أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 02:39 صـ 17 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي رئيس الوزراء يدلي بتصريحات تليفزيونية في ختام جولته الميدانية اليوم بمحافظة البحيرة الداخلية:ضبط المتهمين في واقعة سرقة سيارة أحد الأشخاص بالجيزة جولر ام ابراهيم دياز؟ من سيلعب الجوكر فى خطط الونسو فى الموسم القادم محافظ أسوان يزور الرائد أحمد طارق شمت

وزير الشباب والرياضة يستقبل الممثل المقيم الجديد لمنظمة الأمم المتحدة للسكان

وزير الشباب والرياضة و  الممثل المقيم الجديد لمنظمة الأمم المتحدة
وزير الشباب والرياضة و الممثل المقيم الجديد لمنظمة الأمم المتحدة

استقبل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، السيد إيف ساسينراث، الممثل المقيم الجديد لمنظمة الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، وذلك في مقر الوزارة بالقاهرة. شارك في اللقاء فريق عمل من وزارة الشباب والرياضة ومنظمة UNFPA، حيث تم الترحيب بالسيد ساسينراث في منصبه الجديد وبحث أوجه التعاون الحالية والمستقبلية بين الجانبين.

ركزت المناقشات على تطوير المبادرات المشتركة التي تهدف إلى تمكين الشباب في مصر وتعزيز الصحة الإنجابية والتوعية السكانية.

ومناقشة فرص التعاون الجديدة
التعاون المستقبلي في مجالات
استراتيجية الشباب والرياضة ،العمل المناخي ، استراتيجة الشباب والسلام والأمن ، المجلس الاستشاري للشباب بالأمم المتحدة ،اوجه التعاون في مبادرة بداية للتنمية البشرية.

أعرب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن سعادته بلقاء السيد إيف ساسينراث وفريق العمل من منظمة UNFPA، حيث نواصل تعزيز تعاوننا المثمر مع المنظمة في مجالات تمكين الشباب والصحة الإنجابية والتوعية السكانية.

واضاف إن شراكتنا مع UNFPA تمثل جزءًا أساسيًا من استراتيجيتنا لدعم الشباب المصري وتزويدهم بالأدوات التي تُمكنهم من لعب دور فاعل في المجتمع. نتطلع إلى توسيع نطاق هذا التعاون في المستقبل القريب وتنفيذ مشروعات وبرامج جديدة تُسهم في تحقيق التنمية المستدامة ورفاهية المجتمع."

وأكد صبحي على أهمية التعاون مع منظمة UNFPA في تنفيذ البرامج التي تعزز من قدرات الشباب وتوفر لهم الفرص المناسبة للإسهام في تحقيق التنمية المستدامة.كما أشار إلى نجاح التعاون المشترك في السنوات الماضية، لافتًا إلى أن المرحلة القادمة ستشهد توسيعًا لبرامج العمل المشتركة.

من جانبه، أعرب السيد إيف ساسينراث عن تقديره للجهود التي تبذلها وزارة الشباب والرياضة في دعم قضايا الشباب والتعاون المثمر مع UNFPA، معربًا عن تطلعه لتعزيز هذا التعاون خلال الفترة المقبلة. وأكد ساسينراث على التزام المنظمة بمواصلة دعم المشروعات التي تهدف إلى تحسين نوعية الحياة للفئات المستهدفة، خاصة فيما يتعلق بالقضايا السكانية والصحية.

يأتي هذا اللقاء في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على تعزيز الشراكات الدولية وتطوير البرامج التي تخدم الشباب وتساهم في تنمية المجتمع المصري.