google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 16 أغسطس 2026 12:55 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
”الشباب و الرياضة” تنقل قمة الأهلي و برشلونة الودية (البحوث الإسلامية) يشارك في احتفال نقابة الصحفيين بالمولد النبوي الشريف الإنقــــــــــــــــــــــــــــــلاب موعد مباراة طرابزون سبور القادمه ضد فيرينتسفاروشي فى تصفيات الدورى الأوروبي الأهلي يتعاقد مع توفيق محمد لمدة «5 مواسم» الجامعة العربية تدين بأشد العبارات الإعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان الهيئة القومية لسكك حديد مصر تواصل الارتقاء بمنظومة السفر الفندقي بتطوير خدمة قطارات النوم بمشاركة صلاح.. طرابزون سبور يتعادل إيجابيا أمام قاسم باشا بالدوري التركي وزارة العمل تنشر حصادها الأسبوعي.. وتؤكد على شراكات جديدة مع القطاع الخاص واليابان والقطاع الصحي الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو منادى سيارات والتعدى بالسب بألفاظ نابية علي شخص بالقاهرة نورا فتحي تتألق في أولى حفالاتها في مصر في ”سعادة ساحل”.. والجمهور يعيش تجربة متكاملة لاكتشاف الوجهة وأجوائها الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بإستدراج طفل للشقة بغرض التعدى عليه بالقليوبية

وزير الشباب: دعم الرئيس السيسي للمنظومة الرياضية أوصلها للعالمية

الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة

قال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة إن دعم الرئيس عبد الفتاح السيسي للمنظومة الرياضية أوصلها العالمية في استضافة البطولات والأحداث الدولية، وبفضل التطورات في البنية التحتية للمنشآت الشبابية والرياضية، التي توجت بامتلاك مصر واحدة من أهم المدن الأولمبية على مستوى العالمي.

وذكرت وزارة الشباب والرياضة -في بيان اليوم الاثنين- أن الدكتور أشرف صبحي سوف يشهد غدا الثلاثاء، اجتماعا تنسيقيا، استعدادا لتنظيم بطولة العالم للكراسي ومونديال العالم للأندية لكرة اليد، وذلك بصالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر.

وتقام بطولة العالم للكراسي المتحركة لكرة اليد خلال الفترة من 15 إلى 22 سبتمبر الجاري، فيما تقام بطولة العالم للأندية لكرة اليد خلال الفترة من 27 سبتمبر الجاري إلى 4 أكتوبر المقبل، وتستضيفها العاصمة الإدارية.

ويحضر الاجتماع، الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، والدكتور محمد الأمين رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، وآمال خليفة المدير التنفيذي للاتحاد الدولي، وعمرو صلاح أمين صندوق الاتحاد المصري، وقيادات وزارة الشباب والرياضة.

ويناقش الاجتماع التنسيق والتعاون الأمثل من أجل ظهور الشكل التنظيمي للبطولات العالمية في أفضل صورة كما هو المعتاد في مصر بقيمتها العظيمة والنهضة الحضارية غير المسبوقة التي تشهدها في ظل تطوير وإبداع في البنية التحتية على كافة الأوجه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة