google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 17 مايو 2026 11:47 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يستقبل وفد البنك الزراعي المصري وزيرة الإسكان تلقي كلمة مصر في الاجتماع الوزاري بشأن الخطة الحضرية الجديدة وزير الري يلتقى الوفد الرواندي المشارك فى أعمال الاجتماع الثانى للجنة التوجيهية المشتركة بين مصر ورواندا التضامن الاجتماعي: وصول 8516 حاجاً من حجاج الجمعيات الأهلية إلى مكة المكرمة والمدينة المنورة الإنتاج الحربي يوقع بروتوكول تعاون لتصنيع أجهزة الهايبر باريك محليًا الرئيس السيسى يشهد بعد قليل افتتاح مشروع الدلتا الجديدة التنموى المتكامل برشلونة يقترب من رقم قياسي تاريخي في الدوري الإسباني الطابعة: الثغرة الصامتة في منظومة أمن الشركات الصغيرة والمتوسطة بعد ضياع لقب الكونفدرالية.. ”الزمالك” يحصد مليوني دولار ويخسر مثلها الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالاسلحة بالجيزة اتحاد العاصمة يتوج ببطولة الكونفدرالية الإفريقية بعد الفوز على الزمالك بركلات الترجيح حسين فهمي يتسلم جائزة شخصية العام السينمائية العربية في مهرجان ”كان”

النصر يفوز على الوحدة 2-0 في دوري روشن السعودي

حقق فريق النصر فوزا ثمينا على ضيفه الوحدة بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم /الجمعة / على ملعب الأول بارك في إطار الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي لكرة القدم.

سجل هدفي النصر كل من انجيلو جابرييل في الدقيقة 41 وكريستيانو رونالدو في الدقيقة 56 من ركلة جزاء، وتعرض وليد باخشوين لاعب الوحدة للطرد في الدقيقة 86.

الفوز رفع رصيد النصر إلى 11 نقطة في المركز الثاني مؤقتا، بينما تجمد رصيد الوحدة عند 4 نقاط في المركز الرابع عشر مؤقتا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0