أنباء اليوم
الجمعة 2 يناير 2026 04:08 صـ 13 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مانشستر سيتي يتعادل سلبياً أمام سندرلاند بالدوري الانجليزي الممتاز فيلا أم كلثوم بالزمالك تاريخ شاهد علي كوكب الشرق سيدي أبو الحسن الشاذلي إمام التصوف الذي وحّد بين الذكر والعمل أجمل التهاني بعيد ميلاد فيروز ليفربول يتعادل سلبياً أمام ليدز بالدوري الانجليزي الممتاز توقيع بروتوكول تعاون لدعم مبادرة “المليون كرتونة إلكترونية” بين القابضة للصناعات الغذائية ومؤسسة تطبيق سند بالتعاون بين وزارتى الاتصالات والتموين .. تقديم 9 خدمات حصريًا عبر منصة «مصر الرقمية» اعتبارًا من يناير 2026 السفارة التركية في القاهرة تنظم فعالية لدعم الفلسطينيين في أول أيام العام الجديد أرنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمواجهة ليدز بالدوري الانجليزي الممتاز رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ الأعمال المتبقية بحديقة الفسطاط تمهيدًا للافتتاح والتشغيل نقيب الإعلاميين ينعى الإعلامية نيفين القاضي نائب وزير الإسكان يتفقد مصنعاً للمنتجات المرتبطة بأنظمة تحلية مياه البحر بمحافظة دمياط

محافظ أسيوط يتفقد وحدة الفيروسات الكبدية والمركز الصحي الحضري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، وحدة الفيروسات الكبدية والمركز الصحي الحضري بمديرية الصحة بحي شرق للاطمئنان على سير العمل والخدمات المقدمة وذلك ضمن جولاته الميدانية الدورية على المنشآت الطبية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية سعياً نحو التواصل المباشر مع المواطنين، ورصد أي قصور في مستوى الخدمة الطبية ومعالجته والاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية ودعم المستشفى من أجل تقديم خدمة صحية جيدة، رافقه خلالها الدكتور أحمد سيد موسى وكيل مديرية الصحة للشئون الوقائية بأسيوط، والدكتور محمد جمال وكيل مديرية الصحة للشئون العلاجية بأسيوط.

حيث استهل محافظ أسيوط جولته بتفقد وحدة الفيروسات الكبدية وتشمل عيادة الكبد الدهني وعيادة فيروس سي، ووحدة التطعيمات واطمأن على توافر كافة التطعيمات والأمصال كما تابع الحالات المترددة على وحدة الفيروسات الكبدية وتحدث معهم لمعرفة مدى رضائهم عن الخدمات فضلاً عن قسم متابعة الطفل السليم، وقسم المشورة للطفل المريض واطمأن على مستوى الخدمة الطبية ومدى الإلتزام بضوابط تنظيم العمل.

كما تفقد المحافظ المركز الصحي الحضري حيث معمل الأسنان ومعمل الأمراض المتوطنة والمعمل الإكلينيكي وقسم صحة بيئة وأوبئة وقسم التعقيم فضلاً عن الصيدلية واطمئن على توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية مشيداً بالمنظومة الطبية وتواجد الأطقم العاملة من الأطباء والتمريض والإداريين وتقديم الخدمات الطبية على أكمل وجه فضلاً عن الإلتزام بمعايير النظافة.

وأكد المحافظ على مواصلة جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة سير انتظام العمل بالمستشفيات المركزية والعامة والتأكد من تقديم كافة الخدمات الصحية والعلاجية للمرضي المترددين عليها بالشكل اللائق وتقديم كافة سبل الدعم وتوفير الإمكانيات اللازمة للمستشفيات الحكومية التي تخدم قطاع عريض من المواطنين بالمراكز والقرى للارتقاء بالمنظومة الصحية مشيراً إلى العمل على إيجاد الحلول العاجلة لطلبات المواطنين وتقديم الخدمة الصحية اللازمة لرعايتهم.