أنباء اليوم
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 04:57 صـ 4 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية وزير الثقافة يبحث التعاون الفني مع الفنان مصطفى غريب لدعم الإبداع الشبابي وزير التربية والتعليم: 87% نسبة حضور الطلاب والكثافات أقل من 50 طالبًا.. ولا عجز في معلمي المواد الأساسية عبدالحميد الدبيبة يعلن وفاة رئيس الأركان العامة وعدد من مرافقيه في حادث تحطم طائرة بتركيا محافظ المنوفية يفتتح فصلًا تعليميًا بنظام “الكرفان” لخفض كثافات رياض الأطفال بمديرية التربية والتعليم أحمد شوقي أمير الشعراء عاجل .. تحطم طائرة تقل رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي في أنقرة تخريج أول دفعة من البرنامج التدريبى لبناء قدرات طلاب وخريجى الجامعة فى مجالات تحليل البيانات والذكاء الاصطناعى الداخلية: ضبط صانعة محتوى بتصوير مقاطع فيديو تتضمن ألفاظ خادشة للحياء ومنافية للآداب العامة الداخلية: ضبط 5 عناصر لقيامهم بغسل الأموال المتحصلة من الإتجار بالمواد المخدرة رئيس الأعلى للإعلام يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة تطوير الصحافة الورقية والرقمية محافظة الجيزة توضح تداعيات انهيار عقار سكني بحي إمبابة

طلاب جامعة المنوفية في زيارة لبانوراما حرب أكتوبر

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت إدارة إعداد القادة بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالتنسيق مع قوات الدفاع الشعبي والعسكري و العقيد أ.ح مصطفى اكيد مدير إدارة التربية العسكرية زيارة وفد من طلاب الجامعة إلى بانوراما حرب أكتوبر، تحت إشراف الدكتور ناصر عبد الباري نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وقد ضم الوفد نحو 50 طالب وطالبة من كليات الجامعة ، كان في إستقبال الوفد مجموعة من القيادات والضباط بالمكان
أكد الدكتور أحمد القاصد، على أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص الجامعة على تنمية روح الولاء والانتماء لدي طلاب الجامعة لوطنهم، مشيدًا بحرص الطلاب على المشاركة في الزيارات التي تنظمها الجامعة بالتعاون مع الجهات المعنية لمعرفة إنجازات وطنهم وتاريخه المشرف ليكونوا داعمين لوطنهم ومشاركين في مسيرة البناء والتنمية، مؤكدا على استمرار الجامعة في تنفيذ خطط الأنشطة والزيارات طوال العام الدراسي، مشيرا إلى أن الجامعة تضع ضمن أولاوياتها تنمية وعي شبابها بتاريخ مصر الحافل بالبطولات وبالإنجازات، وذلك من خلال تنظيم الندوات التثقيفية والمسابقات والعديد من الفعاليات الرياضية والزيارات الميدانية، للتعريف بأنجازات مصر .
وأشار الدكتور ناصر عبد الباري، إلى أهمية هذه الزيارات للطلاب ومدي سعادتهم وفخرهم بالتعرف علي معالم وانجازات وطنهم وحرصهم علي نقل الصورة إلى زملائهم بالكليات المختلفة .
وقد شمل برنامج الزيارة تفقد لمعالم الأعمال المتحفية بالمبني الرئيسي للبانوراما، والقاعة الدائرية، وساحة العرض المكشوفة، والبهو الداخلي وقاعات الصمود هذا وقد تم عرض فيلم تسجيلي للطلاب عن مراحل التجهيز لحرب اكتوبر حتي مرحلة العبوروتشمل مرحلةالصمود، ومرحلةالاستنزاف، ومرحلة انتصارات اكتوبر . وقد قام الطلاب بجولة تفقدية لمشاهدة معالم المكان معربين عن سعادتهم البالغة بما شاهدوه من بطولات .
اشرف علي زيارة الطلاب الدكتور محمد شاهين مدير عام الاداره العامه لرعاية الشباب و أسامة ضيف مدير إدارة إعداد القادة و النقيب احمد حمدي الطباخ من الدفاع الشعبي و ياسر نجم وناديه المصري من إدارة اعداد القادة .