أنباء اليوم
الخميس 22 يناير 2026 02:19 مـ 3 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يلتقي رئيس المركز الوطني لاستخدامات أراضي الدولة وزارة الإسكان تناقش مع برنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية (الهابيتات) إل جي تعلن استراتيجيتها الجديدة للتصدر في مجال خدمة ما بعد البيع في السوق المصري محافظ قنا يوجه بسرعة تصحيح أوراق امتحانات الشهادة الإعدادية رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددًا من ملفات العمل رئيس الوزراء يستعرض جهود تعظيم الاستفادة من الخامات التعدينية والمحجرية محافظ الأقصر يلتقي وفد نقابة الصحفيين المصريين ويستعرض إنجازات المحافظة محافظة الجيزة: قطع المياه عن منطقة بشتيل غداً الجمعة لتطهير خطوط الصرف الصحي «توروب» يتحدث عن مباراة الأهلي و يانج أفريكانز في مؤتمر صحفي اليوم رئيس جامعة المنوفية يتابع تطوير مطابع الجامعة لتعزيز كفاءتها محافظ المنوفية يلتقى 60 حالة إنسانية من أبناء المحافظة ويقرر صرف مساعدات مالية محافظ المنوفية يحيل للنيابة العامة واقعة فساد جديدة للتلاعب في رخصة بناء بإحدى الوحدات القروية

المجمعات الاستهلاكية تستقبل المواطنين اليوم حتى التاسعة مساءً

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية



تستقبل منافذ المجمعات الاستهلاكية التابعة لوزارة التموين، جمهور المستهلكين اليوم الأحد الموافق 15 سبتمبر، والمتزامن مع إجازة المولد النبوي الشريف بالدولة، وذلك لتلبية احتياجات المواطنين.

وتطرح وزارة التموين عبر منافذ المجمعات الاستهلاكية جميع السلع الغذائية بتخفيضات تصل إلى 30%، بالإضافة إلى حلوى المولد النبوي الشريف بأسعار تبدأ من 115 جنيها للكيلو.

ونشرت وزارة التموين عبر موقعها الرسمي فيديو يوضح استمرار عمل منافذ المجمعات الاستهلاكية حتى التاسعة مساءً ، وتقديم اجود السلع بأسعار تنافسية.

وتضخ وزارة التموين ، عبر االقابضة للصناعات الغذائية ، جميع السلع الغذائية ومنتجات اللحوم والدواجن بمعرضها الكائن بالسواح، بالإضافة إلى 1350 مجمع استهلاكي و معارض أهلا مدارس.

ونستعرض خلال السطور التالية أسعار السلع الغذائية التي تطرحها وزارة التموين بتخفيضات تصل إلى 30%، و ذلك لتلبية احتياجات المواطنين من جميع السلع.

أسعار اللحوم والدواجن
دواجن مجمدة زنة 1 كيلوجرام بسعر 135 جنيها

أوراك دجاج زنة 900 جرام بسعر 90 جنيه.

صدور دجاج زنة 450 جرام بسعر 60 جنيه.

كيلولحوم سوداني طازج خلفي بسعر 300 جنيه.

كيلو لحم سوداني طازج أمامي بسعر 280 جنيه.

كيلو لحم مفروم بسعر 250 جنيه.

كما تطرح وزارة التموين، جميع السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، حيث يبلغ سعر كيلو السكر 27 جنيها، والزيت الخليط بسعر 50 جنيهاً للتر و ال 800 ملي بسعر 40 جنيها.

أيضا تطرح وزارة التموين حلوى المولد النبوي الشريف بأسعار تنافسية تبدأ من 115 جنيها للكيلو السادة ، و ذلك بجميع منافذ المجمعات الاستهلاكية و معرض السواح و كذلك منافذ الشركات التابعة.

و قد طرحت وزارة التموين نحو30 طن من حلوى المولد النبوي الشريف بمختلف أنواعها، لتلبية احتياجات المواطنين خلال المواسم والاعياد.

كما تطرح الشركة العامة لمخابز القاهرة الكبرى، إحدى شركات القابضة الغذائية التابعة لوزارة التموين، علبة حلوى المولد فاخرة بالمكسرات زنة 2 كيلو بسعر 450 جنيها، وزنة 3 كيلو بسعر 675 جنيها، والعلبة الفاخرة بالمكسرات زنة 5 كيلو بسعر 1100 جنيه.

كما تقدم وزارة التموين ممثلة في شركة مخابز القاهرة الكبرى برئاسة اللواء على أشرف، خصم 10% للكميات التي لا تقل عن 500 كيلو، وذلك بالنسبة للشركات والمؤسسات التي تتعاقد على كميات كبيرة.

وفي سياق متصل تطرح وزارة التموين والتجارة الداخلية ، حلوى المولد داخل المعارض المخصصة للسلع الغذائية التابعة للقابضة الغذائية بالسواح، بالإضافة إلى جميع السلع الغذائية الأساسية واللحوم بتخفيضات تتراوح بين 20 إلى 30٪.