أنباء اليوم
السبت 7 مارس 2026 09:41 مـ 18 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نانسي فليك يعلن تشكيل برشلونة أمام أتلتيكو بلباو بالدوري الاسباني الإمارات والكويت تؤكدان اتخاذ جميع الإجراءات لصون أمنهما واستقرارهما ”واشنطن بوست”: تقرير استخباراتي يحذر من أن الحرب الكبرى لن تطيح بالنظام الإيراني الجيش الإيراني يشن هجمات على حيفا وتل أبيب إيران: موجة هجمات جديدة باتجاه إسرائيل.. واستهداف ناقلة نفط أمريكية بمسيرة ومضات رمضانيه .. السابع عشر من رمضان ”يوم الفرقان” الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس جمهورية قبرص الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج المواد المخدرة بأحد الشوارع بالقليوبية الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر قائد سيارة من منادي سيارات بدفع مبلغ مالي بالاقصر الدكتورة مايا مرسي تتفقد معرض منتجات المتعافيات من الإدمان بالتعاون مع مؤسسة ”حياة كريمة” الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص بالجيزة خيم رمضانية لخدمة العمالة غير المنتظمة والأسر الأولى بالرعاية .. ”مؤسسة عطا جاد للتنمية”

أبو الغيط يلتقي الفريق أول عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة السوداني

أحمد أبو الغيط
أحمد أبو الغيط


التقى أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، الخميس 26/9/2024، مع السيد الفريق أول عبد الفتاح البرهان رئيس مجلس السيادة السوداني على هامش أعمال الشق رفيع المستوى للدورة (79)للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.

وصرح جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الامين العام ان ابو الغيط أكد خلال اللقاء على موقف الجامعة العربية الثابت تجاه السودان والقائم على ضرورة الحفاظ على سيادة ووحدة السودان وسلامة أراضيه وعدم التدخل في شؤونه الداخلية، وصون كافة مؤسساته الوطنية.

واضاف المتحدث الرسمي ان السيد الامين العام ناقش مع الرئيس البرهان تطورات الوضع على الارض، حيث أعرب الفريق البرهان عن تقديره لجهود السيد الامين العام ومواقف الجامعة العربية الداعمة للدولة السودانية ومؤسستها الوطنية بهدف ارساء السلام والاستقرار في السودان.

وأكد ابو الغيط على جاهزية الجامعة العربية الكاملة لبذل أية مساعي حميدة تطلب منها لدعم السلام والاستقرار في السودان.