google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:18 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزارة الصحة: انضمام عيادة الهرم الشاملة بالجيزة إلى أماكن تقديم خدمات المبادرة الرئاسية «أبطالنا السكر» أوبر تتعاون مع مؤسسة بهية لتعزيز الوعي بصحة المرأة والكشف المبكر عن سرطان الثدي البنك التجاري الدولي يجدد شراكته مع مؤسسة إبراهيم أحمد بدران لدعم الرعاية الصحية لنحو 120 ألف طفل. وزارة الصحة توضح الحقائق العلمية بشأن «الخناق الحنجري» وتطمئن أولياء الأمور لأول مرة منذ سنوات .. أوبريت ”رجع النهار” يعيد فن ”الصورة الغنائية” للإذاعة المصرية النائب العام يترأس وفد جمهورية مصر العربية ويُلقي كلمتها أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة عبر الوطنية في فيينا الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالقاهرة الرئيس السيسي يؤكد مجددًا أهمية الوعي والتصدي لمحاولات تحطيم الذاكرة الوطنية نائب محافظ الجيزة يتفقد مشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمركز الصف المواطن ”بطل الحكاية”.. ”منتدى مصر 2026” يضع شواغل الرأى العام في صدارة أولويات الدولة الرئيس السيسي يستقبل اليوم نائب مدير رئاسة روسيا الاتحادية فنادق عالمية تعلن الحرب على الإنفلونسرز ”ممنوع التصوير”

مجلس الجامعة العربية يدين العدوان الإسرائيلي على لبنان

مجلس الجامعة العربية يدين العدوان الإسرائيلي على لبنان
مجلس الجامعة العربية يدين العدوان الإسرائيلي على لبنان

أكد مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، إدانته الشديدة للعدوان الإسرائيلي الهمجي المتمادي على لبنان والتأكيد على ضرورة وقفه بشكل فوري والتحذير من خطورة استمراره لجهة الإطاحة بأمن وسلامة شعوب المنطقة واعتبار أن أي توغل أو احتلال لجزء من الأراضي اللبنانية يعتبر اعتداء على الأمن القومي العربي.
جاء ذلك في قرار أصدره مجلس جامعة الدول العربية في ختام دورته غير العادية اليوم /الخميس/ برئاسة اليمن بعنوان "التضامن مع الجمهورية اللبنانية وتقديم المساعدات العاجلة المواجهة العدوان الإسرائيلي المتمادي على لبنان وتداعياته".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0