google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 24 أبريل 2026 03:13 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
قطع مياه الشرب بالجيزة غداً لمدة 8 ساعات عن بعض مناطق الهرم والعمرانية والمنيب المسلماني يتفقد ستديو قناة النيل الدولية بعد تطويره ناصر منسي يقود هجوم الزمالك أمام بيراميدز وزير التربية والتعليم يعتمد جداول امتحانات الدبلومات الفنية للعام الدراسى 2025/ 2026 تشكيل بيراميدز في مواجهة الزمالك في الدوري الممتاز حافلة الزمالك تصل إلى ملعب المباراة استعدادًا لمواجهة بيراميدز «سيدات طائرة الأهلي» يتوج ببطولة إفريقيا ويتأهل لبطولة العالم للأندية العاصمة الإدارية للتنمية العمرانية تتعاون مع وزارة الأوقاف لرعاية المتفوقين المشاركين في برنامج «دولة التلاوة» وزير التربية والتعليم يشهد افتتاح “أسبوع التوظيف لخريجي التعليم الفني 2026” الأحد بالقاهرة رئيس الوزراء يجيب عن أسئلة الصحفيين في المؤتمر الصحفي رئيس الوزراء يعقد المؤتمر الصحفي الأسبوعي في مصنع بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بتعاطي المواد المواد المخدرة بأحد الميادين بالغربية

وزير التربية والتعليم ومحافظ الفيوم يتفقدان مدرستي ”الشهيد اللواء أحمد زكى لطيف ” و”عائشة حسانين الثانوية بنات”

صورة توضيحية
صورة توضيحية


قام السيد/ محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، والدكتور/ أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، صباح اليوم، بزيارة تفقدية لعدد من المدارس بالمحافظة استهلت بزيارة مدرسة "الشهيد اللواء أحمد زكى لطيف الإعدادية بنات" و"عائشة حسانين الثانوية بنات" التابعتين لإدارة شرق الفيوم التعليمية.

وقد رافقهما، خلال الجولة، الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، والدكتور أحمد المحمدي مساعد الوزير للتخطيط الاستراتيجي والمتابعة، والدكتورة أمانى قرنى مدير مديرية التربية والتعليم بالفيوم.

وخلال زيارة مدرسة " الشهيد اللواء أحمد زكى لطيف الإعدادية بنات" التى تضم عدد ٥٦٨ طالبة، حرص الوزير والمحافظ على حضور طابور الصباح، والاستماع للإذاعة المدرسية، ثم تفقدا الفصول؛ للاطمئنان على انتظام سير العملية التعليمية بالمدرسة، ونسب الكثافات الطلابية، ومتابعة كراسات الحصة والواجب للطالبات، ومدى التزامهن بأداء الواجبات المدرسية، كما أجرى الوزير حوارًا مع عدد من المعلمات حول أساليب التدريس، وآليات أداء الطالبات الواجبات والتقييمات المدرسية داخل الفصول.

كما تفقد الوزير والمحافظ مدرسة "عائشة حسانين الثانوية بنات" التي يبلغ عدد طالباتها ١٢٦٢ طالبة، حيث أثني الوزير على مستوى الطالبات بالمدرسة وانضباط العملية التعليمية.

وقد حرص الوزير خلال زيارته للمدرستين على متابعة تنفيذ التعليمات الوزارية الخاصة بانتظام وانضباط العام الدراسى، كما ثمن الوزير الجهود التي تقوم بها المحافظة بالتعاون مع الوزارة من أجل دعم والارتقاء بالمنظومة التعليمية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0