google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 17 أغسطس 2026 05:51 مـ 3 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نبيل فهمي يُرحب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق رئيس الوزراء يتابع مع وزير التخطيط عددا من ملفات العمل رئيس جامعة أسيوط يناقش آليات تطوير منظومة الابتكار وريادة الأعمال وزير التربية والتعليم يصدر قرارين وزاريين لطلاب نظام ”شهادة البكالوريا المصرية” ونظام ”شهادة الثانوية العامة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات تطوير الشركة القابضة للغزل والنسيج وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية الأعلى للتعليم قبل الجامعي برئاسة وزير التربية والتعليم يستعرض آليات تطبيق نظام شهادة البكالوريا المصرية «الديناصور» عرض مسرحي يرصد صناعة التريند والشائعات على مسرح نقابة الصحفيين 8 سبتمبر إندرايف” تُوقع شراكة استراتيجية مع ”فيزيتا” لتعزيز منظومة الرعاية الصحية لسائقيها في مصر محافظ المنوفية يلتقي رئيس قطاع التفتيش والمشرف علي قطاع كهرباء المنوفية الجديد محافظة الجيزة تواصل استجابتها لشكاوى مواقع التواصل الاجتماعي رئيس الوزراء يستعرض أبرز محاور عمل وزارة التعليم العالي للارتقاء بمنظومة التعليم الجامعي

محافظ المنوفية يستمع لطلبات عدد من المواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين من أبناء المحافظة للتعرف على شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة ، حيث وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص عدد من الشكاوى تنوعت بين شكوى مواطن بناحية ميت الموز بشبين الكوم يتضرر من قيام أحد الجيران بمخالفة شروط الترخيص وعمل إشغالات بالطريق وأخري لمواطن بناحية دروة بأشمون يتضرر من قيام مواطنة بالتعدي على ملكيته الخاصة وتوصيل مرفق المياه بالمخالفة للقانون ، والعرض عليه فورا لاتخاذ اللازم .
كما استمع محافظ المنوفية الى شكوى مواطن من ناحية صنصفط بمنوف يتضرر من قيام أحد الأطباء بمزاولة المهنة بعيادة خاصة غير مرخصة وعلى الفور كلف المحافظ مدير مديرية الصحة بتشكيل لجنة من إدارة العلاج الحر للمعاينة واتخاذ الإجراءات اللازمة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين ،فيما وجه المحافظ الإدارة العامة للتخطيط العمراني بدراسة شكوى مواطن من ناحية سرس الليان يلتمس تعديل عرض الشارع إلى 6 متر لاتخاذ اللازم .وخلال اللقاء ، أحال المحافظ طلب مواطن بناحية البتانون بشبين الكوم الى المستشار الهندسي لبحث شكواه على الطبيعة وابداء الرأي وفقا للضوابط ،كما كلف الإدارة العامة التفتيش بالتنسيق مع التخطيط العمراني والمستشار الهندسي للمحافظة بفحص شكوى مواطن يتضرر من عدم الالتزام بالرسومات الهندسية للمخطط التفصيلي للشارع المحيط به .هذا وقد أكد محافظ المنوفية أنه لا يدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للأهالي والتعرف على مطالبهم ومحاولة أيجاد حلول عاجلة حيالها .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0