google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 15 يوليو 2026 09:25 صـ 29 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مهرجان جرش يطلق موقعه الإلكتروني الجديد عاجل:إسبانيا تهزم فرنسا بثنائية نظيفة وتتأهل إلى نهائي كأس العالم 2026 التشكيل الرسمي لقمة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم 2026 وزير العدل يستقبل رئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي لدى مصر لتعزيز أطر الشراكة الاستراتيجية في قطاع العدالة رئيس الوزراء يستعرض خطوات إعداد برنامج وطني يستهدف استقرار أسعار السلع وخفض الأعباء المعيشية نبيل فهمي يرفض تصريحات وزير دفاع الإحتلال الإسرائيلي حول إعادة إستيطان غزة رئيس الوزراء يبحث مبادرات تحفيز العمالة غير المنتظمة وأصحاب المهن الحرة والمصريين بالخارج للاستفادة بالحماية الاجتماعية رئيس الوزراء يلتقي العضو المنتدب وكبير مسؤولي المعرفة بمجموعة البنك الدولي الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن عقب إتمام زيارتين أخويتين إلى كل من دولة قطر و مملكة البحرين الأهلي ينهي التعاقد مع تريزيجيه.. ويُثمِّن جهود اللاعب صبري المنياوي رئيسًا ومديرًا فنيًا لقطاع الناشئين بالإسماعيلي في مهمة استعادة ”مصنع المواهب” رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة بكالوريوس الحاسبات والمعلومات بنسبة نجاح 88%

محافظ بني سويف يبحث تعظيم سبل التعاون مع جهاز تنمية التجارة الداخلية بوزارة التموين

صورة توضيحية
صورة توضيحية

بحث الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف ،مع وفد جهاز تنمية التجارة الداخلية التابع لوزارة التموين والتجارة الداخلية تعظيم سبل التعاون والخطوات العملية المنفذة تجاه عدد من المشروعات التي تشهد تعاوناً بين المحافظة والجهاز في مجالات التجارية وانشاء مناطق تجارية ولوجستية بالمحافظة، وذلك بحضور: بلال حبش نائب المحافظ، والدكتورة هبة السيد معاون وزير التموين و التجارة الداخلية لشئون الاستثمار بتسيير أعمال جهاز تنمية التجارة الداخلية. تم استعراض الخطوات والإجراءات المنفذة ومناقشة عدد من المعوقات بشأن التعاون الجاري بين المحافظة والجهاز في عدد من المشروعات التي ترتكز على استثمار الميزات النسبية والفرص الاستثمارية المتاحة للمحافظة، مثل: المشروع المزمع إنشاؤه وهو إقامة مناطق تجارية ولوجستية على مساحة 2350 مترًا "أرض مصنع الثلج بمدينة بني سويف" بهدف إقامة أنشطة إدارية وتجارية من خلال طرحها لمطورين عقارين. بجانب استعراض الخطوات العملية والترويجية للتعاون في إنشاء مشروع انشاء منطقة تجارية لوجستية على مساحة 47 فداناً بناحية بياض العرب الواقعة على الوصلة الشمالية لطريق الكريمات امتداد نزلة محور عدلي منصور، بغرض إنشاء سوق جملة نموذجي للخضار والفاكهة يخدم بني سويف ومحافظات شمال الصعيد. أشار المحافظ إلى أنه تم التواصل مع إدارة اللوجستيات بوزارة التموين للاتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بطرح المشروع أمام المستثمرين للبدء فورًا فى عمليات الإنشاء عقب الانتهاء من وضع كافة التفاصيل المتعلقة بالتنفيذ.
كما نوه المحافظ إلي الفائدة الكبيرة التي ستعم علي المواطن السويفي سواء تاجرًا أو مستهلكًا ومزارعًا، وذلك نظرًا لسهولة الحصول علي المنتجات الزراعية بأسعار في المتناول، فضلا عن سهولة عرض منتجات المزارع بالسوق دونما تدخل الوسطاء مما سيعمل على زيادة دخله. وأكد المحافظ أن بني سويف لديها خطة طموحة وتصور متكامل لاستغلال كافة الموارد والمواقع المتاحة لتحقيق التنمية ومن خلال تشجيع مجال الاستثمار بمختلف أنواعه، مشيرًا إلى أن مثل تلك المشروعات التي تسعى الدولة لتنفيذها سوف تعمل على ضبط الأسواق وتخفيض الأسعار، وخلق فرص عمل عديدة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0