أنباء اليوم
الخميس 12 فبراير 2026 05:39 صـ 24 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الملك لير” يختتم موسمه المسرحي بالمسرح القومي 15 فبراير بعد نجاح جماهيري لافت برلين تستضيف ”حائط المعرفة توت عنخ آمون” بالتعاون مع مكتبة الإسكندرية إنتر ميامي: إصابة ميسي في أوتار الركبة اليسرى خلال الاستعدادات للموسم الجديد ليفربول يفوز على سندرلاند بهدف نظيف بالدوري الانجليزي الممتاز الزمالك يواصل تدريبات غدًا استعدادا لمواجهة كايزر تشيفز ابراهيم صلاح: اشكر اللاعبين على الأداء في مباراة اليوم و سعيد بالفوز ناصر منسي يتوج بجائزة رجل المباراة أمام سموحة الزمالك يفوز على سموحة بهدف لاشئ فى دورى نيل توتنهام يقيل مدربه الدنماركي توماس فرانك من منصبه مانشستر سيتي يفوز على فولهام فى الدوري الإنجليزي الممتاز أرنى سلوت يعلن تشكيل ليفربول أمام سندرلاند بالدوري الانجليزي الممتاز رئيس مجلس إدارة جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يستقبل وفدًا من الوكالة الدنماركية للطب البيطرى والأغذيه والزراعة بالمزارع السمكية

وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية فيتنام

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

عادل محمود

أجرى د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين في الخارج، يوم الثلاثاء ١٧ سبتمبر، اتصالاً هاتفياً مع السيد "بوي ثانه سون"، نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية فيتنام.

وفى تصريح للسفير/ تميم خلاف، المُتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية والهجرة، أوضح ان وزير الخارجية هنأ نظيره الفيتنامي بمناسبة توليه منصب نائب رئيس الوزراء، متمنياً له التوفيق في مهام منصبه الجديد. وأوضح أن الدكتور عبد العاطى أكد خلال الاتصال على عمق الصداقة التاريخية التى تجمع البلدين، معرباً عن تطلعنا لتعزيز التعاون المشترك في المجالات السياسية والاقتصادية والتجارية والسياحية خلال الفترة المقبلة.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن الدكتور بدر عبد العاطي أعرب عن خالص تعازي جمهورية مصر العربية في وفاة المواطنين الفيتناميين إثر إعصار "ياجي" المُدمر، مما أسفر عن أعداد كبيرة من الضحايا والمُصابين والمفقودين، مؤكداً على تضامن مصر، حكومةً وشعباً، مع فيتنام وشعبها الصديق في هذا المصاب الأليم.

واختتم المُتحدث الرسمي تصريحاته، بالاشارة الي أن السيد وزير الخارجية أشاد خلال الاتصال بالتنسيق الإيجابي القائم بين مصر وفيتنام في المحافل الدولية والأطر متعددة الأطراف، وأعرب عن تطلعه لاستقبال وزير خارجية فيتنام في القاهرة في أقرب فرصة لاستمرار وتيرة التعاون بين البلدين والدفع بها إلى آفاق أرحب.