google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 3 أبريل 2026 08:40 مـ 15 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطالبة الأولى على خريجي كلية طب المستنصرية في حوار: حققت انجاز عظيم ولكنه ليس كل شيء انا اعتبره البداية لمشوار آخر... الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالادعاء بقيام شاب بالتحرش بفتيات بحلوان الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة بالجيزة الداخلية: ضبط المتهم بمحاولة دهس طفل عمداً بدراجة نارية بقنا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة خلاط مياه من داخل أحد المساجد بالشرقية خطيب الجامع الأزهر: المولى تعالى أمرنا بعدالة شاملة وإنسانية صادقة، لا تعرف التناقض أو الانتقائية مفتي الجمهورية :رعاية اليتيم مسؤولية دينية وإنسانية تعكس سموَّ القيم وتماسك المجتمع محافظ الدقهلية يقرر تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد أسبوعيًا لمدة شهر الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الأوكراني الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو إدعاء أشخاص بقدرتهم على إسترداد حقوق المواطنين وزير الأوقاف ومحافظ الجيزة يؤديان صلاة الجمعة بمسجد السيدة خديجة بنت خويلد ضبط سائق «نصف نقل» لتثبيته أضواء مبهرة تعرض حياة المواطنين للخطر بالمنوفية

بتخفيضات 30%.. إنطلاق معرض أهلًا مدارس اليوم وحتى 20 سبتمبر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

ينطلق معرض أهلا مدارس اليوم، الخميس الموافق 5 سبتمبر ، ويستمر حتى 20 من الشهر الجارى، بقاعة جهاز تنمية المشروعات بمدينة نصر ، بالإضافة إلى انتشار معارض أخرى على مستوى المحافظات .

وأكدت وزارة التموين على افتتاح معرض أهلا مدارس رئيسي بكل محافظة ، بالإضافة إلى المعارض الفرعية ، لتلبية احتياجات المواطنين من جميع المستلزمات الدراسية ، علاوة على اضافة خدمات جديدة هذا العام كالشحن بالبريد.

ويقام معرض أهلا مدارس لتلبية احتياجات المواطنين من جميع مستلزمات العام الدراسي ، والعديد من السلع الغذائية وغير الغذائية بتخفيضات تصل إلى 30%.

واكدت وزارة التموين والتجارة الداخلية أنه تم مشاركة 180 عارض بمعرض اهلا مدارس الرئيسي بالقاهرة حتى الآن، هذا بالإضافة إلى مشاركة نحو 15 شركة تابعة للقابضة الغذائية على مساحة 300 متر.

كما أوضحت وزارة التموين ، أنه طبقا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء تستمر مواقع ومقرات هذه المعارض فى تقديم الخدمات والسلع المخفضة للجمهور لتصبح معارض دائمة على مدار العام على مستوى المحافظات، على أن تتغير بها السلع حسب الموسم والمناسبة بالتعاون بين وزارتى التموين و التنمية المحلية مع المحافظين.

جدير بالذكر أن الدكتور شريف فارق وزير التموين، أكد خلال تصريحات سابقة أن الوزارة حريصة على تقديم مختلف صور الدعم الممكنة والمساهمة فى تخفيف العبء عن الأسرة المصرية، من خلال اقامة وانتشار المعارض السلعية الدائمة والمتخصصة.

وأشارت وزارة التموين إلى انشاء معرض أهلا مدارس رئيسي بكل محافظة بجانب المعارض الفرعية فى المدن والمراكز على مستوى محافظات الجمهورية بالتنسيق مع المحافظين، اضافة الى المعرض الرئيسي .

خدمات جديدة بمعرض أهلا مدارس

ويشمل المعرض الرئيسى لاهلا مدارس مجموعة من الخدمات الأساسية على النحو التالي:

توفير جميع المستلزمات والادوات المدرسية من (ملابس – احذية – شنط مدرسية – زى مدرسي – كشاكيل وكراسات – اقلام – وكل ما يلزم من ادوات بأسعار مخفضة ).

توفير السلع الغذائية الاساسية داخل المعرض بأسعار مخفضة، وكذلك توفير الادوات الالكترونية.

كما يوجد مجموعة من الخدمات الجديدة المقدمة هذا العام بالمعرض:

1. مشاركة الهيئة القومية للبريد وتقديم خدماتها.

2. مشاركة بعض شركات المحمول

3. مشاركة شركات الحلول المالية

4. تخصيص جناح كبير خاص بكافة الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية.

وأكد وزير التموين أنه قد تم التوجيه إلى الجهات المعنية بوزارة التموين وجهاتها التابعة، بالعمل علي المتابعة اللحظية والتنسيق المستمر والدائم مع كل الأطراف المعنية لضمان نجاح وانتظام عمل كافة المعارض على مستوى محافظات الجمهورية، والعمل علي تذليل أى عقبات طوال فترة اقامة المعارض، وتقديم كافة الخدمات الممكنة لزوار المعرض.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0