google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 2 أبريل 2026 11:17 صـ 14 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وصول بعثة منتخب مصر إلى القاهرة أسعار الذهب تهبط في المعاملات الفورية بأكثر من 2% إلى 4650.23 دولار للأونصة، بعد خطاب الرئيس الأميركي دونالد ترامب بشأن إيران رويترز: ارتفاع العقود الآجلة لخام برنت 3.8% إلى 105.12 دولاراً بعد خطاب ترامب ترامب :”الأهداف الاستراتيجية الأساسية للحرب تقترب من الاكتمال الأرصاد :سحب ممطرة على شمال البلاد حتى الوجه البحرى والقاهرة الكبرى ومدن القناه وشمال الصعيد وسيناء اختيار أيمن الشيوي مقررًا للجنة المسرح بالمجلس الأعلى للثقافة محافظ بني سويف يعلن تعطيل الدراسة غدًا بجميع مدارس المحافظة والمعاهد الأزهرية بسبب سوء الأحوال الجوية محافظ قنا يعلن تعطيل الدراسة بجميع المدارس والمعاهد الأزهرية ومدارس التمريض بسبب حالة الطقس السيء محافظ الإسماعيلية يقرر تعطيل الدراسة اليوم الخميس نظرا لسوء الأحوال الجوية محافظ الشرقية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة التقلبات الجوية وسقوط الأمطار الغزيرة على أنحاء المحافظة رئيس جامعة بنها : تعليق الدراسة وتاجيل الامتحانات بسبب سوء الأحوال الجوية بيان توضيحي من وزارة التربية والتعليم حول موقف الدراسة اليوم الخميس

وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يفتتح فعاليات منتدى Tech Invest 5..الثلاثاء المقبل

خليل حسن
خليل حسن

يفتتح صباح الثلاثاء المقبل الموافق 10 من سبتمبر الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات فعاليات منتدى Tech Invest في نسخته الخامسة والذي تنظمه الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا (DETGD) التابعة للاتحاد العام للغرف التجارية.
ويشارك في فعاليات المنتدى عدد ضخم من كبار رجال الأعمال في مجال التكنولوجيا، الجهات الحكومية، والشركات الناشئة التي تقدم أفكارًا مبتكرة ذات قيمة مضافة ، ومن المقرر أن يتم الكشف خلال فعاليات المنتدى عن اسماء الشركات الناشئة المقرر مشاركتها في فعاليات مؤتمر وسي ساميت بمدينة لشبونه بالبرتغال والذي يعقد قبل نهاية العام الجاري وقد تقدمت اكثر من 92 شركة للمشاركة وجاري اختيار 15 شركة ضمن الوفد المصري المشارك في هذه الفعالية.
أعرب المهندس خليل حسن خليل، رئيس الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي والتكنولوجيا، عن سعادته بتنظيم النسخة الخامسة من منتدى Tech Invest، مشيرًا إلى أن المنتدى هذا العام يشهد مشاركة واسعة من نخبة من الشركات الناشئة المصرية التي تسعى إلى تعزيز حضورها على الساحة العالمية. وأضاف أن اختيار 15 شركة لتمثيل مصر في مؤتمر ويب ساميت بالبرتغال هو دليل على التميز والابتكار الذي يتمتع به قطاع التكنولوجيا في مصر. وأكد أن هذه المشاركة ستفتح آفاقًا جديدة للتعاون والاستثمار، وستسهم في تعزيز مكانة مصر كوجهة رائدة للتكنولوجيا وريادة الأعمال في المنطقة. كما أعرب عن ثقته بأن الشركات المختارة ستحقق نجاحًا كبيرًا وتبرز قدراتها التنافسية على المستوى الدولي.
وتابع خليل: مؤتمر TECH INVEST 5 يمثل حدثًا محوريًا في عالم التكنولوجيا وريادة الأعمال، حيث يجمع بين كبار رجال الأعمال، الجهات الحكومية، والشركات الناشئة تحت سقف واحد لتبادل الأفكار والمشروعات الابتكارية. كما أن هذا المنتدى لا يقتصر فقط على عرض أحدث التقنيات والابتكارات، بل يلعب دورًا حيويًا في تعزيز الاستثمارات في قطاع التكنولوجيا، وتمكين الشركات الناشئة من عرض أفكارها والحصول على فرص استثمارية جديدة.
وتكمن أهمية المؤتمر في دوره كمنصة للتواصل بين مختلف الأطراف الفاعلة في الصناعة التكنولوجية، مما يسهم في بناء شراكات استراتيجية وتعزيز بيئة الأعمال في مصر. كما أن الكشف عن أسماء الشركات الناشئة المشاركة في فعاليات مؤتمر ويب ساميت بالبرتغال، يعزز من مكانة مصر كدولة رائدة في دعم الابتكار وريادة الأعمال على المستوى العالمي. من خلال هذا الحدث، يتم تسليط الضوء على الدور المحوري للتكنولوجيا في دفع عجلة الاقتصاد الرقمي، وخلق فرص عمل جديدة، وتحقيق التنمية المستدامة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0