google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 29 يونيو 2026 10:16 مـ 13 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو: ملحمة وطنية توحد فيها المصريون دفاعًا عن وطنهم المسلماني في جامعة بني سويف : صناعة اليأس تحاول أن تطغي علي صناعة الأمل ومعركة الثقة كبري معاركنا فيفا تختار محمود عاشور حكمًا مساعدًا لتقنية الفيديو في لقاء المكسيك والإكوادور عاجل : محافظ الأسكندرية يعتمد تنسيق القبول بالثانوى العام بحد أدنى 215 درجة اختتام منتدى «أوبنينسك نيو 2026» بمشاركة 700 شاب من 85 دولة ساعة HUAWEI WATCH FIT 5 Pro: أكثر من مجرد ساعة لياقة بدنية بفضل دراسة مخاطر السكري المجموعة العربية الأفريقية: تطوير التكتلات الاقتصادية يعزز الابتكار والصادرات ويخلق فرص عمل مستدامة محافظ المنوفية يلتقي وفد اتحاد ”بشبابها” لتقديم التهنئة بالعيد القومي للمحافظة HP تكشف عن منظومة موحّدة للتعاون مدعومة بالذكاء الاصطناعي خلال معرض InfoComm 2026 محافظ بورسعيد يتفقد اصطفاف المعدات والسيارات التابعة للمحافظة للتأكد من جاهزيتها لمواجهة الأزمات والطوارئ ”حياة أفضل”.. بنك قناة السويس ينتقل بالغارمات من فك الكرب إلى التمكين الاقتصادي بعد فوزه بجائزة الابتكار عن فكرة ”Royal Villa”.. محمد الحاج: نلتزم بمعايير صارمة في الجودة والتصميم والتنفيذ

محافظ المنوفية يستمع لطلبات عدد من المواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين من أبناء المحافظة للتعرف على شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة ، حيث وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص عدد من الشكاوى تنوعت بين شكوى مواطن بناحية ميت الموز بشبين الكوم يتضرر من قيام أحد الجيران بمخالفة شروط الترخيص وعمل إشغالات بالطريق وأخري لمواطن بناحية دروة بأشمون يتضرر من قيام مواطنة بالتعدي على ملكيته الخاصة وتوصيل مرفق المياه بالمخالفة للقانون ، والعرض عليه فورا لاتخاذ اللازم .
كما استمع محافظ المنوفية الى شكوى مواطن من ناحية صنصفط بمنوف يتضرر من قيام أحد الأطباء بمزاولة المهنة بعيادة خاصة غير مرخصة وعلى الفور كلف المحافظ مدير مديرية الصحة بتشكيل لجنة من إدارة العلاج الحر للمعاينة واتخاذ الإجراءات اللازمة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين ،فيما وجه المحافظ الإدارة العامة للتخطيط العمراني بدراسة شكوى مواطن من ناحية سرس الليان يلتمس تعديل عرض الشارع إلى 6 متر لاتخاذ اللازم .وخلال اللقاء ، أحال المحافظ طلب مواطن بناحية البتانون بشبين الكوم الى المستشار الهندسي لبحث شكواه على الطبيعة وابداء الرأي وفقا للضوابط ،كما كلف الإدارة العامة التفتيش بالتنسيق مع التخطيط العمراني والمستشار الهندسي للمحافظة بفحص شكوى مواطن يتضرر من عدم الالتزام بالرسومات الهندسية للمخطط التفصيلي للشارع المحيط به .هذا وقد أكد محافظ المنوفية أنه لا يدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للأهالي والتعرف على مطالبهم ومحاولة أيجاد حلول عاجلة حيالها .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0