أنباء اليوم
السبت 27 ديسمبر 2025 06:27 مـ 7 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط سائق وبحوزته مبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين توروب يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المصرية للاتصالات بكأس مصر وزير الثقافة ناعيًا المخرج الكبير داوود عبد السيد:السينما المصرية فقدت قامة فنية كبيرة ومبدعًا استثنائيًا الأكاديمية العسكرية المصرية تشكل مجلس علمى برئاسة وزير الأوقاف لمناقشة الملتحقين بدراسات ما بعد الدكتوراة «مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية» يُنهي دورة جديدة لتأهيل المقبلين على الزواج بمشيخة الأزهر وزير الري يتابع أعمال هيئة المساحة، وتطوير هذه الأعمال لخدمة المواطنين والتيسير عليهمم وزارة الثقافة تطلق فعاليات الدورة السابعة والثلاثين من المؤتمر العام لأدباء مصر بالعريش جامعة سوهاج عضواً بأول ميثاق أخلاقي مشترك للتطوع في مصر محافظ قنا يتابع أعمال فتح اللجان الانتخابية بجولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 كلية الطب بالقوات المسلحة تستقبل وزير الصحة والسكان مجلس جامعة القاهرة يقر حزمة قرارات استراتيجية للتوسع الدولي وتعزيز الحوكمة ودعم الطلاب وتوسيع آفاق التعاون مع محافظة الجيزة وزارة الشباب والرياضة تستكمل تنفيذ مبادرة «بإيدينا ننقذ حياة»

أبو الغيط يدين الهجمات الاسرائيلية ضد لبنان ويحذر من التصعيد

أدان السيد أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية بشدة الهجمات الإسرائيلية الغادرة ضد أجهزة الإتصال في لبنان بما أسفر عن سقوط عدد من القتلى، بينهم طفلة، وآلاف الجرحى.

ونقل جمال رشدي المتحدث الرسمي باسم الأمين العام عن أبو الغيط تحذيره الشديد من مغبة هذا التصعيد الخطير ضد لبنان وشعبه، والذي يتزامن مع تصريحات متهورة تستمر في إطلاقها قيادات إسرائيلية ترغب في توسيع نطاق الحرب على الجبهة مع جنوب لبنان، بما ينذر بانفجار الوضع الإقليمي بشكل خطير.

وأعرب أبو الغيط عن التضامن الكامل مع لبنان شعبا وحكومة، في مواجهة هذا الإعتداء السافر على سيادته وأمنه.

وشدد أبو الغيط أن على مجلس الأمن الاضطلاع بمسئولياته في مواجهة التهديدات الإسرائيلية المتواصلة والمتهورة للأمن والسلم في المنطقة.