أنباء اليوم
السبت 7 نوفمبر 2026 01:44 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج وتعاطي المواد المخدرة بأحد الشوارع بالاسكندريه التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة” رئيسة البريد المصري تطلع رئيس الوزراء على خدمة «بريدي» رئيس الوزراء يفتتح الدورة الثلاثين من معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا للشرق الأوسط وأفريقيا ”Cairo ICT” الإفراج عن مركب الصيد المصري ”محمد أبو العزائم” وعودة البحارة على متنه إلى أرض الوطن رئيس الوزراء يتفقد جناح وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع تحسين نوعية المياه بمصرف كيتشنر رئيس جامعة المنوفية يواصل لقاءاته مع نواب مجلسي النواب والشيوخ وزير الشباب والرياضة ومحافظ أسوان يفتتحان المبنى الإدارى بمركز شباب توشكى غرب وزير الشباب والرياضة ومحافظ أسوان يفتتحان المبنى الإدارى بمركز شباب أبو سمبل بمركز نصر النوبة السفير التركي: طرابزون باتت من أقرب المدن التركية إلى قلوب المصريين بعد انتقال محمد صلاح إلى طرابزون سبور «قوت المغازي تخطف قلب أبو الليف.. قصة حب تُتوَّج بالزواج»

محاضرة فنية للاعبي للأهلي قبل مواجهة الزمالك

يعقد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الاهلي ، محاضرة فنية ختامية للاعبين في تمام الساعة السادسة والربع، وذلك استعدادا لخوض مباراة الزمالك في كأس السوبر الإفريقي.

ومن المنتظر أن تشهد المحاضرة إعلان التشكيل الذي يخوض به الأهلي المباراة مع التأكيد على العديد من الجوانب الخططية وشرح التكليفات المحددة لكل لاعب.

ويؤدى الفريق مرانًا خفيفًا داخل فندق الإقامة ظهر اليوم، ويؤدي اللاعبون صلاة الجمعة داخل الفندق أيضًا.

وتنطلق مواجهة الأهلي والزمالك في التاسعة مساءً على استاد المملكة آرينا بالرياض، ويديرها الحكم الليبي معتز الشلماني.