أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 12:35 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يواجه يانج أفريكانز باستاد أمان بدوري أبطال أفريقيا رئيس الوزراء يتفقد سير العمل والخدمات المقدمة للمواطنين بالمركز التكنولوجي بقرية ”تونا الجبل” بمحافظة المنيا وزير قطاع الأعمال العام يستهل زيارته لشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى بلقاء محافظ الغربية رئيس الوزراء يتفقد التشغيل التجريبي لمصنع شركة القناة للسكر والاستعدادات لموسم بنجر السكر ٢٠٢٦ اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد وزيرة التنمية المحلية تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وزير الري و وزيرة البيئة الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين

ديربي إسبانيا .. ريال مدريد يقع في فخ التعادل بآخر الدقائق

لم ينجح ريال مدريد بالعوده بالثلاث نقاط من ملعب الواندا ميتروبوليتانو العنيد وذلك بعد فرض التعادل الشاق في آخر دقائق اللقاء من مهاجم الأتليتي أنخيل كوريا أمام مضيفه أتلتيكو مدريد الذي منح فريقة نقطة غالية في مشوار الفريق بالجولة الثامنة من بطولة الليجا الإسبانيه .

بدأت المُباراه بسيطره أصحاب الأرض لمدة العشر دقائق الأولي فقط ولكن بدون خطوره و بدون تهديد واضح علي مرمي الفريق الملكي ، بعدها إنتقل الإستحواز للفريق الضيف الذي لعب في نصف ملعب أتليتكو مستحوزاً علي الكُره معظم فترات اللقاء ، سيطر لاعبي المرينجي علي مُجريات اللقاء لينتهي شوط اللقاء الأول بهذه النتيجه .

دخل الريال شوط اللقاء الثاني مُهاجماً بكل أسلحته الهجوميه برأسيات و تسديدات من داخل و خارج المنطقه الخطره ولكن نجح في إبعادها كلها حارس مرمي أتليتكو يان أوبلاك.

بعد عشرين دقيقه بالتحديد من صافرة الشوط الثاني إستطاع إيدير ميليتاو أن يُسجل الهدف الأول للريال عن طريق تسديدة قوية أنهاها البرازيلي في شباك الحارس أوبلاك .

بعدها بخمس دقائق وتحديداً في الدقيقة 72 تم وقف المُباراة بقرار من الحكم بعد حدوث أعمال شغب من جمهور أتليتكو مدريد إستدعت توقف المُباراة بناءً علي القرارات الجديدة للحكام من الإتحاد الإسباني ، بعدها ب 15 دقيقة نزل الفريقان إلي ملعب اللقاء تحت ضغط جماهيري كبير وحتي الدقيقة ال 96 من الوقت الإضافي إستطاع أنخيل كوريا الذي نزل بديلاً في إدراك التعادل لأصحاب الأرض والجمهور وفرض التعادل في الديربي العريق.