أنباء اليوم
الأربعاء 4 فبراير 2026 06:03 مـ 16 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حزمة حوافز من GS1 Egypt لتسهيل التوافق مع مشروع التتبع الدوائي القومي الأعلى للإعلام: تنفيذ حجب لعبة ”روبلوكس” في مصر اعتبارًا من اليوم الداخلية: ضبط شخصين بالتعدى على سيدتين بإستخدام عصى خشبية بأسوان الداخلية:كشف ملابسات واقعة قيام سيدة باستغلال أحد الأطفال في أعمال التسول بالقليوبية مصر وقطر يتعاونان في تبادل الخبرات وبناء القدرات المرتبطة بمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب بنك قناة السويس يوقّع برتوكول تعاون مع الاتحاد النوعي لأندية روتاري مصر الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإنتحال صفة أحد رجال الشرطة للنصب علي المواطنين الداخلية: كشف ملابسات واقعة سرقة قيراط ذهبي من سيدة بالغربية رئيس هيئة الدواء المصرية فى اجتماع مع غرفة صناعة الدواء لمناقشة قرار تجديد الاشتراطات الفنية للمصانع توقعات إيجابية من ستاندرد آند بورز للقطاع المصرفي المصري وزير الإسكان يعقد اجتماعاً مع مسؤولي ”سيتي إيدج محافظ بني سويف يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين

الإمارات تتضامن مع مصر وتُدين وتُستنكر بشدةٍ التصريحات الإسرائيلية بشأن معبر ”فيلادلفيا”

صورة توضيحية
صورة توضيحية

أَعربَت دولة الإمارات عن تضامنها الكامل مع جمهورية مصر العربية، في مواجهة المزاعم والادعاءات الاسرائيلية، بشأن معبر "فيلادلفيا"، كما أدانت واستنكرت بشدةٍ التصريحات الإسرائيلية المسيئة، في هذا الصدد، والتي تُهدد الاستقرار، وتُفاقم الأوضاع في المنطقة.

وأَشَادت، وزارة الخارجية- في بيان لها- بجهود جمهورية مصر العربية، الحثيثة التي تبذلها إلى جانب دولة قطر الشقيقة، والولايات المتحدة الصديقة، لوقف إطلاق النار، وإطلاق سراح الرهائن، مُعربةً عن أملها بأن تُسفر عن تهدئة تقود لإنهاء الحرب، بما يُجنب الشعب الفلسطيني الشقيق المزيد من المعاناة، وبما يُسهمْ في ترسيخ دعائم الاستقرار، وتحقيق الأمن المستدام في المنطقة.

ودعت "الوزارة"، السلطات الإسرائيلية إلى وقف التصعيد، وعدم اتخاذ خطوات تفاقم التوتر، وعدم الاستقرار في المنطقة، مؤكدةً رفض دولة الإمارات لكافّة المُمارسات المُخالفة لقرارات الشرّعية الدُولية، والتي تهُدد بالمزيد من التصعيد.

وشدّدت "الوزارة"، على أهمية دعم كافّة الجهود الإقليمية والدّولية المبذولة لدفع عملية السلام في الشرق الأوسط قُدماً، وكذلك وضع حد للمُمارسات غير الشرّعية التي تُهدد الوصول إلى حل الدولتين وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.