أنباء اليوم
السبت 20 ديسمبر 2025 10:03 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول يفوز على توتنهام بثنائية بالدورى الانجليزي الممتاز البرنابيو مُتأهب .. ريال مدريد يستضيف إشبيليه بالدوري الإسباني الدكتور أحمد أسامة حسن يتحدث عن قرحة الفراش وأسبابها وطرق علاجها السفير بسام راضي ؛ تدشين خطوط جديدة لرحلات لمصر للطيران إلى إيطاليا النائب العام يوافق على رفع اسم علاء عبد الفتاح من قوائم المنع من السفر مصر للطيران: لا صحة لما تم تداوله بشأن فيديو يزعم هبوط طائرة الشركة اضطراريًا على الطريق الدائري وزير الأوقاف يلتقي محافظ أسيوط... ويعقد اجتماعًا بقيادات المديرية وأئمتها مفتي الجمهورية : الفتوى مسئولية علمية كبرى وضبطها صمام أمان للاستقرار الفكري القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الخارجية تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية المسلماني: إعادة بث مسلسل أم كلثوم على شاشة القناة الأولى بعد غد الاثنين أرنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول لمواجهة توتنهام بالدوري الانجليزي الممتاز النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركزي إصلاح وتأهيل (وادي النطرون – أبي زعبل ١)

وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس المجلس الأوروبي ورئيسة المفوضية الأوروبية

على هامش مشاركته في جلسة افتتاح النقاش العام للدورة ٧٩ للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك يوم ٢٤ سبتمبر ٢٠٢٤، التقى وزير الخارجية والهجرة بشكل موجز مع شارل ميشيل رئيس المجلس الأوروبي، وأرسولا فون دير لاين رئيسة المفوضية الأوروبية، حيث طلبا نقل تحياتهما إلى رئيس الجمهورية، وأشادا بدور مصر الاقليمي كركيزة لحفظ أمن واستقرار المنطقة وجهودها الرامية إلى تحقيق وقف لاطلاق النار في غزة.

نقل الدكتور بدر عبد العاطي تحيات رئيس الجمهورية لهما، معرباً عن الارتياح لتطور العلاقات الاستراتيجية بين مصر والاتحاد الأوروبي، وما تشهده من تقدم ملموس على مدار الفترة الماضي، وكذلك عن التطلع لتسريع تحويل الشريحة الأولى من الحزمة التمويلية التي تم الاتفاق عليها بين الجانبين باجمالي مليار يورو وبدء العمل على الانتهاء من التفاوض على الشريحة الثانية من الحزمة باجمالي ٤ مليار يورو، وهو ما أمنت عليه رئيسة المفوضية.