أنباء اليوم
الخميس 11 ديسمبر 2025 01:29 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يواصل تدريباته بمركز المنتخبات الوطنية استعدادا لأمم أفريقيا| صور رودريجو يكسر صيامه التهديفي لكن ريال مدريد يخسر أمام مانشستر سيتي عقوبات صارمة على رباعي ريال مدريد بعد مباراة سيلتا فيجو مانشستر سيتي يقلب الطاولة علي ريال مدريد و يفوز عليه بثنائية بدوري أبطال أوروبا ارسنال يفوز على كلوب بروج بثلاثية نظيفة بدورى ابطال اوروبا الدكتور هاني خضر رئيس مجلس إدارة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يستقبل رئيس مؤسسة الدعم الفني التشيكي UJV في مقر الهيئة استعراض تميُّز الأغذية الأوروبية المُصنّعة: تسليط الضوء على الخوخ المُعلّب في فعالية أعمال ثنائية بالقاهرة رئيس الوزراء: توجيهات من الرئيس السيسي بإطلاق حزمة متكاملة من التيسيرات لمختلف القطاعات في الدولة الإعلامية داليا المتبولي تكشف أسرار وكواليس تكريم النجوم فى ”ملتقي التميز والابداع” فليك يفرض الانضباط في برشلونة ويغلق باب ”الأحزاب” داخل غرفة الملابس كلوب يدافع عن محمد صلاح: سيذكره التاريخ كأحد أعظم اللاعبين قمة نارية في دوري الأبطال بين ريال مدريد ومانشستر سيتي الليلة في “سانتياجو برنابيو”

محافظ الوادي الجديد يتابع سير العمل بالمخابز ومنافذ بيع السلع الغذائية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، بجولةٍ تفقدية مفاجئة، صباح اليوم؛ شملت عددًا من المخابز ومبادرات السلع الغذائية بمدينة الخارجة؛ للاطمئنان على توافر السلع وضبط الأسعار، يرافقه الأستاذ سيد محمود سكرتير عام المحافظة، والأستاذ جهاد متولي رئيس المركز.

حيثُ تابع سير العمل بالمخابز، مشددًا على التأكد من جودة إنتاج الخبز ومطابقته للوزن وعدم وجود شكاوى من المواطنين. كما تفقّد أحد مطاعم الوجبات السريعة؛ مُوجهًا بمراعاة معايير الجودة وشروط الصحة والسلامة بالمنتجات المقدمة. في سياقٍ متصل تفقّد الزملوط منفذ بيع الوحدة المحلية بميدان البساتين؛ مُوجهًا بإعلان الأسعار بشكل واضح، وتكثيف مبادرات توفير الخضروات والسلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق تخفيفًا عن كاهل المواطنين.