google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 15 يوليو 2026 01:20 مـ 29 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يتفقد مزارع ومحطات فرز وتعبئة شركة ”بلكو” للإنتاج الزراعي بمدينة السادات كرسي في آخر القاعة بيان المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام لشكوى أ.د. زاهي حواس و أ.د. ممدوح الدماطي ضد د. وسيم السيسي مانيج إنجن تستكمل منظومة إدارة دورة حياة الشهادات الرقمية عبر أتمتة كاملة دون تدخل بشري رئيس الوزراء يتفقد مزرعة ”العمار” لتنمية الثروة الحيوانية محافظ المنوفية ورئيس جامعة مدينة السادات يوقعان بروتوكول تعاون مشترك رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من مشروعات الإنتاج الزراعي والحيواني بمحافظتي الجيزة والبحيرة وزير الري يستعرض تقدم أعمال الحوار التفاعلي “المياه من أجل الكوكب مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد عاجل:إسبانيا تهزم فرنسا بثنائية نظيفة وتتأهل إلى نهائي كأس العالم 2026 التشكيل الرسمي لقمة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم 2026 وزير العدل يستقبل رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي لدى مصر لتعزيز أطر الشراكة الاستراتيجية في قطاع العدالة

وزير التموين والتجارة الداخلية يستقبل سفيرة دولة الامارات لبحث مجالات وسُبل التعاون المشتركة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الدكتور / شريف فاروق - وزير التموين والتجارة الداخلية السيدة / مريم خليفة الكعبي - سفيرة دولة الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة، بمكتبه بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين وتبادل الخبرات.

وأكد الدكتور شريف فاروق على عمق وقوة العلاقات بين مصر ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، موضحاً أن هناك فرصًا استثمارية كبيرة بملفات ومشروعات التموين في مختلف المجالات، في مجال الصوامع والتخزين، والمستودعات الاستراتيجية العملاقة، والمناطق اللوجيستية والصناعات الغذائية، ومنافذ تجارة التجزئة المختلفة متوقعا مزيداً من التعاون المستمر مع المستثمرين الاماراتيين.

وفي ذات السياق أشاد السيد الدكتور وزير التموين بالمستوى الذي وصلت إليه العلاقات المصرية الإماراتية في مختلف المجالات خلال الفترة الماضية في ظل العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين، مشيرًا الى حرص الحكومة المصرية على تعزيز وتوطيد علاقات التعاون بين الجانبين وتقديم كل الدعم لزيادتها وتوسيع نطاق عملها، كما أوضح السيد الدكتور وزير التموين أن السوق المصرية واعدة للاستثمار في مختلف المجالات وهي السوق الأكبر في منطقة الشرق الأوسط.

من جانبها تقدمت السفيرة مريم خليفة الكعبي بالتهنئة للسيد الدكتور الوزير بمنصبه الجديدة، وأشادت سفيرة الإمارات بالجهود التي تبذلها الدولة المصرية في مجال التنمية الشاملة، مشيرة إلى أهمية الاستثمار المشترك بين الإمارات ومصر، وإلى اهتمام بلادها بالاستثمار في المشروعات التي تسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة، ومشروعات الامن الغذائي، مشيدة بحجم التعاون الكبير في الوقت الحالي، ومؤكدة أنه سيتم التنسيق المستمر بشأن فتح مجالات متعددة للتعاون.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0