرحلة ما بعد برنامج الإصلاح الاقتصادي مع صندوق النقد الدولي وزير الخارجية يبحث مع عضو المجلس التنفيذي لغزة تطورات الأوضاع في الأراضي الفلسطينية المحتلة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع محافظ الوادي الجديد سبل دعم الاعتماد على الطاقات المتجددة وتعزيز الشبكة وتأمين التغذية الكهربائية اللازمة في... وزارة الاستثمار تطالب الشركات والمنشآت ذات المساهمات الأجنبية بالالتزام بتقديم بيانات الاستثمار الأجنبي المباشر للهيئة العامة للاستثمار رودري يدخل تاريخ كأس العالم كأكثر لاعب إكمالًا للتمريرات الهيئه الوطنيه للصحافة : فتح باب التقدم لجوائز التميز الصحفي(دورة الكاتب الكبير جلال عارف)

الكومي: تم انهاء الأزمة مع الشركة السويسرية.. وادرس الترشح في انتخابات الجبلاية ولم يصلنا قرارات من الانضباط

أكد إيهاب الكومي عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم المصري، أن منتخب مصر ليس معرضًا لأي أزمة في الفترة المقبلة، موضحًا أنه من المستحيل أن يكون هناك أي مشكلة في مشاركة مصر خلال كأس العالم أو أي مباريات دولية، لكن البعض يحاول تصدير الأزمات.

وقال الكومي عبر برنامج بوكس تو بوكس: "تم تسوية كافة الأمور مع الشركة السويسرية المنظمة لمباراة بلجيكا في الكويت وتم اغلاق الملف بالكامل، وما يثار عن وجود لجنة للتفتيش أمر عادي لمراجعة كافة الأوراق، وحال وجد أي شئ يتم احالتها للجهات الرقابية، وتلك اللجنة موجودة في كافة الاتحادات الرياضية، والرئيس عبدالفتاح السيسي اتخذ عدة قرارات بعد الاولمبياد من أجل اصلاح المسار، واللجنة لم تجد أي شئ يثير الشك أو الريبة".

وأضاف: "نشكر كامل أبوعلي رئيس النادي المصري على معاونة اتحاد كرة القدم في تنظيم أمم إفريقيا للكرة الشاطئية والتي تقام في الغردقة، وسنقوم بتكثيف تسويق البطولة عبر القنوات الفضائية".

وواصل: "أتمنى خروج بطولة السوبر المصري بشكل يليق بالكرة المصرية بالتعاون مع دولة الامارات، ونشكر مسئولي النادي الأهلي تأييده للتحكيم المصري في إدارة البطولة، وهذا ليس غريبًا على النادي الأهلي ولدينا ثقة كبيرة في الحكام المصريين، علمت بأن الأهلي اغلق ملف الاستعانة بحكام أجانب في السوبر واكد دعمه لحكامنا".

وأكمل: "أدعو الجماهير المصرية لدعم منتخب مصر أمام موريتانيا، علينا دعم لاعبي وجهاز المنتخب من أجل تحقيق نتائج جيدة، وتم الاعلان عن أسعار التذاكر، وهي مناسبة جدا".

وتابع: "فترة الانتخابات دائمًا تشهد الكثير من الأحاديث والشائعات، وأتمنى التوفيق لـ هاني أبوريدة والذي يتمتع بعلاقات وطيدة مع اتحادات دول العالم، وكذلك مع انفانتينو رئيس الفيفا، ولا يوجد اي نية لدعوة الجمعية العمومية لتعديل أي بنود من اجل السماح بترشح بعض الشخصيات".

وزاد: "دخولي لاتحاد الكرة بسبب علاقتي القوية بالجمعية العمومية، وحتى الآن لم تتضح الرؤية بشأن الانتخابات، وبالتأكيد افكر في خوض الانتخابات المقبلة".

وحول تأخر قرارات لجنة الانضباط بشأن لقاء الأهلي وبيراميدز، علق قائلا: "لجنة الانضباط يترأسها محمد شيرين فهمي أحد أساطير القضاء في مصر والعالم العربي وهو شخصية حاسمة، واللجنة تقوم بدراسة الأوراق بعناية من أجل إصدار القرارات، وبالتأكيد هناك ايجابيات وسلبيات ونتمنى تفادي الأخطاء وتأخر القرارات في الموسم الجديد".

وأكد: "جمال علام رئيس اتحاد الكرة لم يعرض على مجلس الإدارة أي قرارات من لجنة الانضباط، ولم يصل أي شئ للاتحاد حتى الآن وفور وجود قرارات سيتم الاعلان عنها مباشرة".

وأشار إلى أن حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر يسعى للنزول بمعدل الاعمار في المرحلة القادم، متمنيا أن ينجح التوأم في قيادة الفراعنة والسير على خطى الجوهري وحسن شحاتة، متمنيًا فوز منتخب مصر في مواجهتي موريتانيا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0