أنباء اليوم
السبت 18 أكتوبر 2025 03:08 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين بسرقه حقيبه سيدة في أحد الطرق بالغربية تعرف علي تشكيل الأهلي لمباراة «إيجل نوار» بدوري أبطال أفريقيا الأهلي يصل استاد بوجامبورا لخوض مباراة إيجل نوار رئيس البرلمان العربي يثمن الجهود السعودية لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة بعثة الأهلي تتوجه لمطار بوجامبورا عقب مباراة «إيجل نوار» بدوري أبطال افريقيا الأهلي يتوجه الي استاد بوجامبورا لخوض مباراة إيجل نوار تعرّف على موعد تحرك الأهلي لملعب مباراة «إيجل نوار» بدوري ابطال افريقيا محاضرة فنية للأهلي قبل مباراة «إيجل نوار» بدوري أبطال افريقيا تعرّف على موعد تحرك الأهلي لملعب مباراة «إيجل نوار» بدوري ابطال افريقيا محافظ أسوان يتفقد مشروع الطريق الرابط بين كوبرى أبو السلاسل ومزلقان النجاجرة بكوم أمبو وزير الاسكان يعقد اجتماعا مع رؤساء أجهزة مدن العاشر من رمضان وحدائق العاشر من رمضان وزير الإسكان يتفقد الطرق والمحاور والميادين بمدينة العاشر من رمضان لمتابعة الأعمال التي تم وجارٍ تنفيذها

تعاون بين غرفة الملابس وروتاري مصر لتوفير 1000 فرصة عمل وبرامج للتدريب داخل القطاع

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


وقعت غرفة صناعة الملابس الجاهزة والمفروشات باتحاد الصناعات المصرية برئاسة د.محمد عبدالسلام بروتوكول تعاون مع نادي روتارى مصر برئاسة المحافظ د.شريف أديب من أجل التدريب وإتاحة 1000 فرصة عمل للشباب من الجنسين .

ويأتي هذا البروتوكول فى إطار الاهتمام بتدريب وتوظيف الشباب وإتاحة فرص عمل جديدة، في ظل التعاون البناء بين اتحاد الصناعات وغرفة صناعة الملابس ونادي روتاري مصر.

و عقد روتارى مصر أديب اجتماع اللجنة المهنية برئاسة هبة قابل وبمشاركة واسعة من العديد من القيادات الروتارية والشخصيات العامة، كما قامت جميع الاندية الروتارية بالمشاركة والتعاون .

وصرح الدكتور شريف أديب محافظ المنطقة الروتارية، أن الروتارى تكثف جهودها وتوحدها مع الدولة من أجل تحقيق مبادرة السيد رئيس الجمهورية عبدالفتاح السيسى فى تطوير مصر 2030 لدولة متطورة ورقمية و أن الروتارى يعمل دائماً على التعاون مع القيادة السياسية فى مصر .

وصرحت هبة قابل رئيس اللجنة المهنية، والتى قامت بتنظيم هذا اللقاء ، بأن الهدف من هذا البروتوكول هو تدريب وتوفير فرص عمل للشباب خاصة فى الاماكن النائية والاقل حظاً وخدمة المجتمع.

ومن جانبه شدد الدكتور محمد عبد السلام رئيس غرفة صناعة الملابس الجاهزة باتحاد الصناعات، على تكثيف العمل مع كافة الجهات والمؤسسات من أجل دعم خطط الدولة المصرية في توفير مزيد من فرص العمل للشباب، خاصة وأن قطاع الملابس الجاهزة يعد أحد أهم القطاعات الموفرة للوظائف في مصر.

وأضاف "عبد السلام" على هامش توقيع البروتوكول، أن غرفة الملابس والمفروشات باتحاد الصناعات تحرص على التعاون مع نادي روتارى مصر برئاسة المحافظ د.شريف أديب، بوصفه أحد أهم الكيانات الداعمة لملف توفير فرص العمل للشباب.

وأوضح رئيس غرفة صناعة الملابس الجاهزة، أن الغرفة تفتح باباً للتعاون مع جميع الجهات الحكومية والرسمية ومنظمات الأعمال ومنظمات المجتمع المدني من أجل توفير مزيد من الوظائف، خاصة للمرأة والتي تمثل نسبة تصل 70 % من العمالة في قطاع صناعة الملابس