google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 14 أغسطس 2026 04:41 مـ 29 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية باكستان خطيب الجامع الأزهر: النداءات القرآنية في سورة الأحزاب تحمل رسائل للتقوى وبناء الأسرة والمجتمع الدكتور علاء علي صالح يتحدث عن طب الأسرة ودوره في الوقاية من الأمراض المزمنة محاضرة علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد التعامل مع الصدمة ( التحسسية ، نقص حجم الدم ، القلبية ، الإنتانية )... الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتعدى على آخر بالضرب بإستخدام سلاح أبيض بالقاهرة وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره القبرصي الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بمحاولة سرقة سيدة بمدينة 15 مايو بالقاهرة مكتب التنسيق: الطلاب يمكنهم تعديل رغباتهم حتى غلق المرحلة الثانية للتنسيق الإلكتروني وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه قطاع التفتيش والمتابعة بالمرور الميداني على مدينة الخانكة بالقليوبية الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بالتعدى على طفل بالضرب بالمنوفية الداخلية:ضبط المتهمين في وقائع تزوير الاوراق الحكومية للحصول علي القروض وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة أبي قير للصناعات الهندسية بحضور محافظ الإسكندرية

وزير السياحة والآثار يلتقي مع وزير الحج السعودي

وزير السياحة والآثار و وزير الحج السعودي
وزير السياحة والآثار و وزير الحج السعودي

اختتم، السيد شريف فتحي وزير السياحة والآثار، زيارته القصيرة الحالية للمملكة العربية السعودية بلقاء السيد معالي توفيق الربيعه وزير الحج بالمملكة العربية السعودية، وذلك ضمن اللقاءات الهامة التي يعقدها السيد الوزير خلال هذه الزيارة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في مجال السياحة والآثار.

وقد شارك في حضور هذا اللقاء السفير أحمد فاروق سفير مصر بالمملكة العربية السعودية، والسيد عمرو القاضي الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، والدكتور محمد إسماعيل خالد الأمين العام للمجلس الأعلى للآثار، والسفير خالد ثروت مستشار وزير السياحة والآثار للعلاقات الدولية والمشرف العام على الإدارة العامة للعلاقات الدولية والاتفاقيات بالوزارة، والأستاذة سامية سامي رئيس الإدارة المركزية لشركات السياحة بالوزارة ورئيس اللجنة العليا للحج والعمرة.

وقد تم خلال اللقاء التأكيد على أهمية تعزيز مزيد من التنسيق المشترك القائم بين الجانبين المصري والسعودي في ملفات الحج والعمرة بما يساهم في تحسين تجربة رحلات الحج والعمرة وجودة الخدمات المقدمة خلالهم، ومناقشة بعض الملفات التي سيتم العمل عليها بشكل مشترك استعداداً لموسم الحج المقبل.

ومن جانبه، ثمن السيد شريف فتحي على جهود المملكة العربية السعودية في هذا الملف وخاصة ما تشهده في تقديم أفضل الخدمات للمعتمرين والحجاج.

كما تم الاتفاق خلال اللقاء على تنفيذ حملات توعية مشتركة للحجاج والمعتمرين، ومتابعة التنسيق المشترك على كافة المستويات.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0