أنباء اليوم
السبت 6 سبتمبر 2025 09:03 مـ 13 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مصر تواجه تونس على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية وديًا استعدادًا لكأس العرب بحضور وزير الخارجية.. منح ” وسام ماسبيرو” لعدد من رواد الإعلام تقديرا لمسيرتهم محافظ كفرالشيخ يُسلّم 9 عقود تقنين أراضي أملاك دولة للمستفيدين من المواطنين محافظ الجيزة يتابع التجهيزات النهائية لمعارض ”أهلًا مدارس” بمختلف الأحياء والمراكز من داخل مركز السيطرة وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لتطوير فندق ”شبرد” التاريخي بوسط القاهرة ”إيتا” الإيطالية تمدد تعليق جميع رحلاتها الجوية إلى تل أبيب نوريس الأسرع في التجربة الحرة الثالثة لسباق جائزة إيطاليا الكبرى دراسة تكشف عن فوائد جديدة للعسل وزير الدفاع يلتقي نظيره الغاني لبحث التعاون العسكري المشترك بلجيكا تعتقل مشتبها به بحوزته زجاجة مولوتوف أمام السفارة الإسرائيلية استطلاع: تراجع مستوى قبول ترامب لدى أثرياء أمريكا المكتب الإعلامي بغزة: العدوان الإسرائيلي أحدث دمارا بنسبة 90% بالقطاع

محافظ أسيوط يتفقد وحدة الفيروسات الكبدية والمركز الصحي الحضري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، وحدة الفيروسات الكبدية والمركز الصحي الحضري بمديرية الصحة بحي شرق للاطمئنان على سير العمل والخدمات المقدمة وذلك ضمن جولاته الميدانية الدورية على المنشآت الطبية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية سعياً نحو التواصل المباشر مع المواطنين، ورصد أي قصور في مستوى الخدمة الطبية ومعالجته والاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية ودعم المستشفى من أجل تقديم خدمة صحية جيدة، رافقه خلالها الدكتور أحمد سيد موسى وكيل مديرية الصحة للشئون الوقائية بأسيوط، والدكتور محمد جمال وكيل مديرية الصحة للشئون العلاجية بأسيوط.

حيث استهل محافظ أسيوط جولته بتفقد وحدة الفيروسات الكبدية وتشمل عيادة الكبد الدهني وعيادة فيروس سي، ووحدة التطعيمات واطمأن على توافر كافة التطعيمات والأمصال كما تابع الحالات المترددة على وحدة الفيروسات الكبدية وتحدث معهم لمعرفة مدى رضائهم عن الخدمات فضلاً عن قسم متابعة الطفل السليم، وقسم المشورة للطفل المريض واطمأن على مستوى الخدمة الطبية ومدى الإلتزام بضوابط تنظيم العمل.

كما تفقد المحافظ المركز الصحي الحضري حيث معمل الأسنان ومعمل الأمراض المتوطنة والمعمل الإكلينيكي وقسم صحة بيئة وأوبئة وقسم التعقيم فضلاً عن الصيدلية واطمئن على توافر كافة الأدوية والمستلزمات الطبية مشيداً بالمنظومة الطبية وتواجد الأطقم العاملة من الأطباء والتمريض والإداريين وتقديم الخدمات الطبية على أكمل وجه فضلاً عن الإلتزام بمعايير النظافة.

وأكد المحافظ على مواصلة جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة سير انتظام العمل بالمستشفيات المركزية والعامة والتأكد من تقديم كافة الخدمات الصحية والعلاجية للمرضي المترددين عليها بالشكل اللائق وتقديم كافة سبل الدعم وتوفير الإمكانيات اللازمة للمستشفيات الحكومية التي تخدم قطاع عريض من المواطنين بالمراكز والقرى للارتقاء بالمنظومة الصحية مشيراً إلى العمل على إيجاد الحلول العاجلة لطلبات المواطنين وتقديم الخدمة الصحية اللازمة لرعايتهم.