google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:37 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شركتا CONNECT-PS وSplunk تستعرضان مستقبل الذكاء الاصطناعي التشغيلي شراكة بين ”إندرايف” و”فيزيتا” لإتاحة فحوصات مجانية للكشف المبكر عن سرطان الثدي الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بجامعه الأهرام الكنديه, ينظم يومًا توعويًا عن سرطان الثدي بقرية المنصورية بالجيزة برشلونة يكتسح ريال بيتيس بخماسية ويواصل التحليق في صدارة الدوري الإسباني طبيب الأهلي يكشف تفاصيل إصابة عمر الساعي وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإيراني خفض التصعيد واستئناف المسار الدبلوماسي وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد جناح صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية المشارك في فعاليات معرض ”تراثنا” للحرف اليدوية والتراثية وزير الخارجية يلتقي المكلف بتسيير شؤون الخارجية الليبية ويؤكد دعم مصر لاستقرار ليبيا ووحدتها تحالف دعم الشرعية في اليمن: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية القنصل المصري في الرياض يزور مدينتي الدمام والخبر تكريم الفنانة صابرين في افتتاح المهرجان الدولي المغاربي للفيلم في وجدة الأهلي يقلب الطاولة على كيتارا الأوغندي بثنائية ويقترب من التأهل في الكونفيدرالية

محافظ الدقهلية ووزير الزراعه يتفقدان القافلة البيطريه ومصنع اعلاف الدواجن ومحطة إنتاج البيض ببمركز دكرنس .

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية والأستاذ علاء فاروق وزير الزراعه بتفقد القافلة البيطريه بقرية الجزيره مركز دكرنس والتي تقدم كافة الخدمات البيطرية للمربين كما تفقدوا مصنع اعلاف الدواجن ومحطة إنتاج البيض بقرية ميت تمامة بمركز دكرنس والمقامة علي 8 فدان تقريبا وتضم 60 الف دجاجة وتنتج 30 مليون بيضة سنوياً .
جاء ذلك بحضور اللواء هشام الحصري رئيس لجنة الزراعة بمجلس النواب، والمهندس عبدالسلام الجبلي رئيس لجنة الزراعة بمجلس الشيوخ ، والمهندس محمد السيد وكيل وزارة الزراعة بالدقهليه .
وأشار " المحافظ " الي أن فخامة الرئيس السيسي أمر بتقديم الدعم الكامل للنهوض بالثروة الحيوانية في مصر ، من خلال تحسين السلالات الحيوانية من الأبقار والجاموس لزيادة إنتاج اللحوم والألبان لتوفير احتياجات المواطنين من هذه المنتجات .
كم أشار اللواء " مرزوق " الي أن القوافل البيطرية التي يتم تنفيذها الهدف منها مساعدة الفلاحين والمرابين في الحفاظ علي الثروة الحيوانية ، من خلال توقيع الكشف الطبي علي الماشيه وتقديم الإستشارات البيطريه للمربين ومواعيد تلقي اللقاحات ضد الأمراض والأوبئة.
وقال " المحافظ " ما شاهدناه اليوم من صروح إنتاجية تتبع وزارة الزراعة مثل ( مصنع اعلاف الدواجن و محطة إنتاج البيض ) يدعوا إلي إقامة العديد من المشروعات الزراعية لزيادة المنتجات الحيوانية ومشتقاتها .
وثمن اللواء " مرزوق " دور وزير الزراعة لتقديمه الدعم الكامل لكافة مشروعات الإنتاج الحيواني علي أرض الدقهليه نظراً لمكانة مصر الزراعية وتميز مزارعيها وفلاحيها في الإنتاج الزراعي والحيواني .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0