أنباء اليوم
السبت 27 ديسمبر 2025 02:02 صـ 7 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الطاقة الإيجابية تجعل الشواهد التراثية تعود لقبلة الحياة والروح المغرب يتعادل إيجابيا مع مالي في كأس أمم إفريقيا 2025 الدكتور ياسر عبد الرزاق ناصر يتحدث عن تأثير مرض السكري على العين مفتى الجمهورية يدين الهجوم على مسجد بمحافظة حمص السورية ورشة عمل علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن ناظور عنق الرحم التشخيصي ورشة عمل علمية في كلية طب المستنصرية ببغداد عن ريادة الأعمال وآفاق الابتكار في المجموعة الطبية مبابي يحضر لقاء منتخبي المغرب ومالي بقميص حكيمي التعادل السلبي يخيم على مواجهة جزر القمر وزامبيا في كأس الأمم الأفريقية وزير الشباب والرياضة: نثق في منتخبنا لإسعاد الجماهير المصرية… وروح العزيمة والإصرار سر الفوز وزيرة التخطيط: التصويت الإلكتروني بالأندية الرياضية يعزز الثقة والشفافية توروب يعلن قائمة الأهلي لمواجهة المصرية للاتصالات ”غدا في كأس مصر” إصابة ثلاث سيدات بجروح جراء حادث طعن في مترو الأنفاق بباريس

وزير الإسكان يتفقد أعمال تنفيذ الوحدات والفيلات والمرافق والطرق بكمبوند مزارين بالعلمين الجديدة

تفقد المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أعمال تنفيذ الوحدات السكنية، والفيلات، وأعمال المرافق، والطرق وتنسيق الموقع، والزراعة، وغيرها، بكمبوند "مزارين" بمدينة العلمين الجديدة، ويرافقه المهندس أمين غنيم، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة لقطاع التنمية وتطوير المدن، والمهندس أحمد إبراهيم، رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة، ومسئولو الهيئة، والمكتب الفنى للوزير.
وتجول وزير الإسكان ومرافقوه، بطريق البوليفار، وهو أحد الطرق الرئيسية ويمر بكمبوند مزارين، لتفقد أعمال تنفيذ وتشطيب المباني السكنية والتجارية والإدارية الواقعة على جانبى الطريق، والاطمئنان على موقف توريد المهام الخاصة بتشطيب الواجهات وغيرها من عناصر المشروعات، موجهاً بسرعة إنهاء أعمال تشطيب الواجهات المطلة على الطريق، وتوفير أماكن جلوس محاطة بأشجار مظللة على جانبى الطريق ووجه المهندس شريف الشربيني، بضغط معدلات تنفيذ الوحدات والفيلات وأعمال المرافق والطرق وتنسيق الموقع بكمبوند مزارين، وسحب الأعمال من الشركات المتقاعسة، وتوزيعها على عدد من الشركات الجادة، لدفع معدلات الإنجاز، وسرعة إنهاء الوحدات، مؤكداً ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة للانتهاء، وعدم السماح بأى تقصير أو تأخير عن تلك المواعيد. كما وجه الوزير، مسئولى هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، وجهاز مدينة العلمين الجديدة، بوضع مستهدفات أسبوعية يتم الانتهاء من تنفيذها بكمبوند مزارين، فيجب أن يكون هناك تغير ملموس على الأرض كل أسبوع، ومن غير المقبول ترك الوضع على ما هو عليه.