أنباء اليوم
الجمعة 31 أكتوبر 2025 01:13 صـ 8 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير شراكة تاريخية تجمع بين FC Masar وMG مصر لتصبح الناقل الرسمي والراعي الرئيسي مصر تخلّد فعالية افتتاح المتحف بدعوة فنية مستوحاة من تابوت الملك الذهبي ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في : التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك مالياً وفنياً وثقافياً التشكيل الرسمي لنادي الزمالك استعدادا لمواجهة البنك الأهلي محافظ الجيزة يتفقد اللمسات النهائية لأعمال التطوير والتجميل استعدادًا لافتتاح المتحف المصري الكبير مصر للطيران: إقلاع رحلاتنا من مطارات الجمهورية طبقًا للتوقيت الشتوي اعتبارًا من فجر غد وزير الرياضة يصدر قراراً بتشكيل اللجنة المؤقتة لإدارة شئون النادى الإسماعيلي تشكيل فريق البنك الأهلى لمواجهة الزمالك فى الدوري الرئيس السيسي يؤكد اعتزاز مصر بالعلاقات الاستراتيجية الراسخة التي تجمعها بإريتريا ”الأعلى للأمناء والآباء والمعلمين”: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي يرسخ هوية مصر الحضارية محافظ الغربية يستقبل مفتي الجمهورية لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك

هاري كين يكسر رقم واين روني بعد تسجيله رباعية في شباك دينامو زغرب الكرواتي بدوري الأبطال

أصبح هاري كين أكثر لاعب إنجليزي تسجيلاً للأهداف في تاريخ دوري أبطال أوروبا لكرة القدم يوم الثلاثاء خلال فوز بايرن ميونخ على دينامو زغرب بنتيجة 9-2 ، حيث سجل كين أربعة أهداف خلال اللقاء.

ورفع المهاجم رصيده التاريخي إلى 33 هدفًا بأربعة أهداف في ملعب أليانز أرينا - ثلاثة منها جاءت من ركلة جزاء.

ضمنت هذه الضربات أن يتقدم كان بشكل جيد على أسطورة مانشستر يونايتد واين روني باعتباره أفضل لاعب إنجليزي على الإطلاق. ودخل كين مباراة الثلاثاء متخلفا عن روني بنتيجة 29 مقابل 30، لكنه أنهى المباراة بفارق ثلاثة أهداف عن المهاجم السابق.

وفي حديثه إلى DAZN بعد المباراة، تحدث كين عن الليلة "المجنونة" التي سجل فيها بايرن أيضًا الرقم القياسي لأكبر عدد من الأهداف المسجلة في مباراة واحدة في دوري أبطال أوروبا.

وقال كين: "مباراة مذهلة، مباراة مجنونة بعض الشيء بالتأكيد. تسجيل كل هذه الأهداف في النهاية كان ليلة رائعة".

لأكون صادقًا، بعد [ركلة الجزاء] الثانية لم أكن أعرف حقًا ما يجب فعله بالثالثة، لكن لحسن الحظ تمكنت من تسجيلها".

رفع رصيد كين الذي سجل أربعة أهداف في منتصف الأسبوع رصيده مع بايرن إلى 53 في 50 مباراة فقط في جميع المسابقات.

من بين أهداف كين البالغ عددها 33 هدفًا في دوري أبطال أوروبا، جاء 12 هدفًا لبايرن منذ انتقاله عام 2023 قادمًا من نادي الطفولة توتنهام هوتسبير.

سجل قائد إنجلترا 21 هدفًا لتوتنهام خلال خمسة مواسم في مسابقة النخبة للأندية في أوروبا، وكان أول هدف له في عام 2016. بالإضافة إلى أهدافه الـ 33 في دوري أبطال أوروبا، سجل كين أيضًا 24 هدفًا مثيرًا للإعجاب في الدوري الأوروبي ودوري المؤتمرات، وكلها جاء مع توتنهام.