أنباء اليوم
الإثنين 26 يناير 2026 04:42 مـ 7 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة قيامهم دفع شخص من التوكتوك وسرقته الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج مواد مخدرة بالجيزة وزير المالية: نستهدف التسهيل على المجتمع الضريبي بخدمات أفضل.. تحفز الالتزام الطوعي وتجذب ممولين جدد وزيرة التخطيط تلقي الكلمة الافتتاحية بحفل توزيع جوائز مصر للتميز الحكومي وزير قطاع الأعمال العام يتابع الموقف التنفيذي لمشروع إنتاج حبيبات وأقراص الكلور بشركة مصر لصناعة الكيماويات بالشراكة مع القطاع الخاص وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشارك بمنتدى الأعمال المصري -السويسري لتعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدينن وزيرا التعليم العالي والشباب والرياضة يشهدان فعاليات افتتاح دوري الجامعات والمعاهد المصرية تموين المنوفية يضبط 21 طن مواد غذائية مجهولة المصدر و 3000 لتر سولار مدعم وزير الإسكان: تم التحديد المبدئي لأولويات العملاء المتقدمين على إعلان ”سكن لكل المصريين 7” الطرح الثاني محافظ الجيزة يتفقد سوق ”اليوم الواحد” بالحوامدية لتوفير السلع بأسعار مناسبة محافظ أسوان يتابع إجراءات السيطرة على حريق إندلع بعوامة مركز الإمام الأشعري بالأزهر يعقد منتداه العلمي الأول حول «مقاربات الإمام الأشعري الفكرية للفرق الإسلامية»

”ميلان” يحسم الديربي بفوز قاتل على ”إنتر” 2-1 في الدوري الإيطالي

حقق ميلان فوزا قاتلا على حساب مضيفه إنتر ميلان بهدفين مقابل هدف, في المباراة التي جمعتهما مساء الأحد على ملعب "جيوزيبي مياتزا" بمدينة ميلانو الإيطالية, في إطار الجولة الخامسة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

سجل هدفي ميلان كلا من كريستيان بوليسيتش في الدقيقة العاشرة, وماتيو جابيا في الدقيقة 89, فيما أحرز فيديريكو ديماركو للإنتر في الدقيقة 28.

ورفع الفوز رصيد ميلان إلى 8 نقاط في المركز السابع, وبفارق الأهداف مع إنتر صاحب المركز السادس.