أنباء اليوم
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 01:27 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يحيل واقعة فساد وتربح بأشمون للنيابة العامة حفاظاً علي حقوق الدولة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بألفاظ خارجة غير متزن نفسياً بالقاهرة بلو أوشن تتوسّع إلى مصر وتنظّم أول فعالية عالمية لها في مجال المشتريات وسلسلة التوريد الداخلية: ضبط المتهم بسرقة حقيبة سيدة بأسلوب الخطف بدمياط الداخلية:ضبط عناصر إجرامية بحوزتهم كميات من المواد المخدرة بقيمة 85 مليون جنيه رئيس الوزراء يتفقد عدداً من أقسام مصنع ”ليوني مصر” بمدينة بدر وزير الإسكان يستقبل وفد من بنك الاستثمار الأوروبي EIB وزير الإسكان يهنئ وزير الشباب لاختياره رئيسًا للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية مصر تستعيد دورها الريادي في كرة السلة الإفريقية القاهرة تحتفي بالنجاح المتميز للجولة الترويجية لحملة ”الترويج للخوخ عالي الجودة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا” لعام 2025 مدينة مصر توقع شراكة استراتيجية مع مؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب مدبولي : الدولة المصرية أصبحت مركزًا عالمياً لصناعة الضفائر الكهربائية

محافظ المنوفية يستمع لطلبات عدد من المواطنين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين من أبناء المحافظة للتعرف على شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة ، حيث وجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص عدد من الشكاوى تنوعت بين شكوى مواطن بناحية ميت الموز بشبين الكوم يتضرر من قيام أحد الجيران بمخالفة شروط الترخيص وعمل إشغالات بالطريق وأخري لمواطن بناحية دروة بأشمون يتضرر من قيام مواطنة بالتعدي على ملكيته الخاصة وتوصيل مرفق المياه بالمخالفة للقانون ، والعرض عليه فورا لاتخاذ اللازم .
كما استمع محافظ المنوفية الى شكوى مواطن من ناحية صنصفط بمنوف يتضرر من قيام أحد الأطباء بمزاولة المهنة بعيادة خاصة غير مرخصة وعلى الفور كلف المحافظ مدير مديرية الصحة بتشكيل لجنة من إدارة العلاج الحر للمعاينة واتخاذ الإجراءات اللازمة حفاظا على صحة وسلامة المواطنين ،فيما وجه المحافظ الإدارة العامة للتخطيط العمراني بدراسة شكوى مواطن من ناحية سرس الليان يلتمس تعديل عرض الشارع إلى 6 متر لاتخاذ اللازم .وخلال اللقاء ، أحال المحافظ طلب مواطن بناحية البتانون بشبين الكوم الى المستشار الهندسي لبحث شكواه على الطبيعة وابداء الرأي وفقا للضوابط ،كما كلف الإدارة العامة التفتيش بالتنسيق مع التخطيط العمراني والمستشار الهندسي للمحافظة بفحص شكوى مواطن يتضرر من عدم الالتزام بالرسومات الهندسية للمخطط التفصيلي للشارع المحيط به .هذا وقد أكد محافظ المنوفية أنه لا يدخر جهداً في تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الشاملة للأهالي والتعرف على مطالبهم ومحاولة أيجاد حلول عاجلة حيالها .