google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 11 يوليو 2026 06:09 مـ 25 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بورسعيد يتابع تطوير ورفع كفاءة 18 عمارة سكنية بمنطقة ”بنك الشاي” بالضواحي.. وتحديث شامل للبنية التحتية والطرق والتجميل وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد مشاركته في كأس العالم 2026 تحت توجيهات وزير التعليم.. استجابة سريعة لشكاوى المواطنين تعزز الثقة في المنظومة التعليمية الثلاثاء.. نقابة الصحفيين تستضيف يومًا طبيًا مجانيًا بالتعاون مع رابطة محرري الصحة رئيس مياه الشرب بالجيزة يعقد اجتماعًا لمناقشة خطة تطهير المروقات والمرشحات والخزانات بجميع محطات الشركة الاتحاد المصري لكرة القدم يتوجه بالشكر والتقدير إلى فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي الداخلية: ضبط شخصين لقيامهم ببيع الأسلحة البيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يمنح المنتخب المصري كأس الفخر و اوسمة الإنجاز بعد الخروج المشرف بالمونديال الرئيس السيسى يمنح المنتخب وأعضاء الجهازين الفنى والإدارى كأس الجدارة وأوسمة تكريمية وزيرة الإسكان تسلم عقود توفيق أوضاع الأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق محافظ المنوفية يتفقد عدد من شوارع الرصف والتطوير بنطاق حي شرق شبين الكوم وزير الداخلية يوافق على قبول دفعة جديدة بأكاديمية الشرطة

إيناس عبد الدايم: صرحٌ كبير ينافس كبرى القنوات الإخبارية أحمد الطاهري: شبكة مراسلينا تعمل في أكثر من 40 دولة

أشادت الدكتورة إيناس عبد الدايم رئيس الأكاديمية المتحدة للإعلام، بقناة "القاهرة الإخبارية" ووصفتها بأنها صرحٌ كبير ينافس كبرى القنوات الإخبارية على الساحة. كما أثنت على التجهيزات عالية المستوى، من حيث الصوت والصورة والاستديوهات المجهزة بأحدث إمكانيات العرض في العالم، فضلًا عن ضمها نخبة مميزةمن الإعلاميين والمراسلين حول العالم.
جاء ذلك خلال استقبال الكاتب الصحفي أحمد الطاهري، رئيس قطاع القنوات الإخبارية بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، لرئيس الأكاديمية المتحدة للإعلام، على رأس وفدٍ يضم قيادات الأكاديمية وأحدث دفعة من المتدربين في الأكاديمية.

بدأ اللقاء بكلمات ترحيبية من «الطاهري» بالوفد الزائر، حيث استعرض معهم مسيرة القناة منذ انطلاقتها وحتى الآن، وأكد أن «القاهرة الإخبارية» تم تجهيزها في 3 أشهر فقط وتعمل على مواكبة التغطيات والتحديات الإقليمية والدولية بسرعة وكفاءة وتحرص على سرعة بثّ الخبر ونقله.

وأضاف أن القناة تنتشر في أكثرمن 40 دولة في العالم، من خلال شبكة مراسليها، لافتًا إلى أن القناة تمتلك مكاتب إقليمية في المملكة المتحدة والولايات المتحدة ولبنان.

وحرص الطاهري على توجيه رسالة لوفد الأكاديمية مفادها أن قطاع القنوات الإخبارية يدعم بشكل قوي وواضح أكاديمية المتحدة للإعلام، كاشفا عن أن القنوات الإخبارية تفتح ذراعيها للمتميزين كافة للعمل بأقسامه المختلفة.

وصحب الطاهري وفد الأكاديمية المتحدة للإعلام في جولة في أنحاء مبنى القاهرة الإخبارية واستوديوهاتها وأقسامها التحريرية والفنية المختلفة. وأجاب رئيس قطاع القنوات الإخبارية على جميع أسئلة المتدربين بشأن قضايا الإعلام وتحدياته في الفترة الراهنة والمرحلة المقبلة، مع التركيز على صناعة الخبر والتحول الرقمي في القطاع.

وعبّر الحاضرون عن اعتزازهم بالدور الذي يلعبه قطاع القنوات الإخبارية في الشركة المتحدة، وحرصه على التفرد في جميع الفعاليات والأحداث المهمة والمؤثرة.
وفي نهاية اللقاء، التقطت الصور التذكارية بحضور د.إيناس عبد الدايم وأحمد الطاهري والوفد الزائر.

وتأتي زيارة وفد أكاديمية المتحدة للإعلام في إطار التدريب العملي لكوادرها من خلال زيارة ميادين العمل المختلفة ومن بينها قطاع القنوات الإخبارية التابع للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0