أنباء اليوم
الجمعة 27 فبراير 2026 11:32 صـ 10 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة تعديلات الهياكل التنظيمية بالوزارة القمح ستيدج… اكتشاف المواهب وتحويلها إلى نجوم على مستوى الجمهورية «تفويلة» تطلق منظومتها الرقمية المتطورة لسداد رسوم الطرق والموازين لعربات النقل للشركات والأفراد بتقنية NFC HUAWEI Band 11 Series تتصدر مشهد حدث الإطلاق العالمي الذي أُقيم في مدريد حليمة بولند تتصدر التريند في الخليج بـ«خيمة حليمة» وتحطم أرقام المشاهدات في رمضان الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً لمتابعة موقف توافر مختلف السلع الاستراتيجية تهنئة بتكليف قيادي جديد المسلماني : ماسبيرو سيقيم حفل تأبين لشيخ الإذاعيين فهمي عمر وزير الزراعة ومحافظ الجيزة يفتتحان المعمل المركزي لفحص ومراقبة وتصدير البطاطس وزيرة التضامن الاجتماعي تتفقد مقر إطعام جمعية الأورمان بـ” إمبابة” الأهلي يطعن على الحكم الصادر لصالح «ريبيرو»

الداخلية : كشف ملابسات واقعة سرقة مليون جنيه رواتب عاملين بشركة بالقاهرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تمكنت أجهزة وزارة الداخلية من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة التجمع الخامس بمديرية أمن القاهرة من أحد الأشخاص بأنه عقب صرفه مبلغ مالى "مليون جنيه قيمة رواتب عاملين بالشركة محل عمله " من أحد البنوك بمحل البلاغ ووضعها داخل سيارته ، وبعد تحركه بالسيارة فوجئ بوجود ثقب بأحد الإطارات فقام بالتوقف لإستبيان الأمر ، فقام شخص مجهول بسرقة الحقيبة بأسلوب المغافلة.

بالفحص وإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط مرتكبى الواقعة ( 3 أشخاص "يحملون جنسية إحدى الدول" ) .. وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة بأسلوب " التتبع من أمام البنوك" وقيامهم بإتلاف إطار السيارة الخاصة بالمجنى عليه ، وإستئجارهم السيارة المستخدمة فى الواقعة من أحد معارض السيارات كائن بمنطقة حدائق الأهرام بالجيزة بإستخدام جواز سفر " مزور " ، كما أضافوا بقيامهم بشراء عدد 8 خطوط هواتف محمولة من أحد الأشخاص قبل إرتكاب الواقعة ، وعقب إنتهائهم من إرتكاب الواقعة قاموا بتحويل جزء من المبلغ المالى المستولى عليه "عملة محلية" إلى "عملة أجنبية" من ذات الشخص .

عقب تقنين الإجراءات أمكن تحديده وضبطه ( صاحب محل خدمات المحمول – كائن بدائرة قسم شرطة المرج ) وعٌُثر بحوزته على ( مبلغ مالى عملات محلية – مبلغ مالى بالمحافظ الإلكترونية – هاتف محمول يحوى محافظ إلكترونية ) .. وبمواجهته أيد ما جاء بأقوال المتهمين وأقر بأن المبالغ المالية المضبوطة بحوزته من متحصلات الإتجار بالنقد الأجنبى خارج نطاق السوق المصرفى بالمخالفة للقانون ، وتحصله على المبالغ المالية من العملة الأجنبية من (شقيقه مقيم بالخارج) .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.