google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 29 أبريل 2026 10:35 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الريدز يكشف الموعد المحدد لعودة النجم المصري محمد صلاح من الإصابة «رجال يد الأهلي» يتأهل لنهائي كأس مصر «رجال سلة الأهلي» يفوز على ماكتاون فلايرز النيجيري في ثالت جولات تصفيات «BAL» الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بسرقة مجهولين محصول من قطعة أرض زراعية ملك أحدهم بالشرقية رئيس النواب يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال مدبولي يُصدر قرارين بتعيين د. محمد عوض رئيسًا تنفيذيًا للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة ود. إيمان منصور نائبًا النيابة الإدارية بالبلينا تنتقل إلى إحدى المدارس الإبتدائية لفحص واقعة تعدي إحدى المعلمات بالضرب على تلميذ بالمدرسة وكالة الفضاء المصرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة ”SITAEL” القوات الجوية تسلم طائرتين للأكاديمية المصرية لعلوم الطيران بعد رفع كفائتهما وزير العدل: قانون الأسرة خطوة مهمة نحو تطوير منظومة الأحوال الشخصية بما يتلاءم مع تحديات العصر محافظ الغربية يتفقد توسعات محطتي الصرف الصحي ومحطة مياه نهطاي ضمن حياة كريمة الداخلية: كشف ملابسات التحرش بطفلة والتعدى عليها بالضرب وإحداث إصابات بكفرالشيخ.

الأهلي يختتم استعداده لمباراة جورماهيا بدوري ابطال افريقيا

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استعداده لمباراة جورماهيا التي تقام غدا الاحد في الثالثة عصرا بتوقيت القاهرة على ملعب نيايو الوطني بالعاصمة الكينية نيروبي، في ذهاب دور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا.

وخاض الأهلي مرانه الختامي والوحيد في كينيا على ملعب فريق الشرطة، وعقد مارسيل كولر المدير الفني للفريق محاضرة نظرية مع اللاعبين قبل انطلاق المران؛ للحديث في كافة الجوانب الفنية الخاصة بالمباراة.

كما أدى لاعبو الأهلي فقرات متنوعة، بدأت بإجراء عمليات الإحماء وجزء بدني قبل تنفيذ الجوانب الخططية خلال تدريبات الكرة

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0