أنباء اليوم
الخميس 27 نوفمبر 2025 03:04 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بسرقة الدراجات النارية بالبحيرة رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة بالعاصمة الجديدة أجهزة المدن الجديدة تواصل حملات منع مخالفات البناء والتعديات والظواهر العشوائية الداخلية:ضبط المتهم بقيادة دراجة نارية والقيام بحركات استعراضية بالجيزة برعاية جامعة الدول العربية.. انطلاق ملتقى ”مدن مستدامة بهوية عربية” بالقاهرة بعد غدا السبت كاسبرسكي تكشف عن أكثر من 6 ملايين محاولة تصيد احتيالي خلال فترات التسوق الموسمية في 2025 مجلس الدولة يستقبل وفدًا من المحكمة العليا بـ شنغهاي لتعزيز التعاون القضائي وزير الشباب والرياضة يستقبل سفير دولة قطر لبحث التعاون المشترك رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد إنشاء مجمع متكامل للصناعات الكيميائية الفوسفاتية بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس داخل مدينة ”سخنة ”360” احتفاء أممي بالفنان محمد صبحي ومنحه وسام التفرد في الإبداع الثقافي وتبعية الأمم المتحدة من اتحاد المبدعين العرب الداخلية:ضبط أحد الأشخاص بسرقة أسلاك كهربائية من أحد الأعمدة ببورسعيد رئيس الوزراء يشهد انطلاق أعمال المؤتمر الوطني ”إصلاح وتمكين الإدارة المحلية .. الدروس المستفادة من برنامج التنمية المحلية بصعيد مصر”

محمد بيومي : بوبيندزا لم يوقع على العقود الأربعة للزمالك ولا يحق للنادي شكواه

قال محمد بيومي خبير اللوائح، لا يوجد قيمة للاتفاقية التي وقع عليها أرون بوبيندزا مع الزمالك، لأن اللاعب لم يوقع على الأربع نسخ الخاصة بالقيد.

وأضاف بيومي خلال تصريحات عبر برنامج ستاد المحور مع الإعلامي خالد الغندور:" لا يوجد قيمة للاتفاقية لأن اللاعب لم يوقع على الأربع نسخ الخاصة بالعقود، الأربع نسخ يتم توزيعهم كالآتي، نسخة مع اللاعب وأخرى للزمالك ونسخة للمنطقة المسؤولة ونسخة لاتحاد الكرة.

وواصل محمد بيومي :" بالإضافة إلى العقود، هناك استمارة تسجيل واستمارة فحص طبي".

وتابع:" إذا وقع اللاعب على اتفاقية إلكترونية غير ملزمة وإذا وقع على عقد إلكتروني الأمر مختلف".

وأختتم:" موقف حسام أشرف عندما تم إيقاف قيد الزمالك بسببه كان موضوع آخر ولا علاقة له بموقف بوبيندزا، إذا وقع بوبيندزا على عقد إلكتروني فهو من حق الزمالك والعقد مُلزم للجانبين، وهذه خلاصة القصة ولا يحق للنادي شكواه".