أنباء اليوم
الجمعة 6 مارس 2026 07:56 مـ 17 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
علماء في المجلس العلمي الهاشمي بعمان: الإجماع يحفظ وحدة الأمة ويضبط الفتوى مفوض الأمم المتحدة يدعو لاتخاذ خطوات فورية لتهدئة أزمة الشرق الأوسط وإعطاء السلام فرصة فالنسيا يتراجع عن ضم أليو ديانج ويواصل البحث عن محور جديد زيادة المعاشات الإسكان تُعد تقريرا بـ”الفيدوجراف” عن أنشطتها خلال الفترة من 28/2/2026 إلى 5/3/2026 أبرز أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة خلال أسبوع الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو المتداول للنصب علي المواطنين بالقليوبية وزير التموين والتجارة الداخلية يصدر قرارًا وزاريًا بمد فترة التصفية الموسمية الأولى (الأوكازيون الشتوي) لعام 2026 حتى يوم 21 مارس وزير المالية.. في لقائه مع عدد من المستثمرين بحضور المدير التنفيذي لمركز المشروعات الدولية الخاصة CIPE التضامن الاجتماعي: توزيع ما يزيد على ١٥ ألف وجبة على أهالي مناطق مشروعات السكن بديل العشوائيات خلال النصف الأول من شهر رمضان... اجتماع لمجلس القيادة المؤقت بإيران لتحديد موعد جلسة اختيار خليفة خامنئى سفير طهران بالسعودية ينفي استهداف بلاده لمقر السفارة الأمريكية بالرياض

وفد من جامعة حلوان فى زيارة إلى الملحقية الثقافية لمملكة البحرين لتعزيز التعاون

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام وفد من جامعة حلوان بزيارة إلى الملحقية الثقافية لمملكة البحرين.
تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة لقاءات تنظمها إدارة الوافدين بالجامعة مع السفارات والملحقيات الثقافية، وتحت إشراف الدكتور عماد أبو الدهب، نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث.

ترأس الوفد الدكتور هيثم سويلم، المدير التنفيذي لإدارة الوافدين، وضم في عضويته كلا من الدكتور عادل المهدي والدكتورة مونيكا موريس، نواب المدير، بالإضافة إلى الأستاذ علي سلامة، المدير الإداري للإدارة.

كان في استقبال الوفد الدكتورة خلود راشد مطر، المستشار الثقافي لسفارة مملكة البحرين بالقاهرة، والأستاذ محمود عارف محمد، المرشد الأكاديمي.
وتأتي هذه الزيارة في سياق تعزيز التعاون الأكاديمي والثقافي بين جامعة حلوان ومملكة البحرين، وفتح آفاق جديدة للطلاب البحرينيين الراغبين في الدراسة في مصر. حيث تبادل الجانبان الأفكار والرؤى حول سبل تحسين تجربة الطلاب الوافدين وتقديم الدعم اللازم لهم.

خلال اللقاء، قدم الدكتور سويلم عرضاً شاملاً لاستراتيجية إدارة شؤون الطلاب الوافدين بجامعة حلوان للمرحلة المقبلة. وركز العرض على الجهود المبذولة لتوفير دعم لوجستي وأكاديمي متكامل للطلاب الوافدين، إلى جانب تطوير آليات التواصل بين الطلاب وفريق العمل بالإدارة والمسؤولين في كليات الجامعة.

وتعكس هذه الزيارة الهامة التزام جامعة حلوان بتطوير منظومة الطلاب الوافدين وجذب المزيد من الطلاب للدراسة في رحابها.

وهذا ياتى فى إطار سعى جامعة حلوان الدائم لتكون وجهة مميزة للطلاب الوافدين، وتؤكد التزامها بتوفير بيئة تعليمية متميزة تدعم التبادل الثقافي والمعرفي.